![]() |
Да хороший матч получился. Красич вообще Молодец. Забил нужный гол , да с какого расстояния=) Поздравляю ЦСКА и всех болельщиков российского футбола с Победой!!!
|
Кину пару камней в огород. Что на полели делали Мамаев и Щенников? Мне скажет кто? И что два брата-акробата творили?
|
Цитата:
За всех не знаю,но Мамаев по игре понравился,старался парень очень. Многое не получалось,но,блин,старался. Знаю,что роли не играет особой,но он,помойму на третьем месте в списке тех,кто больше всех перемещался по полю (в смысле расстояния). |
Мамаев трудяга , проделал огромный объём работы.Щенников для своего юного возраста тоже провел отличный матч были ошибки ,но либо он сам их справлял либо за ним подчищали, а Вася отдал классную передачу на Алдонина после чего 1-1.Жаль могли забить и больше.Очень понравилось , что армейцы во втором к ряду матче показывают свои характер и добиваются победы.Надеюсь всё сложится удачно.
|
Цитата:
хм, только он не борется за сяч нифига! потерял-все! не успел все! бороться надО! до последнего! вот что меня взбесило! почему он такой медлительный? первый тайм провалили оба. А Щенников что сделал? Сплошные потери мяча? Или что он хорошего сделал? Березуцкие... Ноу комментс.. Просто ноу комментс... |
ДжаZ-man, ИМХО,просто боялся,всё-таки для него,как и для Щенникова уровень очень высок.
|
Цитата:
А мы все думали , что эти слухи правдивы , некоторые радовались а некоторые нет. Хорошо то , что он Остаётся в ЦСКА и будет дальше защищать ворота этой прекрасной команды. Но с другой стороны у Акинфеева не будет возможности получить новый опыт , а так бы он его получил играв в Англии. Я незнаю радоваться или сожалеть этой новости |
Видел только второй тайм, впечатления положительные. Дзагоева в основу сборной, я вообще не понимаю почему он ещё не там, красавец ведь, талант! Гол Красича - пять. Очень хочется ЦСКА в плэй-оффе увидеть, Рубин не хочется, а вот на ЦСКА я бы посмотрел, нравиться мне их игра, заслуживают.
|
Молодцы, ребята! А Щенников вообще красавчик, особенно если учитывать, что это его первый сезон. Очень мне этот парнишка нравится.
|
Молодцы армейцы выиграли хоть не с той разницей голов, но победителей не судят с ПОБЕДОЙ!
|
Смотрели вчера с другом этот матч и ухахатывались на столько мёртвый футбол команды показывали столько ошибок, скорости нулевые видимо Вольфсбург после ухода Магата окончательно спёкся, а ЦСКА уже давно запеканка. Единственный кто порадовал это Красич который на протяжении всех 90 минут своей игрой зарубежным клубам глазки строил.
Цитата:
|
Ну если по-твоему 5-6 голевых моментов, когда были просто обязаны забивать ( не считая голов, естественно ) - плохо...
|
Цитата:
Вчера интересный матч был. В первом тайме не все получалось конечно, но второй отлично сыграли. По-крайней мере намного интересней тех же мадрида, милана и челси. По накалу второй тайм был даже лучше всех остальных матчей.;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По игре хоть и не забивают все моменты ну это где то фарт для противника и не более. |
Цитата:
В кои-то веке ошиблись в пользу ЦСКА, так *лять вонь на всю вселенную! Нытик! После отсоса 0-3 ищет оправдание в судьях, неудачник. Сейчас и другие подключатся - как же, ЦСКА помогли! Чё ж все еб*льники закрытыми держали, когда через матч ставились высосанные из пальца пенали в ворота ЦСКА? Цитата:
Вот к чему это сказано? Какие 7-8 очков? Деревня плять, зла не хватает... Как сказал Леонид Викторович, главный матч сезона ещё впереди. Ждём! Верим в команду! |
А что там за история с Акинфеевым и отменённой жёлтой карточкой, которая у него была четвёртой в сезоне? Сколько стоит нынче такая услуга в РФСе?:finest:
|
Цитата:
Подъ*б? Не удался :sorry: ;) |
Грустно всё это до каких тут под.ёбов не у кого карточки не аннулировали а тут на тебе по моему без денежного стимулирования нужных людей другими людьми не обошлось. Ну а если такое делается на уровне таких команд как ЦСКА, то нашему гавно чемпу ещё лет 10 таким и оставаться.
|
Ну а теперь может начнут аннулировать, как во всём мире. Если все признали, что 2 карточки даны за нарушения, которых не было, что плохого в отмене этих самых карточек?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://smotri.com/video/view/?id=v1231864c9d9
Игорь отжог :) КАПИТАН! |
Цитата:
Напомнило матч Овчинникова за Динамо. "Я капитан команды,б**ть!" |
Цитата:
|
УЕФА запретил Игнашевичу и Алексей Березуцкому играть с Бешикташем. Дожили, блять, полный 3,14здец, как можно было такой бардак в клубе устроить: Зла не хватает.:very angry:
|
Чем нам хуже - тем лучше играем. Истина! :) Прорвёмся!
Главное верить в команду! Манчестер с Вольфсбургом вообще без защитников играть будет, т.ч. вряд ли стоит ждать от них чего-то. Была б их воля - вообще не поехали бы на этот матч. |
У манков уже даже не дубль, а дубль дубля выставляется. На месте защитников сплошь полузащита. Боюсь насрут они капитально на ЛЧ, покатают мячик в свое удовольствие, а Вольсбург очки заберет. Тем более у МЮ сложный матч с Астон Виллой, им нафиг ничего не надо уже.
Вся надежда, что гордость чучуть у щеглов манковских проснется и дадут бой. Хоть ничья. |
Поздравляю ЦСКА с выходом в плей-офф и достойной игрой в группе! Заслужили второе место и надеюсь в 1/8 будут играть не хуже, правда много зависит от соперника, а вдруг Барса? ну до этого еще далеко, много раз москвичи не могли выйти в плей-офф ну вот наконец то свершилось. :)
|
Наконец - то ЦСКА вышла в Плей-офф. Поздравляю.Теперь главное не подкочать и идти дальше.ВСех болельщиков тоже поздравляю!!!
|
Коняшки молодцы. Веселые старты в феврале гарантированы!:kr:
|
Мы - ЦСКА! Спасибо команде! Спасибо Леониду Викторовичу! Он просто герой, смог сделать казалось бы невозможное - вернуть нам ту команду, которую мы привыкли видеть! Еще раз Спасибо ему за это. Игроки сражались за себя и за товарищей! Всех с победой!
p.s. И даже подохнувший перед матчем комп не способен испортить радость победы! |
За что спасибо Оуэну? за то что работу выполнял свою, он и так не часто играет чтоб в таком матче просто номер отбыть,и что МЮ должен был выйти и лечь под волков? статус не позволяет так играть, выиграли и хорошо, а остальное лирика, Армейцев с выходом:pivo:
|
Цитата:
Молодцы Армейцы! не плохую игру показали в этом матче, хотя конечно близкое родство с деревьями у некоторых игроков ЦСКА просматривалось давольно таки сильно. |
Поздравляю ЦСКА! Очень хотел увидеть их в плэй-оффе, единственная команда в России, которой я более или менее симпатизирую. Вот теперь проверка будет для них хорошая, смогут ли пройти дальше? Надо собрать все свои силы, возможности и эмоции для дальнейших игр в ЛЧ
|
Мои поздравления. Ух как я переживал). Красич все-таки супер. Вообще комбинация с первым голом была идеальная. Но и удар был на загляденье! Вперед к 1/4!)):pivo:
|
Армейцы с победой!!! Да были огрехи в защите, но есть время все исправить.
Очень понравились в матче: Рахимич, Красич и конечно Акинфеев! Еще раз с победой!!! |
Цитата:
|
А дальше будет ОЧЕРЕДНАЯ показательная порка наших спортсменов. Сначала в легкой атлетике, потом в тяжелой, далее в биатлоне, теперь футбол, кто следующий??? Пока это уже прекращать!!! Надо всеми силами защищать наших, т.к. все нарушают правила, а расхлебывают единицы, очень жаль, что в их число постоянно попадают отечественные спортсмены...
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 15:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot