![]() |
Народ,я матч не видел, но очень рад победой. Четсно сказать не ожидал. Ну а Среал начинает сдавать)
З.Ы. Скажите кто сморел матч, как сыграл Рон?! |
Цитата:
Сдавать?????? Кому???? Рон????? у него травма!!!! |
Давайте серьезно подумаем!
олегер-он позавчера вышел и нас//ал! Не так? Он Кануте чисто проиграл! а вот Яя Туре таких ошибок не допускал. олегер всегда опаздывает и проигрывает позиционную борьбу! Пусть уже Яя всегда играет! Кто согласен? Да, и еще, Олегер фашист.... Тока не неадо говорить, что это не так |
Я вот пересмотрел гол Месси в ворота Севильи, и он кода радуется делает жест как Рон) к чему бы это? посвещает гол Рону?:))
|
Цитата:
|
Барселона-Сарагоса. Думаю будет тяжеловато. Непростая команда, защита хорошая, все добротные игроки. Сплоченная(что самое главное!).Ну ушел от туда Милито, играть наверное будет против своего брата(если он будет играть), хотя с приходом КЭПа, у ГАби усложнится ситуация с основным составом. Но должны выиграть, тем более у ся дома. Мы всегда положительно играем у ся дома. Думаю надо снова ставить Рона в основу Заменить мона Иниестой, Месси ДДСом). Анри пусть играет в центре. КЭП вместо Милито. Абидаль, Туре понятно-основной состав. И если будем выигрывать то с 80-9.. минуту можна выпускать Бойана( чтоб так каждый матч набирался опыта). ДДС нада выпускать где-то после 60 минуты, так как все игроки начнуть подустовать а наш ДДС тут как тут.). Но игра покажет.
|
Матч с Севильей получился очень неплохим,и снова Месси забивает,что ОЧЕНЬ меня радует.Ну и конечно несмотря на определенную конкуренцию между Лео и Роном радует,что Месси не забыл про Ронни и посвятил свой гол ему.
|
Цитата:
|
Сарагоса-грозный соперник, хотя мы ослабили их защиту.. украв Милито. Зато другой Милито остался... но он нап. Так что будет противостояние братьев) Посмотрим, кто кого, кстати, кто старше?
|
Цитата:
|
немного с опозданием,но по ходу матча с Севильей могу скзать только одно,что не увидел той игры,которую они могут показывать.можно скзать,что Месии просто выручил.
|
А мне понравились игры с Леоном и Севильей! как один общий отлаженный механизм. Месси - лучший игрок в Барсе на данный момент!:barca2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы что издеваетесь это Каманда Ронни ,ппц вы даёте перед игрой Ронни Мэсси ребёнок :sorry: так сказать , Вы посмотрите на клипы или моменты игр просто у Ронни неудачный сезон он же не робот чтоб каждый год хорошо играть сколько он не играл нельзя сравнивать Мэсси с Роналдиньо некогда Ронни щетается 1 из 3 лучших футболистов мира это Пеле Марадонна и Роналдиньо , Ронни футбольный гений проснитесь же ато смешно просто стало хехе ) :lol:
|
Цитата:
И меня удивило то что чуть больше чем за 5 часов до начала матча никто ненаписал о нашем сопернике , Сарагосе. Вобщем Сарагоса начала сезон совсем неудачно. В первом туре она проиграла Мурсии 2-1 потом 2 ничьи с Атлетиком и Расингом с одинаковым счетом 1-1 , но а в последнем туре все же смогла выиграть у Осасуны. Сейчас команда занимает 9-е место и делит его с Вальядолидом. Я посмотрел обзор матча Осасуна - Сарагоса , и пришел к выводу что Сарагоса забивала в результате серьезных ошыбок в обороне гостей. Барса же в обороне в етом году играет уверенно и таких ошыбок быть недолжно. |
Есть интересная инфа из официального первоисточника о ситуации с Рони. Только строго не судите, т.к. переводил в силу способностей и знаний.
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 http://www.fcbarcelona.cat/web/catal...926101679.html Короче, вкратце суть в следующем: ФК Барселона в ответ на появившуюся волну информации касательно ухода Рони и его якобы плохих отношений с руководством и партнерами, распространило следующее коммюнике. Типа Барса заявляет, что ТОЛЬКО ПО МЕДИЦИНСКИМ ПОКАЗАНИЯМ, Рони не было в заявке в двух матчах (Севилья и сегодня Сарагоса), а уход Рони - это всего лишь лживые слухи противников Барсы, старающихся дестабилизировать обстановку внутри коллектива. :barca2: И ЕЩЕ МЕГАНОВОСТЬ! http://www.elmundodeportivo.es/web/g...397384179.html Лапорта ездил в Женеву для обновления контракта с Unicef. Лапорта заявил, что положительно оценивает сотрудничество с этой организацией, с которой Барса и в дальнейшем будет осуществлять совместные проекты. Клуб обязался носить на футболках логотип Unicef и осуществлять финансовые отчисления в размере 1,5 млн. евро в год в течение 5 лет. |
Отлично...А то всё лето крутили какой-то горячечный бред о 85 миллионах и Милане...
Честно, я своё мнение о Ронни сказал и готов постоять за него... А насчёт Месси...Парни,что вы делитесь на лагеря "За Месси" и "За Рони". Зачём этот спор? Рональдиньо и Месси игроки ОДНОЙ команды, за которую все вы болеете, и тем более не заслуживают сравнения..Они ..РАЗНЫЕ! Вот у Рональдиньо плохой сезон..Дайте он отдохнёт! Как и Это"о, у которого сейчас проблемы! А Лёня просто развивается как настоящая звезда! Это колоссальный опыт - быть лидером сильнейшего клуба Испании...Так что незачем спорить.. P.S. Без обид, но это реально Глупо!!!!! |
а потом, они расторгнут контракт с УНИСЕКСОМ и прилепят на Святую футболку нокию или самсунг :anger: :anger: :anger: если конечно Лапорту раньше не скинут!
а что касается Ронни, то эта ситуация уже порядком под***ла. мы не знаем что происходит внутри команды. конечно, никто не признается, что главной звезде клуба осточертело находиться в Барселоне и ему хочется побольше денег, или смены обстановки, или ему вообще уже ни кайф играть в футбол, ибо он там уже все что мог выйграл! поэтому и говорят мол: "Это вражеские происки. Никуда Рональдиньо не уйдет." ведь скажи правду, тогда вообще пи*ц правлению "Адвоката" придет. вот и стараются правду скрывать от народа. а сами уже думают куда спустить 100 лямов :( |
Цитата:
Сарагоса-проблемная команда для сине-гранатовых и не суть на каком она месте ползёт.Кстати высока вероятность что игра удастся в плане зрелищности.Аргам,коих в Сарагосе хвтает ,тока подавай играющую команду. Да,поглядел игры с Лионом и Севой,на лицо явный прогресс вливания Анри в нашу команду,похоже он наконец начал понимать чего от него хочет Райкаард. Зы хочется верить наш Милито выключит братика. |
Цитата:
В одном я уверен.Ну не будет ему нигде так комфортно как в Баарселоне.За это и язык схожий,и манера игры команды,и задачи решаемые клубом. |
Всех с победой!!! Вот это игра! Победа - 4 :1 ! Владение мячом 70 :30 в пользу Барсы, т.е. у Сарагосы вообще небыло шансов! Месси обыгрывал по три-четыре защитника, сделал дубль, в конце первого тайма забил Маркес! Отличный матч провел Иниеста, отметился голом, на нем очень часто фолили, Олегер действовал очень уверенно, он кстати вышел вместо получившего травму Дзамбротты. Анри нервничал, не сказать что провел плохой матч, но не использовал ОЧЕНЬ много хороших моментов, бил прямо в руки вратарю раз 10, выдохся уже в середине второго тайма, надо было Райкарду сразу его и менять. Просто супер, несмотря на пропущенные голы, отыграл вратарь Сарагосы. Если бы не он счет был бы двухзначным в пользу Барсы. Месси опять творил чудеса.
Отсутствие Роналдиньо вообще не чувствовалось. Новички, Бойан и ДДС ничем особенным не отметились, ну хотя их и выпустили опять в конце. Защита сдала немного во втором тайме. А так вообще матч супер, разнесли просто Сарагосу, к примеру счет по угловым 13:0 в пользу Барсы, естественно |
Буду краток, Хорошая игра Барса показала себя, единственное что огорчает это что Бояна и ДДС выпускают при таком счёте поздно.
Мы Возвращаемся, Тфу, Тфу Тфу.:barca2: |
Всех с победой... Блестяще... Я очень давно не видел такой Барсы... ГЕНИАЛЬНО... Несмотря на два гола Лео, лучшим на поле был все же Иньеста.... На нем стока раз нарушали правила, что просто пипец. О Роне я весь матч вообще не вспоминал... Кто бы поверил в это год назад... Удивительно, но без Рона команда оживает... и с такой игрой Иньесты пусть бразил еще посидит на лавке... Лео был великолепен в первом тайме, а во втором сник и можно было бы его менять уже минуте на 60-ой и его гол, конечно, очередной шедевр... Мне очень понравился Анри... Он был хорош... Кто-то скажет не забил... Но я видел, как человек трижды отбирал мяч в подкате у своих ворот... От него снова голевая передача. Анри очень очень старается, но прям дико не везет... Может Венгер его проклял??? )))) понравился Деку - три гола Барсы на его совести... ) ДДС видно не было... Боян был более заметен... запомнился сумасшедшим по силе ударом, но мяч пролетел выше ворот... Также отмечу Рафу - гол и несколько великолепных длинных передач можно было увидеть в его исполнении. Также запомнились несколько моментов:
1.Офигительный пас Рафы в концовке первого тайма метров на 50 на Андреса и Смерть одним касанием пятки на фланге остановил мяч. 2. Отличная обводка в исполнении Улаге, когда обыграл двух дефов... не знал, что он так может )) 3. И, конечно, как я сказал, три подката Анри на своей половине поля. Вообщем итог - моментов 15, когда мы могли забить гол... Владение мячом 78 на 22 - даже это как-то сверхестественно смотрится... Угловые 12:0... P.S. Рона летом на трансфер, покупать хава (Фабрегаса), а Смерть переводить окончательно на лево... |
Цитата:
|
Всех с победой. В трёх словах о матче: Тьерри молодец, старается, работает, пробует, жаль не везёт, не получилось забить, а моменты были, я думаю у Анри всё получится. Помимо Ронни и Это`О сегодня не было Пуйоля, и оборона должен вам сказать сегодня сыграла не плохо, ну или бывало и хуже без Карлеса. Держались. Вообщем победа 4-1, победа хорошая, уверенная. 3 очка.:)
|
Повторюсь,всех с победой!великий клуб!жаль игру посмотрел в записи сегодня утром.!!!!Причина мальчишник!Прости родная Барса!!!!
|
...Удивительно, но без Рона команда оживает...
...осточертело находиться в Барселоне... ........................................................ А кто 2 недели назад, брызгая слюной, обвинял во всех возможных грехах Раайка: он и не тактик, и не психолог, и не может мотивацию придать, и за задницу свою печется - молодежь не выпускает (то-то все звезды прошедшего юношеского чемпионата мира по 90 минут за свои команды играют) и т.д. Мля, ошибались ребята, не там искали, курс меняем - на Рона, гнобить собаку. А в ближайших матчах ЛЧ Месси и один справится. PS по поводу следующего кандидата на вылет - Этоо по всем параметрам подходит, да и тема уже открыта Cule, что-то ты про уход Этоо вслед за Роном загнул: амбиции камерунца на 99% позволяют предположить, чт после ухода Ронни он с удовольствием примерится к роли маховика атаки; а по-поводу Unicef: понятия о святом у тебя извращенные :sorry: |
Цитата:
|
Я смотрел весь матч по ТВ, и хочу сказать, что Барса играла очень хорошо, часто в одно касание, было хорошее движение, но есть одно "но", две контратаки Сарагосы - штанга и гол, выводы делайте сами. Если Абидаля можно было увидеть в атаке, то Дзамба, видимо, получил задание играть строже в обороне и почти не помогал Месси в атаке. Иньеста, Деко, Хави играли как единое целое, отлично комбинируя, забегая и постоянно нагнетая обстановку в центре поля, кстати, чуть ли не половина атак Сарагосы была прервана перехватами наших полузащитников, которые своим прессингом и пониманием игры просто предугадывали пасы и передвижения соперников. Туре был неплох, но, как я уже говорил, он часто пижонит, т.е. старается отдать пас не смотря на адресата, ну и обработка мяча хромает, уж больно далеко он отпускает его от себя при приеме, но это дело поправимое. Месси делает то, что он умеет лучше всего, прессингует на фланге и смещается в центр либо после дриблинга или стеночки с партнерами, кстати, если вы заметили, то чаще всего от обыгрывался именно с Деко, которого многие уже списали. На мой взгляд, Хави был не так заметен как его партнеры, но и он проделал большой объем работы. И еще одна заметка, Райк меняет во втором тайме именно Деко, а не Хави, который по-моему проигрывает Деко в двух последних матчах, а это скорее всего означает, что, когда поправится Рони, то в составе он заменит именно Деко, следовательно Иньеста переместиться в центр.
Защита играла неплохо, но хочется выделить именно Милито, он просто клон Пуйоля, быстр, грамотно читает игру и часто перехватывает пасы, просто опережая нападающих. Кстати о них, Анри просто психологически боится промахнуться, в Арсенале при таких моментах он просто на скорости обводил вратаря и забивал в пустые ворота, а тут почему-то всегда бьет, причем дает вратарю почти всегда сократить дистанцию, ну да ладно, главное он пашет на поле, а это главное. Короче все пока вроде неплохо, но возможно это все эмоциональный запал, а он не может гореть вечно, но главное, у нас есть команда, готовая бороться на поле, а не отбывать номер. :barca2: :perekur: |
Молодцы, поздравляю их с уверенной победой. хороший подарок для Ноу Камп. 6 голов в двух матчах, из которых-4 Месси. Думаю, он затмит игрой Роналдинью, и наконец про него все забудут, он перестанет сниматся в рекламе и полностью выложится в игре. Когда он поймет, что не главная звезда Барсы, он совсем по другому отнесется к своей игре и своему поведению.
4-1 Сарагосе-пока самое яркое впечатление от сезона. Даже круче чем 2-1 Севилье. |
Посмотрел матч с огромным удовольствием,представление удалось."Труппа" Франка отблагодарила зрителей быстрой,эмоциональной,креативной игрой.Реально завидую Райку...с такими то парнями дав его то возрасте начинать карьеру.
Особо хочется отметить (Месси за скобки) Иньесту потому что просто гениально сыграл(его приём на подьём и скидка ,не давая мячу опуститься на Абидаля -вкуснятина),Туре(это НАШ опорник-уверенно и стильно) и Анри за работоспособность-Тьерри входит во вкус. Позвольте ложку и не одну дёгтя подкинуть для обсуждения: 1.Так как забивали нам первый гол с ходу в касание на троих веером-это стыдно.Для мурсий да настиков в порядке... 2.Милито оставляли статистом обыгрывая один в один легко..понимаю чт оне самый быстрый игрок,но...эт ок Райкаарду. 3.Олегер хорош ,но исключительно на своей половине поля.Противопоказано делать передачи в обострение...не уверен-отдай ближнему,благо любой готов сделать результативный пас 4 Деку как всегда как фигаро то тут то там,но простите высок брак в простых передачах. И наконец.Помните чудо-обыгрыш Олегера в центре поля 2ух несчастных сарагосцевчан?Сарагоса вчера ишрала так словно был уговор не поцарапать великих ( и это так) игроков соперника.Лишь когда было все ясно соперник стал грубить и срывать атаки фолами,подчас грубыми,на что гоподин Веласко(если не путаю) закрывал долгое ремя глаза. Соперник вчера играл в "плюшевый" футбол и Барса,что несомненно,этим в полной мере воспользовалась.И что делали 2 нападающих Сарагосы непонятно было. Поймите,верно,игра была классной ,но хочется трижды переплюнуть и постучать по дереву... |
Сорри за оффтоп,не нашёл где ещё это написать,но до каких пор это будет продолжаться..до каких пор игру великого клуба будет комментить "хоккеист" у которого через словво "эээ...аа..ээээ" Я ещё могу понять работать ему на матчах челси,амкаров...
|
по красоте и понимании друг друга этот матч намного на мой взгляд отличается от матча с Севами.это совсем другая игра.молодцы.
а по игре все уже практически всё сказали,лишь вот кто меня удивилс,это Олегер,обыграл двух игроков да ещё так технично,просто на него не похоже было.;) |
Цитата:
|
Вчера тоже удалось посмотреть матч , и впервые за очень долгое время я увидел Барсу такой какой она была 2 года назад. Нет , даже лучше :). Месси как обычно был гениален и только один гол прошел без его участия. Благодаря отличной игре Иниесты на левом фланге отсутствие Рона вообще небыло заметно , надеюсь на то что в матче с Леванте именно Андреас будет на левом фланге атаки. Деко играл очень неплохо. Все же он с каждым матчем прогресирует. Очень жаль Тьери , тому действительно сильно невезет ( все же он отиграл 10 лет в Англии и теперь привыкать будет долго ) , тем не мение он не деревяный , постоянно видны его старания.
А теперь о нашем следуйщем сопернике - Леванте. На данный момент ето худшая команда лиги. 1 ничья с мурсией во втором туре , и 4 поражения. После просмотра моментов матча Осасуна-Леванте смело можно сказать что у Леванте проблемы как с вратарской позицией так и с защитой. В етом матче у Барсы вообще проблем быть никаких недолжно. |
Да вчера мы увидели ту Барсу,которую ждали весть предыдущий сезон.Месси выделялся,но Иниеста безусловно лучший.Отсутствие Рона не было заметно.Тити старается,но результата пока нет,хотя конечно винить его бессмысленно,нужно подождать и я уверен мы увидем Анри во всей красе.Жалко что молодежь Райк выпускает на последних миннутах,это затрудняет их развитие,как игроков.
P.S Насчет Леванте:Не говори гоп пока не перескочишь.Я просто уверен,что Барса победит,но и недооценивать Леванте нестоит. |
Леванте обязаны выигрывать, хоть и у них дома. Не самый сильный соперник.Но нельзя недооценивать соперника тоже. Да я рад победе с Сарагосой, честно сказать не ожидал что устроем такое "шоу". Месси как всегда красавчег, Иниеста тоже. Ну насчет того что Месси затмит Рони не согласен. Так как просто Рон пока не форме. помните что мы говорили в позапошлом году? Ведь Месси тогда, когда Барса при помощи Рона выиграла ЛЧ был не в форме. мы также знали что он потенциальный игрок, но все же критиковали его, что он играет не так, травмы подряд были. Вот сейяас он показыввает мастер-класс, и могу с уверенностью сказать что для Рони сейчас тот же период что и тогда для Месси. и не забывайте что Месси лучший друг Рона, так что мне кажется нне правильное слово "затмил".
|
Цитата:
|
великолепный матч,еслиб еще чуточку везения,то Сарагоса могла увезти домой с десяток пропущеных голов...4-1(но хочеться чтоб Барса не пропускала,гдеже Кэп,когдаж он уже вернется...):winner:
|
06 августа 2025 года. Среда - 21:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot