![]() |
Я не очень хорошо знаю Кантеру...Кто-то может охарактеризовать Фонтаса? На какой позиции он играет лучше, какие у него сильные/слабые стороны, техника и т.д. И есть ли у него реальный шанс попасть в основу?
|
|
По нарезке, к сожалению, не понятно какие у него слабые стороны, как часто он так играет и почему в 22 года он до сих пор не в основе, хотя бы на скамейке...
|
AlimBarca
Цитата:
|
По мне так ничего особенного Фонтас из себя не представляет. Ватный он какой-то, и в матчах в которых выходил ничем выдающимся не отметился. Для скамейки сойдет, но не думаю что он когда-то станет основным в Барсе. Хотя, конечно, буду рад если ошибаюсь.
А вот Бартра по-моему намного интереснее и имеет больше шансов пробиться в будущем в основу. |
Blau-Graner,Центральный защитник и не должен ничем выделяться. Мне лично Фонтас очень нравится и в центре и на фланге, в обороне действует очень спокойно и уверенно всегда. А учитывая, что ему 22, то он должен стать очень сильным дефом. Вообще у нас в кантере можно линию обороны на будущее брать спокойно - Монтойа, Фонтас и Муньеса по виденному мной должны вырасти в игроков достойных основы.
|
Цитата:
Как это так это? Фоксара, порой ты выдашь прям такое, что я ну даже не знаю..:D Цитата:
Потому что Пеп!:D Цитата:
Со следующего сезона и будет хотя бы на скамейке.. |
Цитата:
|
Цитата:
А ты видел, как начинал Вальдес? Он такие моменты порол, его выход в основе-это прихоть ван Гала. А что в итоге? Кем стали для Барсы Пюйоль и Вальдес. Вопрос роста игроков кантеры это и вопрос доверия. Отдай Пюйоля в арнеду в Д2-может и погиб бы он там. Но в него поверили, дали шанс, а ведт признают все, что он не отличался великим талантом. У нас в кантере хватает защей, которые ждут шанса. Получат ли они его-вот это вопрос. Бартра отлично себя показал в паре матчей, но на этом все закончилось, тот же Монтойя, Муньеса, Серхио Гомес-они уже готовы играть 5-10 матчей в первой команде. У нас же отдают это время Чигре, Адриано, Максвеллу и прочим Милито. Мне кажется, что Пеп, который выиграл всё, мог бы и смелее давать дорогу молодежи. Ведь его авторитет Йохан, когда-то сделал команду из кантеранос и славно с ней пошумел. Жаль ему не дали шанса продолжить.... Вот моя Барса 2011-2012: Вальдес (Миньо)-Алвеш(Монтойя), Пике (Бартра), Пюйоль (Фонтас), Абидаль (Муньеса) - Бускетс (Маскерано)-Хави (Тиаго), Иньеста (Кейта)-Педро, Месси, Вилья. (плюс усиление в атаку-это уже вопросы Хосепа и Росселя). Есть С.Роберто и С.Гомес. Совершенно не верю в перспективы дос Сантоса и Ориоля Ромеу, надо дать возможность проявить себя где-то на стороне Жеффрену и Бояну. |
Хувениль "Барсы" (17 лет) вчера сыграли со сверстниками из "Реал Мадрида". 2:2, по пенальти наши выиграли 5:4. Команда вышла в финал чемпионата мира, который состоится завтра с "Коринтиансом".
|
Сейчас идет финал Клубного Чемпионата мира до 17 лет. Барса Коринтианс. Уже 1:0
Вот ссылка на матч |
Проиграли 1:2 ((
|
Очень грустно читать о возможном уходе наших кантерранос ввиду прихода новых игроков. Больше всех нравится Алькантара, нельзя отпускать такой талант.
|
Нападающий Хувениль-А Гаэль Эток подписал четырехлетний контракт с Челси. Следующий сезон на правах аренды он проведет в португалии в Спортинге..
|
Цитата:
Предатель!!! Столько авансов ему выдали."Новый Этоо", а вот черную душу никто и не заметил. АПЛ гореть в аду, надеюсь в скором времени этот мыльный пузырь лопнет и АПЛ погрузится во тьму. МС,Челси,Арсенал - это зло, и честь бороться с этим злом выпала на долю рыцарей в сине-гранатовом обличии. Верим в команду, ибо намерения наши праведны.;fl; |
Быть может и правильно сделал. Все-таки позиция центрального нападающего сулит, неверное, минимальные перспективы в первой команде.
|
Эток - урод полный, в него столько вложили, а он к этим упырям подался!!!:zloy:
|
Ну ушёл, и ушёл, не плакаться же по нему. Скатертью дорога.
|
Ничего инфа не потверждена. Так что утки всё утки
|
Контера
Цитата:
|
Росселю нужно обратиться в ФФИ и попытаться решить проблему по столь ранним кражам наших кантерано. Правда в этом ему должны помочь и другие клубы, а помогут ли это другой вопрос, ведь по сути ток Ла Масия является в Испании кузницей талантов :box:
|
Цитата:
Вот некоторые матчи хувенилей: Barcelona 1 – Espanyol 2 1-0. 47. Ella 1-1. 57. Gabi 1-2. 67. Gabi Carlos – Dalmau, Sergi Gуmez, Oriol Rosell, Balliu (Gustavo 86’) – Palau, Rafa, Jordi Masу (Ernesto 68’) – Dongou (Etock 79’), Espinosa, Ella. Copa Champions_Juvenil_Final. Barcelona 3 – Real M 1 1-0. 08. Rafa Alcantara 2-0. 24. Rafa Alcantara 3-0. 61. Ernesto 3-1. 91. Sol Carlos – Edu, Balliu (c.), Sergi Gуmez, Ayala – Gustavo, Ernesto (Cristian 68), Maso – Rafa Alcбntara (Pol Calvet 80), Espinosa (Dangou 87), Gerard Deulofeu. Copa_Juvenil. Barcelona 3 – Athletic 2 500 0-1. 27. Bustinza 1-1. 39. Etock (p) 2-1. 45. Dongou 3-1. 57. Dongou 3-2. 84. Guillermo Unzuй – Carlos Julio (Bako 85’), Rosell, Ayala, Balliu – Gustavo, Masу (Dalmau 82’), Espinosa – Ernesto (Patri 75’), Dongou, Cristian (Etock 32’). Я бы не назвал его великим игроком и прям нашим светлым будущим. А что будет с ним в Спортинге-это ещё вопрос. Были у нас и не такие громкие таланты, которые сейчас играют по сегундам и терсерам. Один из таких-Харуна Бабангида. Вот это был громкий талант, в 16 лет уже в Барсе Б забивал, и что? http://en.wikipedia.org/wiki/Haruna_Babangida А все уходы 12-16 летних я бы вообще не рассматривал. Барса тоже рыщет по всему миру в поисках талантов. Если какой-нить Месси в 13 лет из Аргентины приедет в Барсу это воспримут тихо, ав вот уход из Барсы очередного Этока-так АПЛ козлы. А сколько Барса у Эспаньола стырила? |
Цитата:
Приехал бедный мальчуган из Камеруна. Там, небось, штук 50 голодных родственников ждут каждого евро. И что для него в такой ситуации лучше? Хувениль? Барселона Б? Светлое будущее? Да ему важнеее полноценный контракт с Челси, где за 4 года он себя уже обеспечит, а не получиться в Челси-поиграет в Португалии. Там дивизионов хватает! Или ещё лучше: Визитка а-ля школа Барсы, резерв Челси-и вот тебе контракт с Анжи. :) А в Барсе сколько таких Этоков ещё будет..... |
Контера
Цитата:
|
Цитата:
Вот сейчас у нас есть 5 Чемпионов Европы U-21 (Тьяго, Монтойя, Жеффрен, Миньо и Боян), сборная U-19 (Серхи Гомес, Жерар Деулофеу, Эспиноса и Рафинья) и сборая U-20 (Монтойя, Бартра, Муниеса, Ориоль Ромеу, Тельо и Серхи Роберто). Это возраст, когда по-немногу, но уже пора заявлять о себе. И кто из них будет в первой команде? Жеффрен и Боян шансом не воспользовались. Остается Тьяго. И скорее всего всё. Да и приход Сеска неизвестно, как скажется на бразиле. А смотри кто дальше-Эспиноса и Деулофеу, Тельо - это люди, которые на ближайшее время получат шанс в Барселоне, и куда тут лезть Этоку? |
Это форварды Хувениль А:
Armand Ella Ken 23-02-93 Gerard Deulofeu 13-03-94 Ernesto Cornejo 25-02-93 Gael Etock 05-07-93 Это Хувениль Б: Cristian Herrera 29-03-94 Roberto Alarcуn 14-04-94 Richard Ebwelle 28-09-95 Jean Dongou 20-04-95 Mamadou Sylla 20-03-94 Pol Roigй 28-01-94 Alejandro Lopez 18-09-93 Обрати внимание, Донгу 95 года, а уже в основе Хувениль. Вот тебе и мотив ухода Этока. А ведь там ещё пару неменее талантливых камерунов идет. Так что в его уходе нет проблемы. Единственное, что пора УЕФА (ФИФА) принять какие-то компенсационные выплаты за игроков различных возрастов, но опять же тогда и Барсе придется платить за всех детей, которых она привозит. Тут ещё неизвестно, что выгоднее! |
Цитата:
Надеюсь наш Силла окажется более сильным футболистом). |
Контера
Цитата:
|
На sport.es пишут, что в Барселону Б пришел Cristian Lobato, из Хоспиталета. Левый вингер, 20 лет.
|
Цитата:
Может 22 все-таки...::frown:: |
Контера
Цитата:
|
Цитата:
Что-то сомневаюсь, что он может усилить Барселону-Б. |
Эток выбрал безперспективный вариант продолжения карьеры. Шансов заиграть в первой команде Челси еще меньше,чем в Барселоне. Вообще не знаю,чем этот парень руководствовался,когда выбирал Челси,ведь всем уже давно известно то,с каким наплевательским отношением Челси относится к своим молодежным командам.За последние десять лет только один футболист из их молодежных команд смог закрепиться в основе клуба,это Джон Терри.Больше нет никого и в ближайшее время вряд ли что нибудь изменится.
|
Контера
Цитата:
|
Pensador, ну не так все ужасно у него на самом деле, не забывай, что его собираются отдать в аренду Спортингу. Так что все зависит от него.
|
Игроки "Хувениль А" Баллиу, Дальмау, С.Гомес, Роселл, Густаво, Эспиноза, Рафа Алькантара и Деулофеу со следующего сезона будут выступать за "Барсу Б".
|
Контера
Цитата:
|
Цитата:
Народ можете пожалуйста написать кто на какой позиции играет?) |
Cristyles, http://www.transfermarkt.co.uk/en/fc...rein_2464.html
У всех перечисленных пока стоит прочерк в "цене". |
Деулофеу- левый нап, Эспиноза, Рафа- центр. полузащ. Дальмау-крайний справа защ. С.Гомес-ЦЗ, Баллиу и Роселл защитники(точно позицию не знаю), Густаво- пз(тоже точно не знаю).
|
06 августа 2025 года. Среда - 18:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot