![]() |
tolkoBarcelona,
Не списывай Бетис со счетов. В Севилье будет очсложно. |
Ну Барселоне в любом матче на выезде тяжело играть,и вобще на каждый матч против Барсы соперник настраивается по особому (против реала также),потому лидерам всегда сложно играть на выезде,да и как видно дома тоже.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
30 июля Барса играет первый товарищеский матч сезона против Фиорентины. Мы приняли их предложение сыграть матч в честь 25-летия со дня смерти Артемио Франки, легендарной личности итальянского в частности и европейского футбола в общем. В общей сумме он был 11 лет президентом итальянской федерации футбола, 11 лет президентом УЕФА и 9 лет членом исполнительного комитета ФИФА. Погиб в автокатастрофе в 1983.
Вспоминая о встречи двух команд невозможно не вспомнить фантастический гол Мауро Брессана. Были еще красивый гол Батистуты, ЛЧ 1999/00 4-2. |
Немного о матче с Бетисом,который Барса сыграет все таки на родном стадионе хозяев при полных трибунах,что очень осложнит ее положение;) Бетис неплохая команда и здорово играет дома,Барсе же в свою очередь нельзя терять очки НИКАК,тем более,что Мадрид принимает Севилью,которая их уже трижды за сезон обыграла,есть мнение ,что она может и 4 раз это сделать,но я склоняюсь к ничьей процентов на 40,остальные 60 на победу Реала:sorry: Барсе же по-прежнему надо дать ответы на многие вопросы,и ответить именно своей игрой. Матч с Вальядолидом лично мне никакого оптимизма не прибавил и сказать об уверенной победе Барсы над Бетисом у меня язык не поворачивается,да и не у меня одного скорее всего. Барса,как и Мадрид впрочем,100 пудняк не смогут выиграть все оставшиеся матчи в чемпионате,вопрос только в том,где они оступятся? Реал с Бетисом уже разок оступился. короче,как и раньше,я жду ответов на многие мои вопросы,после матча с Вальядолидом их стало ещё больше,чтож,Каталонцы,может вы мне на них хоть сегодня ответите?:krut:
|
Буду очень болеть за Барсу в матче 30 тура Бетис - Барселона, при случае победы Барсы и очередного проигрыша Реала, Barcelona будет отставать от первого места на 1 очко. УДАЧИ:barca2:
|
Цитата:
|
Блять, это смешно просто. И в тоже время совсем грустно. Я не понимаю эту команду и этих игроков. Так нельзя играть. Нельзя класть болт вот просто так.
Эта команда в ее нынешнем виде больше не хочет и не может играть. Занавес... |
Это ПОЗОР!!! ПРОСТО ПОЗОР! Берселона нихрена не выиграет,имея преимущество ТОТАЛЬНОЕ в игре и счете умудриться проиграть! Не побоюсь этого слова, игроки - ИДИОТЫ! Да нас нахер Шальке вздрючит! Да кто так играет!!! Да иди забивай третий,четвертый,***ли стоять то? Прям взбесили меня,слов нету! Бедолага Райкард,чтож ты им не сказал,чтобы вперед шли,а не тупо мяч по полю гоняли? Только после первого тайма подумал,что все налаживается,а тут ТАКОЕ! Нахер это все,пусть в Испании белые платки выкидывают,они нихера похорошему не понимают. Они давным давно на все насрали,Райкард понимает это,как никто другой,такой у него вид был,когда они сравняли,просто ужас! Правильно Уткин сказал,ТАК ИМ И НАДО! ПОЗОР!
|
Больше всего в этой ситуации выбешивает поведение Райкаарда, который сидит на лавочке как ни в чем не бывало, и спокойно наблюдает за игрой, будто бы ничего не случилось. И это наблюдается из матча в матч. По-моему только по этому одному поведению давно понятно, что он больше ничего не может дать Барселоне.
|
08 августа 2025 года. Пятница - 03:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot