Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Mix 19.07.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Kila
у КЭПа было 2 травмы, ну ничего преодолел. и Рон бы преодолел, так что ныть не надо.

Ну ты тоже мне сравнил... какой характер у Пуйоля и какой у Роналдинью. Пуйоль - борец, и пофигу какой счет, но он все равно будет задницу себе рвать. А Роналдинью просто не может смирится с тем, что его удалили и просто от бессилия начинает рыдать...

Messi 19.07.2007 00:54

Килл ты что такие вещи говорить?! Я бы не пережил если б у меня не дай Бог что с братом случилось. Брат это считай 50% твоей жизни, брат всегда заступится, поможет, я даже охарактирезовать не могу, что для меня значит Братья, у меня 2 Брата, и я счастлив что мне так повезло.

Если вы уж о камерции начали говорить, я считаю что Брат Роналдинью отвергает все предложения со стороны милана так как Роберт знает что его брат счастлив в Барсе, и ни куда не хочет уходить, а вот какой ни будь левый агент захотел бы срубить бабла на переходе Ронни в милан.

Messi 19.07.2007 14:42

Вообще Роналдинью должен понимать что успех игрока процентов на 50 зависит от команды, и то что в Барселоне он стал по настоящему кумиром миллионов в этом заслуга не только его но и его партнёров по команде, именно такие игроки как Это`О, Жюли, Хави, Деку, Пуйоль, Джио список можно продолжать ещё долго, помогли стать ему кумиром.
Также хочу отметить что Ривалдо был в Барсе человеком с большой буквы, но перейдя всё в тот же милан потерял свою искру. И Роналдинью должен 300 раз подумать прежде чем принимать решения. Ведь милан может сделать из него второсортного футболиста который живёт старыми заслугами.

worm 19.07.2007 14:49

Цитата:

Сообщение от Messi
Также хочу отметить что Ривалдо был в Барсе человеком с большой буквы, но перейдя всё в тот же милан потерял свою искру.

Если бы
Цитата:

Сообщение от Messi
перейдя

- насколько я помню, это единственная "заслуга" вернувшегося тоталиста - из-за него Ривс вынужден был покинуть Барсу.

laantane 19.07.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от Mix
Ну ты тоже мне сравнил... какой характер у Пуйоля и какой у Роналдинью. Пуйоль - борец, и пофигу какой счет, но он все равно будет задницу себе рвать. А Роналдинью просто не может смирится с тем, что его удалили и просто от бессилия начинает рыдать...

Кто начнет от бессилия рыдать? Че за нах? И это говорит Микс?! Вспомни, бля лучше, что оборона, под предводительством кэпа сыпалась, как листья в ноябре, сплошные провалы... а Ронни был тем, кто вопреки всему вытягивал безнадежные матчи! Какой нах толк с характера бойца, если от этого никому не легче?!

R54 19.07.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от laantane
Кто начнет от бессилия рыдать? Че за нах? И это говорит Микс?! Вспомни, бля лучше, что оборона, под предводительством кэпа сыпалась, как листья в ноябре, сплошные провалы... а Ронни был тем, кто вопреки всему вытягивал безнадежные матчи! Какой нах толк с характера бойца, если от этого никому не легче?!

Енто ты верняк! Если КЭП и сыграл пару месяцев отлично, это не значит что всю свою карьеру он отыграл также. А Рони - это тоже человек, не машина. :barca2:

Ну и что 19.07.2007 22:20

Давайте-ка прекратим эту дискусию. Не полетел брат Ронни на том самолете, жив он все нормально, а то вы уже не туда поехали: про борцов и машин...

D1MSon 19.07.2007 23:38

Анри заявил, что не будет принимать участие в матчах Барселоны, которые она проведет в Шотландии. Он обьясняет свое решение тем, что после 4-х месячной травмы он тренируется всего 10 дней по индивидуальной программе и пока не готов выходить на поле.

Kars 19.07.2007 23:51

D1MSon, Молодец Анри, пускай отдыхает. А по поводу Пуйоля этот человек не опускается ниже определенной планки

Always in noise 20.07.2007 01:56

Цитата:

Сообщение от Kars
А по поводу Пуйоля этот человек не опускается ниже определенной планки

А она очень высока...:winner:

Messi 20.07.2007 05:10

хм, интересно, Анри на тренеровку вышел в красовках, а не в буцах...

Mix 20.07.2007 15:37

Начиная с сезона 2007/08, Андрес Иниеста будет выступать под 8-м номером. Вот такие пирожки.

Kars 20.07.2007 15:51

Mix, Вот это хорошая новость! Удачи тебе Андрес

worm 20.07.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от Mix
Начиная с сезона 2007/08, Андрес Иниеста будет выступать под 8-м номером. Вот такие пирожки.

Вслед за Христо и Филипом он получил этот номер - он доказал, что не менее важен для Барсы, чем эти двое.:winner: :winner: :winner:

LEOpard 20.07.2007 17:06

Надеюсь что он достигнет таких же успехов в Барсе,как Христо и Филип!:winner:

worm 20.07.2007 17:17

Кстати, из той же новости об Андреасе. Он сказал: I want to stay here. When I say I want to retire in Barça, I say it with all my heart.
То есть, что он хочет остаться в Барсе. И когда он говорит, что хочет закончить карьеру в Барсе, он говорит это от сердца - так что он нам предан и очень приятно, когда те, кого Барса вырастила, служат ей во благо всю свою карьеру.

$aNek 20.07.2007 17:23

Кто там в курсе, куда мотта переходит?

LEOpard 20.07.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от $aNek
Кто там в курсе, куда мотта переходит?

Пока еще никуда,но было предложение от Милана.

laantane 20.07.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Пока еще никуда,но было предложение от Милана.

Опять от Милана?! :finest: Кто нибудь, скажите им , что есть и другие клубы, кроме Барсы...

LEOpard 20.07.2007 17:42

Цитата:

Сообщение от laantane
Опять от Милана?! :finest: Кто нибудь, скажите им , что есть и другие клубы, кроме Барсы...

У них к нам любофф правда неразделенная.
Если говорить о сделке то они предлагали 3 млн за Тьаго,но наши решили что это мало,а Жюли отдали за 3,2.Глупо

Slevin 20.07.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от worm
Вслед за Христо и Филипом он получил этот номер

еще Жюли носил восьмерку..

Henri14FCB 22.07.2007 01:10

Счастье

Всем привет,сине - гранатовые.Я из Екатеринбурга.Обожаю Барсу с 94го года,вкусная команда ничего не скажешь,была.
Немного волнуюсь,попав туда куда мечтал попасть.Нконец поставил и-нет.
Ненавижу команд-прагматиков и Моуринью.Люблю добывание очков аткой и риском,не потеряв то что получил,а решить исход не дожидая истечения 90 минут
Барса это жизнь,Пуя её сердце,Рона - эмоции,артистизм,лёгкость;Месси-наслаждение;ЭтоО-грациозность,Лапорта-мозги,Анри - подождём сезончик :krut:

Henri14FCB 22.07.2007 01:33

Райкаард

Спасибо,друзья.обалденная ночка сеня выдалась.Устал знаете ли пикироваться с болелами Милана да Челси.Странно,великая команда с неплохими скажем так традициями ,показывающая радующий глаз футбол,а куда б не пришёл,в кабак ли поглядеть трансляции ЛЧ ,ЧЕ,ЧМ,знакомясь с новыми людьми не мог найти понимание.Зато мадридистов ,пожалуйста,членнси,да на здоровье,даже любителей "летучих мышей" встречаться удаётся.
Кто нить скажет почему такк выходит????
Это лирика.А если серьёзно,возможно здесь обсуждался этот вопрос,в таком случае удовлетворюсь ссылкой,ежели нет хотелось бы узнать у сведующих людей,считаете ли Вы что у Рйкаарда хватит опыта и квалификации справиться с тем сокровищем,какое он получил от руководства,не поплывёт ли???Ведь всем понятно что с такким дрим-тим если невыйгрыш ЛЧ расценится как разочарование мягко говоря,то поражение второе подряд в Примере и невыйгрыш Кубка приравнится к провалу?Как найдёт подход к звёздам ,ведь не секрет что они капризны,а Франк не обладает даром психолога ,коим владеет мой ненавистный "друг" Хосе Моуринью?
Зы за предыдущий сезон Ракаарду неуд прежде всего за то что не смог команду встряхнуть,когда та реально поплыла

Vityok_D 22.07.2007 01:46

Цитата:

Сообщение от Henri14FCB
Спасибо,друзья.обалденная ночка сеня выдалась.Устал знаете ли пикироваться с болелами Милана да Челси.Странно,великая команда с неплохими скажем так традициями ,показывающая радующий глаз футбол,а куда б не пришёл,в кабак ли поглядеть трансляции ЛЧ ,ЧЕ,ЧМ,знакомясь с новыми людьми не мог найти понимание.Зато мадридистов ,пожалуйста,членнси,да на здоровье,даже любителей "летучих мышей" встречаться удаётся.
Кто нить скажет почему такк выходит????
Это лирика.А если серьёзно,возможно здесь обсуждался этот вопрос,в таком случае удовлетворюсь ссылкой,ежели нет хотелось бы узнать у сведующих людей,считаете ли Вы что у Рйкаарда хватит опыта и квалификации справиться с тем сокровищем,какое он получил от руководства,не поплывёт ли???Ведь всем понятно что с такким дрим-тим если невыйгрыш ЛЧ расценится как разочарование мягко говоря,то поражение второе подряд в Примере и невыйгрыш Кубка приравнится к провалу?Как найдёт подход к звёздам ,ведь не секрет что они капризны,а Франк не обладает даром психолога ,коим владеет мой ненавистный "друг" Хосе Моуринью?
Зы за предыдущий сезон Ракаарду неуд прежде всего за то что не смог команду встряхнуть,когда та реально поплыла

Я незнаю сможет ли Райк справится с таким составом но неменее важно что б обновленная команда успела сыгратся. Поскольку появление Месси Анри Рона и Етоо вместе в каждом матче маловероятно то будет серьезная конкуренция и ето хорошо. Если будут играть все вчетвером тогда будет конкуренция в полузащите. Здесь Райку важно почаще изменять состав что б никто нечувствывал что что бы он не делал всеравно в основу возьмут ( как в етом году начал скандалить Етоо ). :)

F.Massa 22.07.2007 02:10

Райк был классным игроком,и сейчас он классный тренер,потому я не думаю,что у него возникнут какие либо проблеми с командой,темболие,я думаю,мечта каждого тренера иметь такой состав.

R54 22.07.2007 09:09

Цитата:

Сообщение от gago19
Райк был классным игроком,и сейчас он классный тренер,потому я не думаю,что у него возникнут какие либо проблеми с командой,темболие,я думаю,мечта каждого тренера иметь такой состав.

Канешна, такой состав-просто чудо, и Райкард - хорош тренер, но звезды типа Анри, ЭтоО, Месси, Рони хотят всегда играть, и это будет непросто. Низя забывать про Хави, Деку, Иниесту- ПЗ, которые тоже не лыком шиты, и осн.состав-для них. Будем смотреть сезон 07/08 и радоваться сыгранности и победам Барсы (надеюсь)
:barca2:

Messi 22.07.2007 10:51

Henri14FCB, ай йай йай! Henry пишится фамилия Тьерри.

$aNek 22.07.2007 12:11

Хто там ща в курсе, Дренте в Реал переходит или всетаки в Барсу?

Stasio 22.07.2007 12:11

Цитата:

Сообщение от Henri14FCB
Франк не обладает даром психолога ,коим владеет мой ненавистный "друг" Хосе Моуринью

Помойму Франк как раз таки чисто на психологии и живёт, т.к. тактик он некудышный, а Маур никакой не психолог, одни понты. Капризов думаю не будет, разве что от Это'о, микроклимат в команде хороший, есть сплочённость, поэтому думаю в этом плане будет ровно.

Laziale 22.07.2007 13:23

Вот если Райк сможет поддержать микроклимат в команде, где Анри или Этоо вполне могут оказаться на скамейке запасных, тогда ему респект. Потому что микроклимат в следущем году может сыграть едва ли не решающую роль в игре команды, учитывая что с тактикой у Райкаарда еще большие проблемы.

F.Massa 22.07.2007 13:35

$aNek,он походу в членси переходит,мне кажется ето связано с переходом Роббена,Дренте вроде как арендован членсюками,я гдето такое слышал.

Henri14FCB 22.07.2007 17:02

Проблемные позиции

Цитата:

Сообщение от Messi
Henri14FCB, ай йай йай! Henry пишится фамилия Тьерри.

Стыдно,спасибо товарищ Лео за поправку.Надеюсь почитатели таланта Тьерри и сам гений простят меня.Буду признателен в помощи как отредактировать Имя пользователя.
Хоть убейте меня,но никак в толк не возьму как любой игрок из чудо-квартета спокойно усидит на лавке?Хотя честно говоря на мой взгляд позиция из ЭтоО неприкасаема,т.к из игроков атаки это игрок единственный незаменим.НУ кого,позвольте спросить Вы представляете на его позиции? Гуди?Видели его...спасибо достатошно...Анри?бред.
В общем на данный момент, у нас 2 проблемные позиции,потеря игрока которой создаст нам проблемы огромные.Позиция центрфорварда и кипера,благо Виктора травмы обходят стороной.
Который год жду покупки второго квалифицированого форварда,а в ответ приходят непонятные игроки...нет ну кто нить может обьяснить логично приглашение в нашу великую команду Эскерро,Савиолу и тем более Гуди?????

Mix 22.07.2007 21:41

Henri14FCB

Я считаю, что у Вальдеса есть достойный сменщик Жоркера. Зачем покупать в команду высококлассного вратаря? Чтобы он на лавочке сидел и ему деньги отстегивали?

Позиция центрфорварда проблематична? Не думаю. Это`о конечно основной, а Гудьонсен может спокойно выходить в основе на этой позиции со всякими Леванте, Мурсиями и Бетисами. Ну а если что, то думаю Анри не будет ломаться и сможет сыграть на этой позиции.

Henri14FCB 22.07.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от Mix
Henri14FCB

Я считаю, что у Вальдеса есть достойный сменщик Жоркера...

Позиция центрфорварда проблематична? Не думаю. Это`о конечно основной, а Гудьонсен может спокойно выходить в основе на этой позиции со всякими Леванте, Мурсиями и Бетисами. Ну а если что, то думаю Анри не будет ломаться и сможет сыграть на этой позиции.

Ежели Хоркера не подведёт буду только рад...Кто такой Гудьонсен? Я не знаю такого футболиста.И уж никак не ЦФ.Так как он разбирается с мячём в ограниченное вермя мы все видели...да игроку с таким мышлением место в чемпионате Исландии,Уэльса и прочих.
ДА находясь на поле он не понимает что происходит.НА мой взгляд это одно из самых больших недоразумений-приобретений,даже странно на фоне разумной трансферной политики Лапорты и Ко.
Что касается Анри,то как не крути но это не игрок момента,не игрок штрафной.На мой взгляд чем усилять без того укомплектованную среднюю линию (Яя Туре) стоило б купить чистого нападающего...того же Макая

gaskar 22.07.2007 22:29

Какой Макай мы что уже как Милан будем покупать только футболистов в возрасте, мы клуб и больше чем клуб, или дом для пристарелых.

Mix 22.07.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от Henri14FCB
НА мой взгляд это одно из самых больших недоразумений-приобретений,даже странно на фоне разумной трансферной политики Лапорты и Ко.

В каком месте она была разумной в прошлом межсезонье? Гудьонсен, Тюрам и Дзамбротта? :sorry:
Цитата:

Сообщение от Henri14FCB
Кто такой Гудьонсен? Я не знаю такого футболиста.И уж никак не ЦФ.Так как он разбирается с мячём в ограниченное вермя мы все видели...да игроку с таким мышлением место в чемпионате Исландии,Уэльса и прочих.

Гудьонсен - дерево :) Надо довольствоваться тем, что мы имеем. Это дерево играло в АПЛ, причем нормально так играло... Кстати говоря, в команде пока еще имеется Максимилиано Лопес, но тоже конечно не игрок, а так себе... :)

Henri14FCB 22.07.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от gaskar
Какой Макай мы что уже как Милан будем покупать только стариков, мы клуб и больше чем клуб, или дом для пристарелых.

Шева - 30 лет,Анри-30 лет и потом Милан ,так между делом, победитель последней лиги и вобще самый стабильный клуб ЛЧ .не вижу ничего криминального...
А Ларссону напомни сколько лет?А ведь этот викинг сделал нам Кубок Чемпов..выдал блестящую концовочку финала,а???
Будь такой игрок и в этом сезоне,а не ушлёпок Гуди и недомерок Хавьер,не упустили б Чемп Испании как минимум да и возможно б состав финала ЛЧ 06/07 изменился
И потом в третьих...я сказал Макая как пример
Так что не вижу,уважаемый гаскар, повода для переживаний

gaskar 22.07.2007 23:06

А я не переживаю, если я пишу свое мнение разве есть в этом что то "криминального"?

Henri14FCB 22.07.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от Mix
В каком месте она была разумной в прошлом межсезонье? Гудьонсен, Тюрам и Дзамбротта? :sorry:

Гудьонсен - дерево :) Надо довольствоваться тем, что мы имеем. Это дерево играло в АПЛ, причем нормально так играло... Кстати говоря, в команде пока еще имеется Максимилиано Лопес, но тоже конечно не игрок, а так себе... :)

А положа руку на средце Вы могли твёрдо сказать что Тюрам с Дзамбой проведут посредственный сезон?На тот момент лично мне казалось всё логично..опытный Тюрам неспешный ,неплохо играющий головой,цепкий в пару к нашэму КЕПу и один из лучших крайних игроков Дзамбротта,одинаково успешно играющий на обоих флангах и что немаловажно хорош в поддержке атаки.А покупка Деку,Роны ЭтоО разве не успех(хотя могу ошибаться все ли покупки были сделаны пи Лапорте)
Тк что товарищ Гуди явный промах...как когда то Альфонсо или ещё недавно Альбертини,память подводит но сколько тока мусора не подбирали в пару к Клюйверту и до него в атаку.
А что касается клеймо "АПЛ" на Гудьонсене дак это вовсе ни о чём не грит..Во-первых от него избавились "синие" ,во вторых Гуди играл чаще в центре разводя атаки,но никак не завершая.
А о Макси Лопеса я тоже не знаю..кто это такой?Нет такого футера

Henri14FCB 22.07.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от gaskar
А я не переживаю, если я пишу свое мнение разве есть в этом что то "криминального"?

За стариков обидно :krut:

05 августа 2025 года. Вторник - 12:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot