![]() |
Ибра на подкаблучника не похож:D
|
tuuliky, вот как ты считаешь, покупка Вильи — это только "любимый твой Давид", а больше ничего? Ни агента, ни президентов, никого больше нет. Ты сама правда полагаешь, что при всей этой сериальности и бесконечности, стоило гнуть и гнуть трансфер Давида? Если он и такой хороший, то мозги людям никто не отменял, а контракт подписан им лично, от него и страдает. Давно уже нужно было забить на Вилью (только со Златаном перебор...).
|
Catala,
http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=116504 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...stoyatelistvam Видимо есть такие жены которым не все равно.. Такая инфа появилась когда Барса в первый раз интересовалась Иброй. Вот я и вспомнил, вдруг она опять запиликает ? |
мде... рано мы с ЭтоО видно попрощались...
Кстати что-то есть по Маскерано? Ливер вроде Алонсо продал в реал, но попытать счастье все таки стоит, Хавьер неплохой опорник. |
Ибра похуже Этоо будет , смысл менять за такие деньги да ещё отдавать 2 игроков! Вы меня конешно извените но это всё только сплетни!
|
Цитата:
Это уже не сплетни, а потвержденный факт переговоров. |
|
я в бешенстве, аааааааааааааааааааааа просто не могу......... 50 за Вилью платить не станем, а вот Сэма + Глеба (аренда) + 40 миллионов за Ибрагимовича конечно станем........ йопта, ну просто слов нету. Дешевле было бы просто накинуть 10 миллионов и взять Вилью. Давид сам уже как ребёнок просил Лапорту "купи, купи, купи, купи". Ну ёмаё......
|
Цитата:
|
Foxara, Друг, если бы Лапорта просто накинул 10 миллионов, то мы бы увидели связку Вилья - Это`О. А так мы отдаём Сэма 40 миллионов (!!!!!!) и в аренду Глеба. Как тут писали на форуме в сумме "По информации АS Ибрагимович обойдется нам в 87,5 млн евро!", вроде месяц назад когда Реал подписывал Роналду и Кака кое кто (господин Лапорта) брызгал слюной и орал что такие деньги платить безумие. И я тут смотрю Андрей пояснил:
Цитата:
|
Месси, харе орать, Этоо тогда ушел бы бесплатно через год, а в связке мы бы и не увидели, схема у нас не та ;) Да и зачем в составе оставлять игрока, который недоволен Пепом и руководством Барсы и вообще отношением к нему? Тебе мало "черных овец" было? ;) Да и стоимость щас Этоо максимум 20 млн. евро, а через полгода - "0", - т.е. все неплохо, а Ибра очень сильно разнообразит нашу игру, т.к. зачастую мы не может продавить оборону соперника, который играет от обороны, а Ибра это может сделать, да и навесы Алвеша и Максвелла теперь найдут наконец-то своего адресата...:perekur: :pivo:
|
Технический директор Интера подтвердил сделку по Ибрагимовичу и Это'О.
Edit: Это оказалось не технический директор, а "только" советник. Вообще это наша с Интером общая легенда Луис Суарез. |
А технический директор "Барсы" опроверг ;)
|
Чики заявил только что, о том, что "сделка с Иброй пока открыта и зависит от Ибры, Этоо и всех заинтересованных сторон...", также он отметил, что "вариант с Вилльей никто не отбрасывал еще..." ;)
|
Мда вот этого трансфера с Иброй я точно не ожидал и совсем его не желал, к Златану категорически отрицательно отношусь, это самый противный для меня игрок, самый харизматичный и капризный, на дух его не переношу, так как всегда симпотизировал Милану в Италии, а Интер и всю ихнюю гоп компанию просто не перевариваю, смысл отдавать Сэмика даром (судю оо ценам таких игроков как Рибери КриРО и т д цена Камерунцу не ниже полтинника) и еще доплачивать за это шведское чудо, для меня лучше Бояна в атаку поставить, или того же Кейриссона, самый идеальный вариант это ДВ, к сожалению наше руководство думает иначе(((
|
Ибра отличный вариант для Барсы. Не понимаю недовольных, которые говорят мол 40 лямов + ЭтоО + Глеб... Глеб вообще нам не нужен, а ЭтоО только мораль команде сбивать будет, а через год уйдет как свободный агент, к тому же Ибра в плане напа посильнее комерунца будет ИМХО. Так что если сделка удастся будет просто :yahoo:
|
Цитата:
Скока-скока??? Это`о получал 7,5 миллионов в год. Ну что же златан, отрабатывай свой контракт, 54 гола и 20 голевых передач, удачи :yo: :zol: |
Цитата:
2. как-то по-моему харизма и капризность в одном лице ну никак не могут сочетаться ;) если человек знает, чего достоин, что в его силах и тд. то, он вправе требовать к себе адекватного отношения. Ибра максимум на мой скромный взгляд - грязноват в игровом плане и пнуть может незаметно и тд. но это все так, лирика. Знаменитый удар Зидана не делает его менее легендарным, чем он стал бы без него. Цитата:
|
Цитата:
Два варианта у меня: объясните мне, что за удар, или ты с Матерацци спутал :D |
Почему то мне кажется, что Ибра не перейдет к нам, а виной всему будет Это'о. Так, что зря мы тут планы строим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотри после 28-ой секунды: П.с. а лучше несколько раз пересмотри;) |
Цитата:
Мда, уеб@н одним словом. И это чудо будет играть в Барселоне, пиндец... Теперь сливочным будет что нам сказать в случае всяческих выходок Пепе, Марсело и иже с ними... :sorry: |
Ну а че такого, человеку, сильно уважающему свое достоинство, не понравилось что его пихают руками, вот он и ответил;) :D
|
Лапорта практически подтвердил, Моратти тоже. Такие сделки не делают не получив согласие игроков. Говорят Ибра даже согласился снизить зарплату. Я уверен ничего уже не сорвется.
|
Цитата:
|
Да какое там сглазить. Вон у нас на главной новость, Месальес уже ведет переговоры и рад. Окончательно все короче.
|
Catala, я разделяю со всеми общее горе ухода Это'О. Но чем тебе Ибра не угодил? Это-же колоссальный игрок;) Лично я ни чем не разочарован что он, а не Вилья, даже наоборот, Ибра мне больше по душе.
|
Цитата:
|
Я совсем не удивлюсь если завтра утром,вместо подтверждения на официальном сайте о переходе Ибры, увижу новость о том, что Вилья перешел в Барсу :) В это лето возможно все :)
|
Цитата:
P.S. Ибрагимович велл ком )) |
Цитата:
Бля, найдите мне еще хоть одного форварда в Европе с такой техникой, ударом и габаритами. Он - идеальный форвард. До сих пор не верю, что он будет играть у нас. И кстати, у нас снова в Клубе появилась суперзвезда, которая носит Найк. Уверен, это принесет нам хорошие диведенты.;) |
D1MSon, а я ничего против него не имею. Мой пост, ничто иное как ответ на вопрос, вот и все;)
|
Ой, да ладно вам, мерзотный он. У нас Ван Боммель год отбегал при своем скотском характере и вроде как нормально все было с ним.
Пусть Ибра хоть дерется на поле, мне пофиг. Он, сука, всемогущ! Лишь бы герб не целовал. Кстати, кто в курсе, Максвелл целовал? jericho, а мой пост не тебе конкретно адресовался:yo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
целовал подлец...
![]() |
Вы меня извините, но Лапорта вроде сказал, что цена Ибры 45 млн. евро + Этоо и аренда Глеба, что происходит? Это уже перебор!!!:redcard:
|
06 августа 2025 года. Среда - 00:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot