![]() |
Цитата:
Одно из двух: наверное очень эротично Санчес держал Месси за попу или при поднятии оного немного стянул футбольные трусы, что обнажило что-нибудь:D |
Первый комментарий к увиденному: "Вот чем уговаривает Кейта Пепа, чтобы тот давал ему много игрового времени":D
![]() |
![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
El guaxe, да. Вроде как где-то выясняли что это сын Кейтэ.
|
Если верить википедии у Кейты один сын и ему 3 года.
|
|
Люди, где можно найти картинку этих перцев хорошего качества, чтобы заказать для футболки? Уже "перегуглил" все, что мог.
![]() |
Roska, не знаю, достаточно ли большая.
:
|
Цитата:
Спасибо большое! По крайней мере эта больше чем у меня есть. |
Вот они, Наши Победители!
¡Visca Barça! ¡Visca Catalunya! Фото игроков!:
Фото Супер Кубка Испании:
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Я наткнулся сразу на две гениальные и остроумные фотки в один день. Кажется рекорд.
![]() ![]() |
![]() A kid sees a Madrid fan drinking wine from the bottle and says: - Why are you drinking straight from the bottle? Madrid fan answers: - Because Barcelona has ALL THE CUPS! ------------------------- Ребенок видит, что Мадридский поклонник пьет вино от бутылки, и говорит: - Почему Вы пьете прямо от бутылки? Поклонник Madrid отвечает: - Поскольку у Барселоны есть ВСЕ КУБКИ (CUPS)! |
Пуйоль на отдыхе в Риме, где он пробудет 4 дня, вместе со своей подругой Маленой.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А подружка хороша ;)
|
![]() |
Цитата:
Фига се, когда продавались билеты Шахтер-Барса, товарищ, которого я попросил приобрести мне билет, поехал после учебы за билетами, так там народу вообще практически не было, он мне перезвонил еще и переспросил сколько брать для меня билетов. Только на меня одного можно было взять 3-5 штук. Хотя на "Донбасс-Арене" 60 000 мест, а сколько на стадионе "Виктории"?:D Все равно такого ажиотажа не было :krut: |
Цитата:
Стадион Stadion města Plzně Вместимость 7 475 Теперь ясно почему так быстро раскупили билеты. |
Roska,
Вместимость 7136 человек согласно википедии. Отсюда и такой ажиотаж наверное. |
Ну вопшем сегодня или вчера вышло интервью с Кройффом, на буржуйском можно почитать здесь. Я так понимаю посвящено оно возобновлению его колонок, которые будут выходить уже 1 раз в месяц.
Ну и карикатуристы постарались. :) ![]() Кройфф подводит итоги об Мадриде, Мауре, и Росселе в интервью El Periodico. "В обзоре, я сказал, что проблемой Мадрида является Моуриньо ... Проблемой Моуринью является Барса ... Проблемой Барсы является Россель... и проблемой Росселя являюсь я". |
|
Цитата:
Цитата:
Виктория проводит свои матчи ЛЧ в Праге, а не Пльзени. 2-ой и 3-ий раунд квалификации играли на родном стадионе, а раунд плей-офф уже в Праге (как в принципе и БАТЭ, первые матчи в Борисове, а остальные уже в Минске) из-за низкой вместимости стадиона. Вместимость стадиона в Праге порядка 21 тыс. зрителей. |
![]() |
Цитата:
Да не бойся Пеп, никто у тебя не заберет твое золотце.:) |
Футбольная карта Европы глазами Барселоны:
|
Забояним
![]() |
![]() |
нашла на одном сайте
![]() с подписью !:
:crazy: ::love:: |
Хавиньеста бывает и такой...:crazy:
![]() |
Мо кого-то заинтересует, есть несколько хороших надписей.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 августа 2025 года. Среда - 06:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot