![]() |
Цитата:
|
Килл ты что такие вещи говорить?! Я бы не пережил если б у меня не дай Бог что с братом случилось. Брат это считай 50% твоей жизни, брат всегда заступится, поможет, я даже охарактирезовать не могу, что для меня значит Братья, у меня 2 Брата, и я счастлив что мне так повезло.
Если вы уж о камерции начали говорить, я считаю что Брат Роналдинью отвергает все предложения со стороны милана так как Роберт знает что его брат счастлив в Барсе, и ни куда не хочет уходить, а вот какой ни будь левый агент захотел бы срубить бабла на переходе Ронни в милан. |
Вообще Роналдинью должен понимать что успех игрока процентов на 50 зависит от команды, и то что в Барселоне он стал по настоящему кумиром миллионов в этом заслуга не только его но и его партнёров по команде, именно такие игроки как Это`О, Жюли, Хави, Деку, Пуйоль, Джио список можно продолжать ещё долго, помогли стать ему кумиром.
Также хочу отметить что Ривалдо был в Барсе человеком с большой буквы, но перейдя всё в тот же милан потерял свою искру. И Роналдинью должен 300 раз подумать прежде чем принимать решения. Ведь милан может сделать из него второсортного футболиста который живёт старыми заслугами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте-ка прекратим эту дискусию. Не полетел брат Ронни на том самолете, жив он все нормально, а то вы уже не туда поехали: про борцов и машин...
|
Анри заявил, что не будет принимать участие в матчах Барселоны, которые она проведет в Шотландии. Он обьясняет свое решение тем, что после 4-х месячной травмы он тренируется всего 10 дней по индивидуальной программе и пока не готов выходить на поле.
|
D1MSon, Молодец Анри, пускай отдыхает. А по поводу Пуйоля этот человек не опускается ниже определенной планки
|
Цитата:
|
хм, интересно, Анри на тренеровку вышел в красовках, а не в буцах...
|
Начиная с сезона 2007/08, Андрес Иниеста будет выступать под 8-м номером. Вот такие пирожки.
|
Mix, Вот это хорошая новость! Удачи тебе Андрес
|
Цитата:
|
Надеюсь что он достигнет таких же успехов в Барсе,как Христо и Филип!:winner:
|
Кстати, из той же новости об Андреасе. Он сказал: I want to stay here. When I say I want to retire in Barça, I say it with all my heart.
То есть, что он хочет остаться в Барсе. И когда он говорит, что хочет закончить карьеру в Барсе, он говорит это от сердца - так что он нам предан и очень приятно, когда те, кого Барса вырастила, служат ей во благо всю свою карьеру. |
Кто там в курсе, куда мотта переходит?
|
Цитата:
Пока еще никуда,но было предложение от Милана. |
Цитата:
|
Цитата:
У них к нам любофф правда неразделенная. Если говорить о сделке то они предлагали 3 млн за Тьаго,но наши решили что это мало,а Жюли отдали за 3,2.Глупо |
Цитата:
|
Счастье
Всем привет,сине - гранатовые.Я из Екатеринбурга.Обожаю Барсу с 94го года,вкусная команда ничего не скажешь,была.
Немного волнуюсь,попав туда куда мечтал попасть.Нконец поставил и-нет. Ненавижу команд-прагматиков и Моуринью.Люблю добывание очков аткой и риском,не потеряв то что получил,а решить исход не дожидая истечения 90 минут Барса это жизнь,Пуя её сердце,Рона - эмоции,артистизм,лёгкость;Месси-наслаждение;ЭтоО-грациозность,Лапорта-мозги,Анри - подождём сезончик :krut: |
Райкаард
Спасибо,друзья.обалденная ночка сеня выдалась.Устал знаете ли пикироваться с болелами Милана да Челси.Странно,великая команда с неплохими скажем так традициями ,показывающая радующий глаз футбол,а куда б не пришёл,в кабак ли поглядеть трансляции ЛЧ ,ЧЕ,ЧМ,знакомясь с новыми людьми не мог найти понимание.Зато мадридистов ,пожалуйста,членнси,да на здоровье,даже любителей "летучих мышей" встречаться удаётся.
Кто нить скажет почему такк выходит???? Это лирика.А если серьёзно,возможно здесь обсуждался этот вопрос,в таком случае удовлетворюсь ссылкой,ежели нет хотелось бы узнать у сведующих людей,считаете ли Вы что у Рйкаарда хватит опыта и квалификации справиться с тем сокровищем,какое он получил от руководства,не поплывёт ли???Ведь всем понятно что с такким дрим-тим если невыйгрыш ЛЧ расценится как разочарование мягко говоря,то поражение второе подряд в Примере и невыйгрыш Кубка приравнится к провалу?Как найдёт подход к звёздам ,ведь не секрет что они капризны,а Франк не обладает даром психолога ,коим владеет мой ненавистный "друг" Хосе Моуринью? Зы за предыдущий сезон Ракаарду неуд прежде всего за то что не смог команду встряхнуть,когда та реально поплыла |
Цитата:
Я незнаю сможет ли Райк справится с таким составом но неменее важно что б обновленная команда успела сыгратся. Поскольку появление Месси Анри Рона и Етоо вместе в каждом матче маловероятно то будет серьезная конкуренция и ето хорошо. Если будут играть все вчетвером тогда будет конкуренция в полузащите. Здесь Райку важно почаще изменять состав что б никто нечувствывал что что бы он не делал всеравно в основу возьмут ( как в етом году начал скандалить Етоо ). :) |
Райк был классным игроком,и сейчас он классный тренер,потому я не думаю,что у него возникнут какие либо проблеми с командой,темболие,я думаю,мечта каждого тренера иметь такой состав.
|
Цитата:
:barca2: |
Henri14FCB, ай йай йай! Henry пишится фамилия Тьерри.
|
Хто там ща в курсе, Дренте в Реал переходит или всетаки в Барсу?
|
Цитата:
|
Вот если Райк сможет поддержать микроклимат в команде, где Анри или Этоо вполне могут оказаться на скамейке запасных, тогда ему респект. Потому что микроклимат в следущем году может сыграть едва ли не решающую роль в игре команды, учитывая что с тактикой у Райкаарда еще большие проблемы.
|
$aNek,он походу в членси переходит,мне кажется ето связано с переходом Роббена,Дренте вроде как арендован членсюками,я гдето такое слышал.
|
Проблемные позиции
Цитата:
Хоть убейте меня,но никак в толк не возьму как любой игрок из чудо-квартета спокойно усидит на лавке?Хотя честно говоря на мой взгляд позиция из ЭтоО неприкасаема,т.к из игроков атаки это игрок единственный незаменим.НУ кого,позвольте спросить Вы представляете на его позиции? Гуди?Видели его...спасибо достатошно...Анри?бред. В общем на данный момент, у нас 2 проблемные позиции,потеря игрока которой создаст нам проблемы огромные.Позиция центрфорварда и кипера,благо Виктора травмы обходят стороной. Который год жду покупки второго квалифицированого форварда,а в ответ приходят непонятные игроки...нет ну кто нить может обьяснить логично приглашение в нашу великую команду Эскерро,Савиолу и тем более Гуди????? |
Henri14FCB
Я считаю, что у Вальдеса есть достойный сменщик Жоркера. Зачем покупать в команду высококлассного вратаря? Чтобы он на лавочке сидел и ему деньги отстегивали? Позиция центрфорварда проблематична? Не думаю. Это`о конечно основной, а Гудьонсен может спокойно выходить в основе на этой позиции со всякими Леванте, Мурсиями и Бетисами. Ну а если что, то думаю Анри не будет ломаться и сможет сыграть на этой позиции. |
Цитата:
ДА находясь на поле он не понимает что происходит.НА мой взгляд это одно из самых больших недоразумений-приобретений,даже странно на фоне разумной трансферной политики Лапорты и Ко. Что касается Анри,то как не крути но это не игрок момента,не игрок штрафной.На мой взгляд чем усилять без того укомплектованную среднюю линию (Яя Туре) стоило б купить чистого нападающего...того же Макая |
Какой Макай мы что уже как Милан будем покупать только футболистов в возрасте, мы клуб и больше чем клуб, или дом для пристарелых.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Ларссону напомни сколько лет?А ведь этот викинг сделал нам Кубок Чемпов..выдал блестящую концовочку финала,а??? Будь такой игрок и в этом сезоне,а не ушлёпок Гуди и недомерок Хавьер,не упустили б Чемп Испании как минимум да и возможно б состав финала ЛЧ 06/07 изменился И потом в третьих...я сказал Макая как пример Так что не вижу,уважаемый гаскар, повода для переживаний |
А я не переживаю, если я пишу свое мнение разве есть в этом что то "криминального"?
|
Цитата:
Тк что товарищ Гуди явный промах...как когда то Альфонсо или ещё недавно Альбертини,память подводит но сколько тока мусора не подбирали в пару к Клюйверту и до него в атаку. А что касается клеймо "АПЛ" на Гудьонсене дак это вовсе ни о чём не грит..Во-первых от него избавились "синие" ,во вторых Гуди играл чаще в центре разводя атаки,но никак не завершая. А о Макси Лопеса я тоже не знаю..кто это такой?Нет такого футера |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 12:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot