Форум - Зенит (Санкт-Петербург)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зенит (Санкт-Петербург) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=87)

Gangster10 17.02.2010 12:52

bogerman, ну ты не помнишь? Он ведь когда приходил, сказал, что забьет за карьеру в "Зените" 61 гол. Даже номер такой взял сначала. То бишь, его кажется на 4 года подписывали изначально, вот за это время он видимо обещал забить 61 мяч. 40 голов за сезон это перебор....:)

bogerman 17.02.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от Gangster10
bogerman, ну ты не помнишь? Он ведь когда приходил, сказал, что забьет за карьеру в "Зените" 61 гол. Даже номер такой взял сначала. То бишь, его кажется на 4 года подписывали изначально, вот за это время он видимо обещал забить 61 мяч. 40 голов за сезон это перебор....:)

Да? А мне почему-то казалось что когда он приходил в Зенит, то он заявил что забьёт ещё больше чем в предыдущем клубе, что в России забивать легче и что забьёт 40 мячей, мы тогда ещё с друзьями прикалывались, что к нам в клуб пришёл Роналдо, хотя может быть я и ошибаюсь...

Gangster10 17.02.2010 13:04

bogerman, блин, жаль они уже удалили профайл егошный с офицалки.. Там 100% такая новость была..:)

Romach 17.02.2010 16:15

Товарищеский матч Зенита с киевским Динамо 23 февраля в прямом эфире покажет Пятый канал! Начало встречи запланировано на 16:00.

Gangster10 22.02.2010 16:32

Начало встречи кстати в 16-30. Что ж, первая более-менее серьезная проверка для Спалетти. Увидим что получится..

ДжаZ-man 22.02.2010 16:49

bogerman, да, я тоже помню шутку типа "Текке обещал забить 61 гол за Зенит, даже номер взял 61, но пока забил только сумму цифр своего номера. то есть 7":krut: это по-моему в его второй сезон прикалывались так..

Romach 23.02.2010 03:58

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Начало встречи кстати в 16-30.

А, ну да, это просто начало трансляции в 16:00.) Еще целых полчаса предматчевого антуража ждут зрителей Пятого.

Nead 23.02.2010 23:41

Очень надеюсь, что сегодняшняя игра была такой только потому, что это товарищеская игра. В первый раз ушёл не досмотрев. Такая тягомотина, то ли переотдыхались, то ли хз ещё что. Ещё и проиграли. Короче, надеюсь, что эти 4 товарняка - просто неудачно в колею вписались, ну не верю я, что с таким составом так играть можно.

Gangster10 23.02.2010 23:48

Фигово как-то играли.. Мысли впереди маловато. Но все-таки, ничья была бы закономерным итогом, но... нет! Швабра Милевский с пенальти все испортил...:)
Цитата:

Сообщение от Nead
переотдыхались

Это вряд ли, скорее перетренировались.;)

Nead 24.02.2010 00:47

Gangster10, 11 здоровых мужиков...так сказать на отпуске...в Испании...и перетренировались?;)

Gangster10 24.02.2010 01:33

Nead, нет, ну конечно если вписывать этот фактор, то да..:finest:
А если серьезно, не бежалось им конкретно сегодня. В конце концов, помнится, два года назад нашу сборную тоже нагрузили так, что еле ноги волочили, а потом полетели... Что ж, надеюсь, Спалетти знает, что делает.

UPD:Оба на, Жевнова купили.. Неожиданно.:)

bogerman 24.02.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от Gangster10

UPD:Оба на, Жевнова купили.. Неожиданно.:)

Почему неожиданно? У меня возникала идея об этом трансфере, после того как Москва снялась с ЧР.

Gangster10 24.02.2010 02:24

bogerman, у нас уже 4 вратаря - вот почему.:)
При всем при этом, Жевнов - отнюдь не лавочник..

Foxara 24.02.2010 02:36

Цитата:

Сообщение от Gangster10
При всем при этом, Жевнов - отнюдь не лавочник..

Думаю, он у вас основным будет. Малафеев прилично слабее.

Nead 24.02.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от Foxara

а Вот ИМХО, они примерно одного уровня. И Славу ещё как минимум гдо-два никто с основы не уберёт. Лавочник- Жевнов, для меня картина тоже малопредставляемая. Посмотрим.

Бородин и Кержаков, красиво пролетают мимо первой команды...

bogerman 24.02.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Nead
Бородин и Кержаков, красиво пролетают мимо первой команды...

Они всю свою карьеру пролетают мимо первой команды)))

Mix 24.02.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от Foxara

Очень смелое, надо сказать, заявление. Малафеев прилично слабее Жевнова? В каком месте? Примерно один уровень, но все-таки отдам Славе предпочтение, опытнее он, да и ляпы Жевнова безусловно покруче малафеевских. Хотя на счет основного вратаря может быть, новый тренер как-никак, посмотрим.

Foxara 24.02.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Mix
Малафеев прилично слабее Жевнова? В каком месте?

Да во всем практически. Юра не на много, но лучше. Думал это какбе очевидно всем, кто смотрит РПЛ.

Цитата:

Сообщение от Mix
Славе предпочтение, опытнее он

Гы. Жевнов во-первых игрок сборной, в отличие от Славы. Во-вторых сравнивать опыт сложно, ибо его у них примерно одинаково в РПЛ. У Славы, кстати, хороший опыт сидения на лавке под Чонтофальски был, вот это помню.

Цитата:

Сообщение от Mix
да и ляпы Жевнова безусловно покруче малафеевских

Хм. И это чем же?? Да и в таком случае сэйвы Жевнова покруче малафеевских будут тоже.

Mix 24.02.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Foxara
Жевнов во-первых игрок сборной, в отличие от Славы.

Слава тоже игрок сборной, правда не основного состава, но одно время был вратарем №1. Да и стоит отметить, что в России конкуренция намного сильнее: Рыжиков, Габулов и железобетонный Акинфеев.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Во-вторых сравнивать опыт сложно, ибо его у них примерно одинаково в РПЛ.

Ты уверен? Малафеев аж с 99-го года призывается в основной состав Зенита.

Цитата:

Сообщение от Foxara
У Славы, кстати, хороший опыт сидения на лавке под Чонтофальски был, вот это помню.

Жевнов тоже сидел под Козко одно время, и под Амельченко (или как его там? :) ).

Цитата:

Сообщение от Foxara
И это чем же??

Да хотя бы тем, что несколько раз он саморучно отдавал голевые передачи на соперника. До сих пор помню как он Спартаку такой гол подарил, правда Москва тогда все равно уверенно выиграла - 3:1. У Малафеева тоже безусловно бывают ляпы, но чтобы он отдавал сопернику мяч, ни разу не помню.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Да и в таком случае сэйвы Жевнова покруче малафеевских будут тоже.

Да не скажи :)

Вообще ты очень усердствуешь в защите своих белорусских товарищей. Никто же не говорит, что Жевнов - гов*о :) Хороший вратарь, но ты тоже слишком резок: "Малафеев прилично слабее" =)

Цитата:

Сообщение от Награды Малафеева

В списках 33 лучших футболистов чемпионата России (3): № 1 — 2004; № 2 — 2003, 2006; № 3 — 2009.

Лучший вратарь чемпионата России по оценкам «Спорт-Экспресс»: 2006 (ср. оценка — 5,98).

«Вратарь года»: 2003, 2007.

У Жевнова ни одной не нашел :)

bogerman 24.02.2010 15:29

Ясен перчик что Жевнов будет вторым вратарём, я думаю он и сам это понимает, мало хорошо мячики ловить, надо ещё и защитниками руководить, вдобавок он ещё и легионер, честно говоря вообще не понимаю нах он нужен?

Gangster10 24.02.2010 19:00

Foxara, ну ты правда погорячился. Я бы не сказал, что Малафеев слабее. Для меня эти два голкипера приблизительно одинакового уровня, с той лишь разницей, что у Славы хромает игра на выходе и он более стабилен, в то же время Жевнов - в принципе ровен во всех показателях. (не принимать как "лучше":))
Но между тем, я совсем не понимаю Жевнова. Он один из лучших вратарей РПЛ, поэтому очень странно было выбирать клуб, в котором велика вероятность сидения на банке.. Кажется мне, финансовый вопрос сыграл тут не последнюю роль.
Что касается сборных - ну ты, наверное, патриот..:) но все-таки переборщил. Насколько мне известно, в Белоруссии нет вратаря, готового составить Жевнову конкуренцию такую же, как Акинфеев в России. Что же касается всего остального опыта - постоянное участие в КУ, игры в ЛЧ, одно время сборная, да и уже n-ное количество лет бессменный первый номер "Зенита" - по-моему явно говорит в пользу Малафеева. Не говоря уже о наградах, о которых упомянул Микс.
А насчет того, что Жевнов будет основным - не исключаю этого. Но такой поворот событий на данный момент мне кажется маловероятным, поскольку:
а) Малафеев, как мне кажется, сильнее Жевнова по сумме всех факторов.
б) Малафеев имеет российское гражданство.
в) Наконец, Слава уже больше 10 лет в первой команде и уж куда лучше здесь прижился, освоился..
Хотя не исключаю и того, что игра Малафеева на сборах не понравилась Спалетти, потому он и купил еще одного кипера.

P.S. в конце-концов и Жевнов в "Зените" может резко начать прогрессировать..:)

Nead 24.02.2010 21:10

У нас и так то коренных раз два и обчёлся, а тут ещё и Славу с основы...ну уж нет!

Кстати, как насчёт по этому поводу опрос сделать? Да и старый уже пора бы сменить.

Foxara 24.02.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Mix
Жевнов тоже сидел под Козко одно время, и под Амельченко

Когда был травмирован. А Слава именно сидел на лавке. Причем гораздо больше.
Цитата:

Сообщение от Mix
У Жевнова ни одной не нашел

Постоянно лидировал по количеству сухих матчей в сезоне. Не один год. Не буду утверждать, что в итоге заканчивал сезоны сыграв больше всех игр всухую, но то, что будет среди лидеров точно. И, кстати, он ещё и голы забивает :).
Цитата:

Сообщение от Gangster10
постоянное участие в КУ, игры в ЛЧ, одно время сборная, да и уже n-ное количество лет бессменный первый номер "Зенита" - по-моему явно говорит в пользу Малафеева

В ЛЧ ой много он наиграл. Да и в сборной он столько играл, что как-то лучше даже и не вспоминать. Единственное- КУЕФА. С клубом конечно Жевнов на евроарене играл меньше, но тоже играл. А в сборной уже хз сколько лет номер 1.
Цитата:

Сообщение от Mix
Вообще ты очень усердствуешь в защите своих белорусских товарищей.

Да причем тут это? На мой взгляд Жевнов сильнее, поэтому и отстаиваю свою точку зрения. Впрочем, не буду особо её навязывать. Сезон все расставит по местам.

Gangster10 25.02.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от Foxara
Сезон все расставит по местам.

Вот да, это правильно.:)

Кстати, Малафеев и Жевнов, судя по фотоотчетам, вполне себе дружно общаются.;) Это хорошо.
А еще, Корниленко, судя по свитеру, который он носит, взял себе 5-й номер.

Nead 25.02.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Gangster10
А еще, Корниленко, судя по свитеру, который он носит, взял себе 5-й номер.

Я надеялся, он уйдёт.

Gangster10 25.02.2010 16:31

Я тоже.

Nead 25.02.2010 16:46

Получается, что у нас один Кержаков. Не дай бог травма или игра не идёт заменить не кем. Ну посмотрим, что придумает Спалетти. Будет Данни вперёд выдвигать, а под ним Розина разве что. Другого продолжения не вижу.

Gangster10 25.02.2010 17:21

Nead, ну а Канунников? Думаешь, он просто так все время с основой?

Nead 25.02.2010 18:17

Gangster10, точно, прошу прощения забыл. Талантливый парень да.

bogerman 25.02.2010 19:38

Надеюсь Корниленко сольём как можно быстрее, и надо что-то с полузащитой делать, у нас аж 10 полузащитников.Хотя Спаллети может что и придумает, как мне кажется Ионова и Канунникова полюбому надо начинать подтягивать к основе, ибо Хусти в том сезоне не впечатлил + он ещё и легионер. До сих пор не понимаю нах нам Жевнов? Хотя поживём увидим.

_demom_ 26.02.2010 13:01

ну не факт ещё что Жевнов будет легионером...

Nead 26.02.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от _demom_
ну не факт ещё что Жевнов будет легионером...

Двойное гражданство предлагаешь ему? Или вообще сменить его и потерять место в сборной?

bogerman 26.02.2010 17:40

_demom_ 26.02.2010 20:08

у Жевнова ващет уже двойное гражданство! в прошлом году он не был легионером!! в этом году ещё не решили что будет подразумевать слово легионер! либо всё останется по прежнему либо те у кого оно двойное должны отказаться от выступлений за свою сборную что бы не считаться легионером!

Gangster10 26.02.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от _demom_
ващет уже двойное гражданство

:g:
Цитата:

Сообщение от _demom_
в прошлом году он не был легионером

:g: :g:
А ссылочка есть какая-нибудь?

Nead 26.02.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от _demom_
либо те у кого оно двойное должны отказаться от выступлений за свою сборную что бы не считаться легионером!

Ну конечно, у нас же куда не плюнь, все отказываются от места основного вратаря в сборной, ради сомнительного попадания в основной состав клуба.

bogerman 26.02.2010 23:31

Gangster10, На офф сайте написано что у него гражданство Беларусь, но так как 5 лет он в России прожил, то по идее он должен получить гражданство РФ, а по поводу легионеров всё должно решиться на днях.

Nead 26.02.2010 23:53

Да вы чё, мужики, реально верите, что Славу после почти 10 лет резкко сменит Жевнов? Да срать я хотел Спалетти там или сам САФ, Малафеев сделал для Зенита столько, сколько мало, кто в команде. И продолжает с честностью это делать. Зуб даю, если итальянец это сделает, бойкот ему от болельщиков. И я присоединюсь.

_demom_ 27.02.2010 00:14

я не говорю что он отказаться от сборной должен) я о том что пока что не решен вопрос о трактовке понятия легионер для сезона 2010! у Жевнова на википедии написано что 2 гражданства! а вапще я это точно знаю тк следил за играми фк москва в прошлом году! Слава щас лажает постоянно с игрой на выходах от матча к матчу и я думаю что Жевнов пойдёт команде на пользу)

Gangster10 27.02.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от bogerman
то по идее он должен получить гражданство РФ

Да. Должен получить.:) У него сейчас только чисто физичеки-бюрократически, к 2010 году, могло появиться второе. Поэтому он прошлый сезон сто пудово был легионером.

Nead, спокойно. Думаю, максимум, что светит Малафееву - кратковременный вылеты из состава, если будет много ошибаться..

05 августа 2025 года. Вторник - 11:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot