![]() |
Цитата:
|
ENRIQUE, А в чем разница 3D картинки от 2D?
|
ENRIQUE, Разница есть и это чувствуется. Иногда даже пугался от летящих на меня обломков(к примеру).
|
Цитата:
Ну, особой нет, просто впечатлений как бы чуточку больше от 3D версии. Колоссальных различий не вижу, я 3D вообще не очень люблю, поэтому мне абсолютно все равно. Да, было смешно, когда соседи-малолетки, пищали и руками дергали:krut: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну... Типа VIP зал, пятница... ВА принципе, киношку там смотреть недорого, по утрам 70 руб билеты, днем 120/140, вечером 180. в выходные умножай на 2. А Аватар просто типа офигенный фильм, поэтому такие вот цены. |
Цитата:
ДжаZ-man, ты зацепился за сюжет. Я не считаю, что для этого фильма главное сюжет. Кэмерон уже много лет мечтал создать этот мир, и он его создал вот таким впечатляющим, причём оставив в фильме хорошую мысль о людях и их сущности. А сценарий по которому они там бегают, это какбы просто шаблончик для того, чтобы показать нечто большее. И я не говорил, что это шедевр. Это очень впечатляющий фильм, который стоит увидеть каждому - вот мой вердикт. |
Я сам еще не смотрел, но в ближайшее время собираюсь. Кстати вот статья о Кэморене, очень интересная, выходит он 32 года ждал пока технологии позволят ему снять этот фильм.
http://habrahabr.ru/blogs/person/79236/ |
Иду на Аватар в воскресенье:). Или в понедельник. ;)
|
Это самый настоящий прорыв в кинематографе. Такого ещё никто не делал. Это что-то вроде Матрицы, которая в своё время такого шуму понаделала. Визуально мир Пандоры просто великолепен. Кэмерон вообще гениальный режиссёр, что не фильм, то шедевр. Особенно этот фильм "гринписовцам" должен понравится.:finest:
|
Посмотрел "Бежим без оглядки", мне понравился! ааа ну не умею я описывать понравившиеся фильмы, только если это будет что-то офигительное. А этот просто хороший фильм.
|
Посмотрел все-таки пресловутый Аватар, в концовке в зале раздавались овации, а девушка в маршрутке звонила друзьям рекомендуя сходить на этот замечательный фильм, что к этому еще можно добавить? Наверно то что фильм действительно очень хорош! Если специально выискивать какие-то клише, то их можно найти, но сама идея оригинальна и это главное!
|
Цитата:
Идея? Ну как сказать...тема с подобной шнягой уже была. буквально вот недавно. суррогаты) Да Кэмерон вынашивал эту идею лет 8.. но пока он еще вынашивал, все что он показал или хотел показать показали другие. Было понятно с момента появления этой бабы На'ви что он в конце захочет остаться с ними, в их мире. Его жизнь пытались специально показать хуже, чтоб безоговорочно оправдать его выбор) Инвалид, потерял брата.. еще этот генерал. Да, он был солдатом, он морпех, но любовь типа как всегда все изменила. Затисканный донельзя оборот. Генерал конечно по всем канонам "плохого дяди" все его ненавидят, все хотят его смерти, в конце остается один на один с главгероем, почти его побеждает, но тут появляется баба и его спасает... Мде... Все счастливы... Кто сомневался, что после слов "последний кто оседлал (этого красного как его...) был мой прадед, бла-бла" Джек его не оседлает? Все наивно, но у фильма главный козырь-красота. И появляющаяся любовь к На'ви и искренние переживания за их народ, и Эйву. Вообще, Эйва уже вошла в словесный обиход большинства друзей и теперь студенты молятся перед сессией не АНУНАХУ, а Эйве. )))))) |
ДжаZ-man, ну тогда и жизнь состоит из клише, ты допустим встречаешь девушку, зачем женишься, у вас рождаются дети, все банально.
Там много всего необычного, например перед появлением этой бабы На'ви на него нападает какой-то диковинный зверь и ему говорят не двигайся, не нападай на него! И когда на На'ви нападает отряд людей он говорит ей примерно тоже самое... |
Цитата:
Ну и ты согласись, что жизнь далеко не шедевр:perekur: |
Цитата:
з.ы. Кто-нибудь смотрел Аватар в 3D? как он? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глянул "На игре" только что... идея вообще хороша ( не нова, а именно хороша ). Игра выходит за рамки компа - из этого можно сделать что-то интересное. Ну впринципе и получилось неплохая такая сказочка, с оговоркой, что это российское кино. Спецэффекты конечно... в Мортал Комбате лет 20 назад были такие же.
Ну и надпись "Продолжение следует" в месте, где должен начаться самое интересное развитие сюжета добило. Бабло forever. Вообще кино на один разок потянет, когда делать нечего, как мне сейчас... Продолжение оценим. Ну и посмотрел "Бой с тенью" обе части. Вспомнил старое :) Вот это хорошее кино, с п*здатым саундтреком. Особенно первая часть. |
Anor, кому как, а мне 3D понравился. При чем в "Аватаре" акцент был сделан именно на прорисовку мира и разных деталей. В сценах битв эффект 3D (лично на меня) не приозвел никакого впечатления, от ракет не уворачивался, бомбы передо мной не взрывались. Но именно мир На'Ви (да и некоторые моменты с землянами), смотрится очень эффектно.
P.S. Кто смотрел "Шерлока Холмса"? Как кино? |
Цитата:
|
Посмотрел Холмса и Чёрную молнию. Холмс естесственно великолепен,а насчёт Молнии я был приятно удивлён. Хоть сюжетная линия между героями очень напоминает Ч-паука,но сделан очень добротно и мне понравился.
|
Цитата:
Цитата:
|
Слабовато следил за киноновинками. Вот наткнулся на приквел к компьютерной игре Assasins Creed 2 и был этим приятно удивлён.
Оригинальное название: Assassins Creed: Lineage Продолжительность: 00:35:51 Мини-ролик. Пошёл в кач. :) Жалко, что продолжительность такая маленькая, сюжет интересный был в игре. Я думаю, что можно растянуть постановку, если конечно после следующей части будут снимать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не давно пришел с кино. Ну, если вам нравятся всякие разгадки, тайны, то этот фильм для вас. Лично мне понравился, не помешало бы не много побольше юмора в фильм впихнуть, но и так сойдет. В конце становится понятно что будет продолжение фильма. |
Шерлок Холмс - это хорошо сбитый экшен, в котором Холмс предстает эдаким супер-героем с потрясающей дедукцией у которого в помощниках бегает не менее сообразительный Доктор Ватсон. Потрясающая игра Даун-мл. не может остаться незамечанной, человек настолько гармонично влился в этот противоречивый персонаж, насколько это только возможно. Лоу тоже не стал отбывать номер - Доктор Ватсон в его исполнении смотрится очень впечатляюще. Вобщем Гай Ричи снял очень сильный фильм с присущим ему юмором и цинизмом.
Если Вы собираетесь идти на этот фильм, при этом на подсознательном уровне собираетесь сравнивать его с Холмсом в исполнении Ливанова, то вы зря теряете время. Этот фильм совсем о другом Холмсе и совсем про другое. Фильм Ричи это в первую очеред попкорн-экшен, а уже во вторую дань таланту Конан Дойла. Но этого Холмса надо смотреть обязательно хотя бы потому, что Дауни, повторюсь, бесподобен, да и режиссура в фильме на высоком уровне. В конце концов смотреть щас в кино все равно нечего Хотя если вы хотите взорвать себе мозг, смело идите на бурундуков.;) |
Мальчишник в Вегасе 9,5 из 10. Еслси судить чисто в рейтинге комедий года. Это просто нечто. На финальных титрах ржал до коликов:finest: Это просто убийственный фильм. Куча прикольных решений, типа украсть тигра у Тайсона, угнать патрульную тачку, вырвать на спор зуб, поменять 80 тыщ баксов не на того Дага (хотя это было очевидно, что это не тот Даг) вообщем, кино отличное. Мне очень понравилось.
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел "Законопослушного гражданина". Слабоватый фильм, есть и посильнее. Я бы даже сказал никакой. Чего хотел герой не понятно, против режима так и не получилось встать в полный рост, а изощренность преступлений может поразить только человека ни разу не смотревшего триллеры. И кстати я не понял, он все-таки обычный инженер или безжалостный и грамотный убийца... :unsure:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вот тут посмотрел "Шерлока Холмса"..
Если честно, впечатления противоречивые. С одной стороны, то чего я так боялся, не произошло - Ричи не провалил фильм, и сделал очередной шедевр, в определенном смысле. Парни отжигают, юморят, спецэффекты в тему. Но с другой стороны, я уже когда шел в кино очень боялся, что оно мне не понравится на фоне советских "Приключений Ш.Холмса", все-таки эти фильмы глубоко запали мне в душу. Первые минуты фильма Ричи и были мной просмотрены под пристальным "это совсем не то", но потом как-то освободился от стереотипа и поучил массу удовольствия. В действительности, персонажи фильма и книги совсем разные люди, сюжет скорее похож на обычный боевик, и, как сказала одна моя подруга, на месте Дауни-мл, мог бы быть человек-паук, но, ведь Ричи и не гнался за достоверностью. Отличный веселый фильм, как раз на посленовогодие..) |
Посмотрел я Фильмы Аватар и Чёрная молния. Аватар просто супер, а в 3D вообще класс=) Очередное творение Кэмирона. Чёрная молния нормальный фильм , 1-2 раза посмотреть можно.Но больше всего удивило то, что после просмотра этого фильма в Кинотеатре мы вышли и там стояла точно такая же машина только серого цвета, (такая же фигурка на капоте.)
|
У нас тоже по городу такая чёрная волга гоняет, с надписью "Чёрная молния", это просто они так фильм раскручивают.
|
Цитата:
Нифига се фильм расручивают , просто это такая же марка машины, и там за рулём был дед и села к нему бабка какая то, и машина была серая. Первыё раз слышу что бы на Камчатке расскручивали фьльм. П.С. Билеты на аватар ели достали забронированны почти все до 10 числа, хотя показывают уже с 17 декабря |
За последнее время из всех пересмотренных выделил бы Шерлока Холмса. Хотя минусы в этом фильме тоже ощутимы, для меня это в первую очередь характер героев, который здесь сделан без оглядки на оригиналы.
|
Посмотрел Антикиллер Д.К.
Куценко мне всегда нравился - актер, способный вытащить любое г..но. Любовь-морковь не считается, потому, что фильм с орбакайте не вытащит никто, даже Брюс Уильямс в четвертой части крепкого орешка. Фильм хороший и во многом честный. Очевидно, что мы пошли нестандартным путем в отечественной киноиндустрии и нагло слизали всю игру с х/ф Адреналин. Потом, отчаянно, решил посмотреть очередной шедевр РОССИЙСКОГО кинематографа - Пикап: Съем без правил Нужно заметить, что деньги на такие фильмы выделяются из кинофонда имени Никиты Михалкова, который, в свою очередь, готовит представить людям свой очередной шедевр "УтоПленные солнем 2", где немецкие танки под парусами, атаковали передовые отряды РККА. Фильм смотрел минут 20-25. Потом поняв, что меня обманули написавшие, что это комедия - выключился и уснул. |
Nikolay19, А по-моему "Любовь-Морковь" вполне такой не плохой семейный фильм. Я лично с удовольствием смотрел обе части. И думаю с таким же удовольствием и третью посмотрю.
|
Krayzie Barзa, Каждому свое земляк.
|
Смотрел вчера "Царь", впечатлил фильм, очень понравился, я не русский, и в русскую историю не особо углублялся, но после просмотра почитал про Грозного и отзывы о фильме, насколько я понял история в этом фильме очень искажена, и вправду есть в фильме какой-та анти-русский мотив, по крайне мере после фильма такой осадок остался ( но уже прошел :krut: ). Игра актеров просто восхитительна, посмотрю его еще разок)
|
08 августа 2025 года. Пятница - 05:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot