Форум - Российская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Российская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=53)

Kuke 31.12.2010 15:10

Пригласить бы Шахтёр , Динамо ну и ещё парочку команд из СНГ, закрыть лигу и ввести плеи-офф, ну это так мячты .

ДжаZ-man 31.12.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Kuke
Пригласить бы Шахтёр , Динамо ну и ещё парочку команд из СНГ, закрыть лигу и ввести плеи-офф, ну это так мячты .

Были такие планы кстати, Лига СНГ, отказались именно украинцы, не желая терять места в ЕК. Да и остальным это показалось дикостью, потому что бюджеты команд лиг бывших стран СНГ несопоставимы с бюджетами клубов РПЛ.

Kuke 31.12.2010 15:45

Чот я не слышал про такую лигу, в нете инфы нету, мб ты кубок имел ввиду?
Народ мог бы вернуться на трибуны всё таки украинские клубы явл для нас принципиальными соперниками , а там глядишь вместо "Догестон супэр сыла" и "Русские вперёд" мы наконец услышим Россия, Россия на трибунах.
А команды из СНГ у них со временем вырос бы бюджет и вообще по моему во всех игровых видах спорта везде существует разница в бюджетах порой существенная ,если не прав поправьте.

ДжаZ-man 31.12.2010 15:53

Kuke, в Проспорте была давно статья. В 2004ом по-моему. Идея исходила от России, от руководителей главных московских клубов. Идею никто не поддержал, потому что такая лига невозможна. СССР (СНГ) это 1/6 часть суши, тут такое количество футбольных команд, что нереально собрать ПЛ из 22 команд, не обидев остальных. Например, те же российские середняки вроде Томи, Крыльев и Ростова. Украинские середняки типа Карпат, Металлиста и прочих. Минимум на 22 команды Лигу делать надо. Можно было бы теоритически объединить Россию и Украину. Сейчас взять первые 12 российских команд и добавить первых 8 украинских и сделать лигу на 20 команд. Было бы круто :) остальных поделить на две зоны Первой Лиги. И плей-офф между ПерДивами на выход в Премьер Лигу. По мне атк идеальный вариант. Чемпионат был бы очень сильным. И в ЛЧ и ЛЕ выходили самые достойные.

Tarle 31.12.2010 17:55

Второй блин клуб за месяц близок к снятию чемпионата.У Сатурна кстати,как и у Амкара очень хорошая молодежь.Многих молодых футболистов Сатурна,эксперты называли вероятными участниками ЧМ 2018.Но сейчас будующее этих юных дарований туманно.
Под водительством фурсенко вперед к завоеванию золота 2018!
Только похоже золото в составе российской сборной будет выигрывать сам фурсенко и топ менеджеры Грязьпрома...

ДжаZ-man 31.12.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Pensador
фурсенко

:finest: бляяяя, ну сейчас-то что?? Долг Сатурна рос и до него! К твоему сведению!

Tarle 01.01.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
бляяяя, ну сейчас-то что?? Долг Сатурна рос и до него! К твоему сведению!

Ну если некоторых пользователей послушать,то он ни в чем не виновен.Договорняки-пусть разбирается милиция,разрушение ПФЛ,похожее скорее на рейдерский захват-нашли какие то якобы вскрывшиеся нарушения(ага после 10 лет работы организации только сейчас взяли вот и нашли,причем сразу после письма Толстых Медведеву в котором как раз была критика Фурсенко и его реформ),то что за последний год только с Премьер Лиги снялись сразу три команды (а сколько еще в низших дивизионах...),так это Фурсенко тоже не виновен-сами плохие,накопили долгов.
Возникает тогда вопрос-а что входит в его полномочия? За что этот чиновник получает огромную зарплату?

Ладно,понял что мне вас всех не переубедить.Больше на тему фурсенко не пишу,так как все равно бесполезно-словно о стенку горох.
Но отношение к этому чиновнику не изменю.

ДжаZ-man 01.01.2011 15:27

Pensador, ну блин, ты не можешь придти и за один день из общественного туалета сделать ресторан! Потому что Российский Футбол привели в такую жопу, что Фурсенко, даже если он захочет, долго еще разгребать. Договорнякам уже лет 10, развал ПЛ ведется давно а насчет команд - вспомни Ротор, Торпедо, Жемчужину, Локомотив НН. Тое были ведь команды! И где они сейчас? Президент РФС не виноват в том, что регионы или власти не хотят поддерживать футбол. Ему что, из своих денег содержать Амкар и Сатурн? Ты помнишь, когда Лидс рухнул? Когда рухнули Сельта и Реал Сосьедад? Когда Лацио был на грани банкротства? Когда Прму от краха отделяло лищь решение о роспуске?

Gangster10 04.01.2011 19:13

ДжаZ-man, нет, думаю он о многом вообще узнает впервые.

Tarle 05.01.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Gangster10
нет, думаю он о многом вообще узнает впервые.

Знаю я все эти проишествия. Надо бы нам учиться на чужих ошибках,анализировать эти банкротства и падения,чтобы у самих подобное не повторялось.
Но происходит наоборот.За год только с элитного дивизиона нашей страны снялись три клуба,один из которых на днях исчез полностью(Москва) ,другой близок к тому(Сатурн) а судьба третьего(Амкар) до сих пор неизвестна.Ни в одном европейском чемпионате такое не происходило долгие годы.

Кстати тут Газпром собрался спонсировать Црвену Звезду и Левски. Справедливее бы было,если бы на месте этих двух клубов были бы Сатурн и Амкар.Но видимо ради того,чтобы проложить очередной газопровод главная корпорация России готова лизать опу другим странам,финансируя их клубы ,пока в своей стране команды дохнут как мухи.

ДжаZ-man 05.01.2011 21:14

Pensador, чем Газпром обязан Амкару и Сатурну?

Надо им - начали вливать деньги в иностранные команды. Это неспроста все делается.

Cule 06.01.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Pensador
Знаю я все эти проишествия. Надо бы нам учиться на чужих ошибках,анализировать эти банкротства и падения,чтобы у самих подобное не повторялось.

Чему?! Тому что заграницей есть спонсоры у команд и там как правило банкротство клубов происходит когда либо спонсоры понимают что клуб убыточен, либо у них (спонсоров) пропадает интерес в спонсировании спорта. Ну либо спонсор сам разоряется.
Цитата:

Сообщение от Pensador
Но происходит наоборот.За год только с элитного дивизиона нашей страны снялись три клуба,один из которых на днях исчез полностью(Москва) ,другой близок к тому(Сатурн) а судьба третьего(Амкар) до сих пор неизвестна.Ни в одном европейском чемпионате такое не происходило долгие годы.

А Италия не так давно за малым не лишившаяся Ювентуса, Фиорентины, Милана, Лацио, да и всегда симпатичную Парму так и не удалось удержать на плаву. Согласен, что у Милана с Юве причины малость не финансовые (хотя помоему и таковые были в небольшом количестве), но та же Фиора уже не один сезон начинает с собирания денег на зарплаты.
Цитата:

Сообщение от Pensador
Кстати тут Газпром собрался спонсировать Црвену Звезду и Левски. Справедливее бы было,если бы на месте этих двух клубов были бы Сатурн и Амкар.Но видимо ради того,чтобы проложить очередной газопровод главная корпорация России готова лизать опу другим странам,финансируя их клубы ,пока в своей стране команды дохнут как мухи.

Эм, если Газпром начнет спонсировать клубы которые создадут Зениту конкуренцию в борьбе за чемпионство, то с такими идиотами никто общих дел иметь не захочет... Ни трубы, ни газ, никакие другие ископаемые не спасут от такого дебилизма. Пока клубы не найдут себе нормальных спонсоров их будут финансировать из бюджетов (различных уровней), а пока клубы будут финансировать из бюджетов, они и будут периодически дохнуть, т.к. бюджет не бездонный.

bogerman 08.01.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от Pensador

А потом ты будешь кричать что они за спонсорство сливают Зениту

Даниэль 08.01.2011 13:20

Tarle 12.01.2011 09:16

Я вот до сих пор не понял,зачем нужен переход на осень-весна,тем более такой резкий.Ради того,чтобы синхронизировать календари? Нужно ли ради этого подставлять под риск банкротства множество клубов,которые могут не потятуть переход? Для того,чтобы дать преимущество нашим топ клубам в еврокубках? Но именно на старой схеме весна-осень мы выиграли несколько еврокубков.
Кстати Бундеслига и АПЛ всерьез рассматривают возможность перехода на весна-осень из-за смены климата в Европе.Вполне вероятно,что если подобное произойдет,за этими чемпионатами последуют другие лиги Европы.
Будет забавно,если наши чины переведут чемпионат на осень-весна,а Европа в это же самое время перейдет на весна-осень. Придется опять переходить обратно.Нужно же синхронизировать календари-это ведь главная задача в нашем футболе по мнению Фурсенко.
РФС много денег забабахает на этих реформах,а в глазах всего мира мы будем выглядеть глупыми лохами.

Sunstrike 12.01.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Pensador
Кстати Бундеслига и АПЛ всерьез рассматривают возможность перехода на весна-осень из-за смены климата в Европе.Вполне вероятно,что если подобное произойдет,за этими чемпионатами последуют другие лиги Европы.
Будет забавно,если наши чины переведут чемпионат на осень-весна,а Европа в это же самое время перейдет на весна-осень. Придется опять переходить обратно.

Раньше рассматривали. Потом оставили эти мысли. Пока что, во всяком случае. А так, меня тоже подобные мысли посещали :) Ну в дураках остались бы, нам не привыкать.
Цитата:

Сообщение от Pensador
Я вот до сих пор не понял,зачем нужен переход на осень-весна,тем более такой резкий.Ради того,чтобы синхронизировать календари?

Да, и для календарей тоже. Плюс, стимулировать клубы строить свои манежи, учиться зарабатывать самим, а не зависеть от государственных и краевых средств. Ещё планируется, что при таком календаре клубам будет легче проводить трансферы, к нам с большей охотой будут ехать сильные легионеры...в общем, на бумаге то это всё красиво.

А уж как там получится на самом деле - время покажет. Но я знаю одно - на спортивные успехи клубов этот переход не повлияет никак! По крайней мере, в ближайшие лет 5-8 точно. Кубок УЕФА брали по старой системе, значит при правильном развитии и политике, можно было бы и Лигу Чемпионов, со временем, выиграть. Ну да ладно, мы тут все-равно лишь сторонние наблюдатели :)

Даниэль 12.01.2011 15:51

ФК Краснодар почти наверняка заменит Сатурн в Премьер-Лиге. А Амкар кто заменит? Уж не Аланию ли оставят? Там теперь Газзаев президент, может и договорится.

ДжаZ-man 12.01.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Даниэль
А Амкар кто заменит? Уж не Аланию ли оставят? Там теперь Газзаев президент, может и договорится.

Говорили же, в случае снятия Амкара его заменит клуб из Первого Дивизиона.

Да и вообще, для тебя Мордовия лучше Алании?

Sunstrike 12.01.2011 16:51

Вариант с "Аланией" действительно существует. Остальные претенденты - "Краснодар", "Мордовия", "Урал", "Жемчужина-Сочи". "КАМАЗ" и "Нижний Новгород" от премьер-лиги открещиваются всеми правдами и неправдами. Чудные :)

DotsFam_10 12.01.2011 16:58

Ну вот на Урал бы заменили. Чтоб хоть один представитель от Урала был.

ДжаZ-man 12.01.2011 21:10

Нижний Новгород самый реальный претендент за замещение вакантного места.

Цитата:

Сообщение от Sunstrike
Остальные претенденты - "Краснодар",

Краснодар замещает Сатурн;)

А Алания не имеет права бороться за это место. Она имела бы право в случае расширения ПЛ до 18ти команд. По крайней мере, во времена Мутко был такой вариант.

ДжаZ-man 12.01.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Ну вот на Урал бы заменили. Чтоб хоть один представитель от Урала был.

Середняка ПерДива в РПЛ? Никит, ну сам подумай :)

Sunstrike 12.01.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Краснодар замещает Сатурн

Я знаю :) Про всех в общем писал.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А Алания не имеет права бороться за это место. Она имела бы право в случае расширения ПЛ до 18ти команд. По крайней мере, во времена Мутко был такой вариант.

Так то оно так. Но вот ты что выберешь - 15 команду Премьер-лиги, или 6-ую Первого дивизиона? То то же.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Середняка ПерДива в РПЛ? Никит, ну сам подумай

Вот видишь :) Сам ответил на свой вопрос. Поверьте, вариант с "Аланией" имеет право на существование.

ДжаZ-man 12.01.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Sunstrike
Поверьте, вариант с "Аланией" имеет право на существование.

Да, безусловно, в стране где все решается за деньги, все возможно.

Цитата:

Сообщение от Sunstrike
Но вот ты что выберешь - 15 команду Премьер-лиги, или 6-ую Первого дивизиона?

Я выберу конечно Аланию, команду с историей, команду повыше классом.

Даниэль 12.01.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Нижний Новгород самый реальный претендент за замещение вакантного места.

Губернатор НН говорил не так давно, что 2 команды в ПЛ область не потянет. Есть ещё Камаз.

ДжаZ-man 12.01.2011 22:08

Ну тут не долго осталось, посмотрим, что решит РФС

Sunstrike 12.01.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Губернатор НН говорил не так давно, что 2 команды в ПЛ область не потянет. Есть ещё Камаз.

"КАМАЗ" тоже не тянет. Как и "Нижний новгород". И вот мне интересно, что чувствуют футболисты, играющие в этих командах? Ведь не зависимо от места в таблице, их клубы не могут себе позволить играть в Премьер лиге. Зачем тогда вообще переходить в такие клубы? :)

ДжаZ-man 13.01.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Sunstrike
Зачем тогда вообще переходить в такие клубы?

Не всем дано играть за топы. Деньги не пахнут. Какая разница где играть, если предложений от клубов ПЛ все равно нет? Я бы играл лучше в Первом Дивизионе, где нибудь в Нижнем Новгороде, чем в Тереке или Спартаке Нальчике.

Sunstrike 13.01.2011 07:07

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Не всем дано играть за топы.

Да я и не говорю играть за топы. Хотя бы за те клубы, у которых есть деньги, чтобы играть в Премьер-лиге.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Деньги не пахнут.

Ну вот только если деньги заработать...а так, никакого спортивного стимула, по сути то и нет.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я бы играл лучше в Первом Дивизионе, где нибудь в Нижнем Новгороде, чем в Тереке или Спартаке Нальчике.

Почему? Премьер лига - это же совсем другой уровень! Да и тех же денег там платят, я думаю, куда больше :)

Cule 13.01.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от Sunstrike
Да я и не говорю играть за топы. Хотя бы за те клубы, у которых есть деньги, чтобы играть в Премьер-лиге.

У не топов Премьер-лиги тоже бывает не бывает денег, чтобы оставаться хоть и не топом, но в Премьер-лиге :D (сам я понял что написал!)

Цитата:

Сообщение от Sunstrike
Ну вот только если деньги заработать...

Цитата:

Сообщение от Sunstrike
Да и тех же денег там платят, я думаю, куда больше :)

С рождения Бобби пай-мальчиком был,
Имел Бобби хобби - он деньги любил,
Любил и копил

Все дети, как дети, живут без забот.
А Боб на диете, не ест и не пьет,
В копилку кладет.

Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень
Делай деньги, делай деньги,
А остальное все -- дребедень.
Остальное все -- дребебедень.

Где пенни, где шиллинг, а где-нибудь фунт,
Стал Бобби мошенник, мошенник и плут:
Скопил целый пуд.

Но в том-то и дело, что он не один,
Кто больше всех деньги на свете любил.
Он это забыл. :hello2:

DotsFam_10 13.01.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Середняка ПерДива в РПЛ? Никит, ну сам подумай

Ну если эту кандидатуру выдвинули, значит, что-то в этом есть)) А если клуб в РПЛ выйдет, то и деньги в него уже другие будут вкладывать, мб что и выйдет. Просто хочется чтоб был клуб из каждой зоны)
А то вдруг захочется посмотреть матч ПЛ, то мне проще съездить до Перми, но, увы, если Амкар уберут, куда ехать? Вот! Екб... Ну есть ещё вариант Казань. Но когда я туда приезжаю мне становится не до футбола :D

Cule 13.01.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Просто хочется чтоб был клуб из каждой зоны)

Тебе Луча не хватило?!:D

DotsFam_10 13.01.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Cule
Тебе Луча не хватило?!

:D
Я имел ввиду, что хотябы до Новосиба был клуб от каждого региона.

Даниэль 13.01.2011 23:09

Сегодня стало известно о нескольких интересных трансферах:
Сапета из Сатурна в Динамо. Хорошее приобретение.
Олег Иванов из КС в Ростов.
Виктор Васин из Нальчика в ЦСКА ( наверняка останется в Нальчике на правах аренды на ближайшие пол-года - год ).

Kubanec 14.01.2011 22:21

краснодар :zloy: на 99% в ПЛ,Они все лиги прошли не по спортивному принцепу и сейчас опять влезут бог пойми с какого места...Галицкий ждать не хочет,не под ПерДив же взяли Муслина и Лахиялова...

Ikerbario 14.01.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Kubanec
краснодар на 99% в ПЛ,Они все лиги прошли не по спортивному принцепу и сейчас опять влезут бог пойми с какого места...Галицкий ждать не хочет,не под ПерДив же взяли Муслина и Лахиялова...

Я рад за Краснодар, болею за них. Сам из Краснодара. Какая разница как команда прошла? Если ничего не нарушали!

Stassi 14.01.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Kubanec
краснодар :zloy: на 99% в ПЛ,Они все лиги прошли не по спортивному принцепу и сейчас опять влезут бог пойми с какого места...Галицкий ждать не хочет,не под ПерДив же взяли Муслина и Лахиялова...

А ты, дружище, видимо за Кубань болеешь? Безусловно, ФК Краснодар- это игрушка Галицкого, да, это клуб без истории, но с таким отношением к футболу, а именно к его развитию, я за Краснодар!

ДжаZ-man 15.01.2011 00:21

Я был бы ниибаца горд, что два клуба будут представлять город в ПЛ. По-моему, это хороший знак, что есть там люди, заинтересованные футболом.

Но почти уверен, что Ккубань вылетит обратно в следующем году. ну не дадут Краснодару иметь две команды в ПЛ

Stassi 15.01.2011 02:38

ДжаZ-man, на сей раз не вылетит! Ткачеву не выгодно. До Олимпиады Кубань останется в премьер- лиге! Хоть и глоров среди болелов Кубани осталось немало, верящих в честность и справедливость их любимой команды и управленческие качества дуэта Ткачев- Мкртчан, но даже они призадумаются после очередного вылета из премьер- лиги)
Зы, более того ходит слушок, что Кубань должна зацепиться за восьмерку! Это очень выгодно, потому- что там можно все матчи нах продать и остаться в плюсе))

Kuke 15.01.2011 10:26

«Терек» прекратил сотрудничество с Муньосом.
Видимо не смогли ему объяснить или перевести , что такое слив и когда его применить.

05 августа 2025 года. Вторник - 16:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot