Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

McBogdan 25.11.2009 23:53

Да хороший матч получился. Красич вообще Молодец. Забил нужный гол , да с какого расстояния=) Поздравляю ЦСКА и всех болельщиков российского футбола с Победой!!!

ДжаZ-man 26.11.2009 00:23

Кину пару камней в огород. Что на полели делали Мамаев и Щенников? Мне скажет кто? И что два брата-акробата творили?

Nead 26.11.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Что на полели делали Мамаев и Щенников? И что два брата-акробата творили?

За всех не знаю,но Мамаев по игре понравился,старался парень очень. Многое не получалось,но,блин,старался. Знаю,что роли не играет особой,но он,помойму на третьем месте в списке тех,кто больше всех перемещался по полю (в смысле расстояния).

Kuke 26.11.2009 00:43

Мамаев трудяга , проделал огромный объём работы.Щенников для своего юного возраста тоже провел отличный матч были ошибки ,но либо он сам их справлял либо за ним подчищали, а Вася отдал классную передачу на Алдонина после чего 1-1.Жаль могли забить и больше.Очень понравилось , что армейцы во втором к ряду матче показывают свои характер и добиваются победы.Надеюсь всё сложится удачно.

ДжаZ-man 26.11.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Nead
Мамаев по игре понравился,старался парень очень. Многое не получалось,но,блин,старался.

хм, только он не борется за сяч нифига! потерял-все! не успел все! бороться надО! до последнего! вот что меня взбесило! почему он такой медлительный? первый тайм провалили оба. А Щенников что сделал? Сплошные потери мяча? Или что он хорошего сделал? Березуцкие... Ноу комментс.. Просто ноу комментс...

Nead 26.11.2009 00:59

ДжаZ-man, ИМХО,просто боялся,всё-таки для него,как и для Щенникова уровень очень высок.

McBogdan 26.11.2009 09:26

Цитата:

Главный тренер английского «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон опроверг информацию о том, что собирается приобрести голкипера ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева.

— Да, я говорил о том, что Акинфеев — фантастический игрок, и что он способен доставить нашей команде немало проблем, что он собственно и сделал. Но не надо переиначивать мои слова. Мы не собираемся его приобретать, я в нем не заинтересован. — сказал Фергюсон на страницах официальной программки к матчу «Манчестер Юнайтед» — «Бешикташ».

Отметим, что позиция вратаря по-прежнему является самой проблемной у «МЮ». Эдвин ван дер Сар с возрастом ошибается все чаще, а его резервисты не отличаются надежностью.

А мы все думали , что эти слухи правдивы , некоторые радовались а некоторые нет. Хорошо то , что он Остаётся в ЦСКА и будет дальше защищать ворота этой прекрасной команды. Но с другой стороны у Акинфеева не будет возможности получить новый опыт , а так бы он его получил играв в Англии. Я незнаю радоваться или сожалеть этой новости

Mercus 26.11.2009 10:44

Видел только второй тайм, впечатления положительные. Дзагоева в основу сборной, я вообще не понимаю почему он ещё не там, красавец ведь, талант! Гол Красича - пять. Очень хочется ЦСКА в плэй-оффе увидеть, Рубин не хочется, а вот на ЦСКА я бы посмотрел, нравиться мне их игра, заслуживают.

Mix 26.11.2009 11:31

Молодцы, ребята! А Щенников вообще красавчик, особенно если учитывать, что это его первый сезон. Очень мне этот парнишка нравится.

Ruslan_007 26.11.2009 12:13

Молодцы армейцы выиграли хоть не с той разницей голов, но победителей не судят с ПОБЕДОЙ!

Mr.Тень 26.11.2009 14:07

Смотрели вчера с другом этот матч и ухахатывались на столько мёртвый футбол команды показывали столько ошибок, скорости нулевые видимо Вольфсбург после ухода Магата окончательно спёкся, а ЦСКА уже давно запеканка. Единственный кто порадовал это Красич который на протяжении всех 90 минут своей игрой зарубежным клубам глазки строил.
Цитата:

Сообщение от Даниэль
сыграли очень хорошо

Если это очень хорошо то чтож тогда плохо в исполнении ЦСКА даже представить страшно.

Даниэль 26.11.2009 15:13

Ну если по-твоему 5-6 голевых моментов, когда были просто обязаны забивать ( не считая голов, естественно ) - плохо...

Scortsenni 26.11.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Смотрели вчера с другом этот матч и ухахатывались на столько мёртвый футбол команды показывали столько ошибок, скорости нулевые видимо Вольфсбург после ухода Магата окончательно спёкся, а ЦСКА уже давно запеканка. Единственный кто порадовал это Красич который на протяжении всех 90 минут своей игрой зарубежным клубам глазки строил.

За Спартак болеешь?;)
Вчера интересный матч был. В первом тайме не все получалось конечно, но второй отлично сыграли. По-крайней мере намного интересней тех же мадрида, милана и челси. По накалу второй тайм был даже лучше всех остальных матчей.;)

Mr.Тень 26.11.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Ну если по-твоему 5-6 голевых моментов, когда были просто обязаны забивать

Так вот именно 5-6 моментов из которых забили только 2 наимертвейшему Вольфсбургу это не просто не везение, здесь уже и о нынешнем состоянии ЦСКА можно призадуматься.
Цитата:

Сообщение от Scortsenni
За Спартак болеешь?

Нет за Барселону;)

Ruslan_007 26.11.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Так вот именно 5-6 моментов из которых забили только 2 наимертвейшему Вольфсбургу это не просто не везение, здесь уже и о нынешнем состоянии ЦСКА можно призадуматься.

А что ты хочешь новый тренер лепит команду заново.
По игре хоть и не забивают все моменты ну это где то фарт для противника и не более.
Оффтопик Да и гораздо лучше смотрится чем наша сборная. Вот где на до было при задуматься ну это не по теме так мысли в слух.

Даниэль 29.11.2009 18:40

Цитата:

Старший тренер "Сатурна" Андрей Гордеев после гостевого поражения от ЦСКА (0:3) выразил разочарование результатом и тем, как армейцы его достигли, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

- Наверное, матч проходил неплохо, – сказал Гордеев во вступительном слове на пресс-конференции. – Знаете, вышел из раздевалки, в глаза ребятам смотреть неудобно. Это можно как угодно называть. Административный ресурс или еще как-то. Это 15 – 20 процентов помощи. Отбери эти 7 – 8 очков у ЦСКА, добавь "Сатурну", картина будет совсем другая.

Можно об этом много говорить. Отменяются желтые карточки фактически перед игрой, не засчитывается чистый мяч, который на самом деле повлиял на ход встречи. Лучше бы не засчитывали его с самого начала, а то уже успели порадоваться, выпустили эмоции. В целом нормальный был матч, а после отмененного гола ЦСКА имел преимущество, прежде всего психологическое. Хочется поздравить всех с окончанием сезона.

В кои-то веке ошиблись в пользу ЦСКА, так *лять вонь на всю вселенную! Нытик! После отсоса 0-3 ищет оправдание в судьях, неудачник. Сейчас и другие подключатся - как же, ЦСКА помогли! Чё ж все еб*льники закрытыми держали, когда через матч ставились высосанные из пальца пенали в ворота ЦСКА?

Цитата:

Административный ресурс или еще как-то. Это 15 – 20 процентов помощи. Отбери эти 7 – 8 очков у ЦСКА, добавь "Сатурну", картина будет совсем другая.

Вот к чему это сказано? Какие 7-8 очков? Деревня плять, зла не хватает...

Как сказал Леонид Викторович, главный матч сезона ещё впереди. Ждём! Верим в команду!

Mr.Тень 29.11.2009 19:07

А что там за история с Акинфеевым и отменённой жёлтой карточкой, которая у него была четвёртой в сезоне? Сколько стоит нынче такая услуга в РФСе?:finest:

Даниэль 29.11.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Сколько стоит нынче такая услуга в РФСе?

Подъ*б? Не удался :sorry: ;)

Mr.Тень 29.11.2009 19:44

Грустно всё это до каких тут под.ёбов не у кого карточки не аннулировали а тут на тебе по моему без денежного стимулирования нужных людей другими людьми не обошлось. Ну а если такое делается на уровне таких команд как ЦСКА, то нашему гавно чемпу ещё лет 10 таким и оставаться.

Даниэль 29.11.2009 19:49

Ну а теперь может начнут аннулировать, как во всём мире. Если все признали, что 2 карточки даны за нарушения, которых не было, что плохого в отмене этих самых карточек?

ДжаZ-man 29.11.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Грустно всё это до каких тут под.ёбов не у кого карточки не аннулировали а тут на тебе по моему без денежного стимулирования нужных людей другими людьми не обошлось.

почему же? Апелляции на ЖК подаются и выигрываются, просто о них не так известно, как об отмене карточки Акинфеева. Если игрок получил ЖК и, пропустит допустим, следующую игру, то смело подавай апелляцию, если есть основания.

Mr.Тень 29.11.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
почему же? Апелляции на ЖК подаются и выигрываются

Я не знаю почему но суть такова что в нашей стране даже если решение судьи было не верное что потом комиссией признаётся карточки у игрока всё равно не отменяли ни у кого до случая с Акинфеевым( это из источников многочисленных футбольных передач) да это здорово что начали отменять но вопрос в другом почему не стали отменять например с начала следующего сезона чтоб не создавать прецедент?

Даниэль 30.11.2009 18:48

http://smotri.com/video/view/?id=v1231864c9d9
Игорь отжог :) КАПИТАН!

Nead 30.11.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Даниэль
http://smotri.com/video/view/?id=v1231864c9d9
Игорь отжог :) КАПИТАН!

Напомнило матч Овчинникова за Динамо.
"Я капитан команды,б**ть!"

ДжаZ-man 30.11.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Игорь отжог КАПИТАН!

правильно сделал. Болельщик, который говорит: я не приду, это не болельщик! поддерживать команду надо всегда!! И переживать с ней плохие времена.

Foxara 08.12.2009 03:22

УЕФА запретил Игнашевичу и Алексей Березуцкому играть с Бешикташем. Дожили, блять, полный 3,14здец, как можно было такой бардак в клубе устроить: Зла не хватает.:very angry:

Даниэль 08.12.2009 09:00

Чем нам хуже - тем лучше играем. Истина! :) Прорвёмся!
Главное верить в команду!

Манчестер с Вольфсбургом вообще без защитников играть будет, т.ч. вряд ли стоит ждать от них чего-то. Была б их воля - вообще не поехали бы на этот матч.

Scortsenni 08.12.2009 10:34

У манков уже даже не дубль, а дубль дубля выставляется. На месте защитников сплошь полузащита. Боюсь насрут они капитально на ЛЧ, покатают мячик в свое удовольствие, а Вольсбург очки заберет. Тем более у МЮ сложный матч с Астон Виллой, им нафиг ничего не надо уже.
Вся надежда, что гордость чучуть у щеглов манковских проснется и дадут бой. Хоть ничья.

Foxi 09.12.2009 01:44

Поздравляю ЦСКА с выходом в плей-офф и достойной игрой в группе! Заслужили второе место и надеюсь в 1/8 будут играть не хуже, правда много зависит от соперника, а вдруг Барса? ну до этого еще далеко, много раз москвичи не могли выйти в плей-офф ну вот наконец то свершилось. :)

McBogdan 09.12.2009 01:49

Наконец - то ЦСКА вышла в Плей-офф. Поздравляю.Теперь главное не подкочать и идти дальше.ВСех болельщиков тоже поздравляю!!!

D1MSon 09.12.2009 01:51

Коняшки молодцы. Веселые старты в феврале гарантированы!:kr:

Даниэль 09.12.2009 01:56

Мы - ЦСКА! Спасибо команде! Спасибо Леониду Викторовичу! Он просто герой, смог сделать казалось бы невозможное - вернуть нам ту команду, которую мы привыкли видеть! Еще раз Спасибо ему за это. Игроки сражались за себя и за товарищей! Всех с победой!

p.s. И даже подохнувший перед матчем комп не способен испортить радость победы!

Anor 09.12.2009 02:16

За что спасибо Оуэну? за то что работу выполнял свою, он и так не часто играет чтоб в таком матче просто номер отбыть,и что МЮ должен был выйти и лечь под волков? статус не позволяет так играть, выиграли и хорошо, а остальное лирика, Армейцев с выходом:pivo:

Mr.Тень 09.12.2009 05:37

Цитата:

Сообщение от Anor
За что спасибо Оуэну? за то что работу выполнял свою

Парни просто шуткуют;)

Молодцы Армейцы! не плохую игру показали в этом матче, хотя конечно близкое родство с деревьями у некоторых игроков ЦСКА просматривалось давольно таки сильно.

Mercus 09.12.2009 05:57

Поздравляю ЦСКА! Очень хотел увидеть их в плэй-оффе, единственная команда в России, которой я более или менее симпатизирую. Вот теперь проверка будет для них хорошая, смогут ли пройти дальше? Надо собрать все свои силы, возможности и эмоции для дальнейших игр в ЛЧ

Scortsenni 09.12.2009 09:11

Мои поздравления. Ух как я переживал). Красич все-таки супер. Вообще комбинация с первым голом была идеальная. Но и удар был на загляденье! Вперед к 1/4!)):pivo:

Ruslan_007 09.12.2009 09:12

Армейцы с победой!!! Да были огрехи в защите, но есть время все исправить.
Очень понравились в матче: Рахимич, Красич и конечно Акинфеев!
Еще раз с победой!!!

McBogdan 09.12.2009 11:55

Цитата:

Московский ЦСКА, вышедший в плей-офф Лиги чемпионов, может быть исключен из турнира из-за того, что допинг-проба защитников армейцев Сергея Игнашевича и Алексея Березуцкого дала положительный результат.

В статье 12 дисциплинарного кодекса УЕФА говорится, что «если два и более игрока пойманы на допинге, команда может быть дисквалифицирована и отстранена от участия в дальнейших турнирах». Таким образом, претендовать на выход в плей-офф будет немецкий «Вольфсбург», занявший третье место в группе В.

Напомним, что разбирательство по делу отстраненных от игр Игнашевича и Березуцкого состоится 17 декабря.
Только в Плэй-офф вышли, а тут те на такое дело. Интересно, что же будет???

Andre3000 09.12.2009 11:58

А дальше будет ОЧЕРЕДНАЯ показательная порка наших спортсменов. Сначала в легкой атлетике, потом в тяжелой, далее в биатлоне, теперь футбол, кто следующий??? Пока это уже прекращать!!! Надо всеми силами защищать наших, т.к. все нарушают правила, а расхлебывают единицы, очень жаль, что в их число постоянно попадают отечественные спортсмены...

Ruslan_007 09.12.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А дальше будет ОЧЕРЕДНАЯ показательная порка наших спортсменов. Сначала в легкой атлетике, потом в тяжелой, далее в биатлоне, теперь футбол, кто следующий??? Пока это уже прекращать!!! Надо всеми силами защищать наших, т.к. все нарушают правила, а расхлебывают единицы, очень жаль, что в их число постоянно попадают отечественные спортсмены...

А что ты предлагаешь? Если наши спортсмены по футболу сами вляпываются в такие дела.;)

05 августа 2025 года. Вторник - 15:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot