![]() |
Garrincha, да, сорри забыл совсем. Тупанул. )
|
Вот и Бильбао повергли, победи мы в классико и понадейся на отрыв в одно очко и осечку, ничего кроме нервяка ровным счётом не получили бы...
|
RIVALDO, разве победа в классико сама по себе не так сладка?::frown::
|
Цитата:
|
Ну вот и наступил праздник для все меренгов! :krut: Честно говоря, думала, что буду скакать от радости до потолка, когда Реал станет Чемпионом, но как-то все равно грустно... Грустно, что после стольких побед Барселона проиграла, грустно, что уходит Пеп, даже при всей моей не любви к нему, его уход вызывает во мне чувства, сродни тем, что были у адекватных кулес, когда Мадрид покинул Рауль. Это огромная часть клуба, огромная часть истории и пусть я не испытывала симпатий к главному тренеру БЧК, уважение к нему было всегда. И то, что переживает сейчас мой любимый клуб просто не может не накладывать отпечаток на радость от побед Реала...:not i: Барса выиграла даже тут :D
И все таки... 32-й раз! 32-й РАЗ!!!!! Это круто!!! :winner: Спасибо, Моуриньо, спасибо за то, что сделал это! Как бы и когда бы он не ушел из Реала, он всегда был и будет моим любимым тренером. Hala Madrid!!!:winner: |
LaRoja, позволишь задать несколько вопросов?
Если да, то: Как ты оцениваешь футбол Реала в полуфиналах против Баварии? Тебе он понравился? Считаешь ли ты выход немцев в финал заслуженным? Если нет, то почему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
sergey1986, эти вопросы возникли после моего поста? Если да, то почему?
Цитата:
Цитата:
Но мне в принципе игра Баварии, как и весь немецкий чемпионат не нравится, поэтому желаю всяческих успехов Челси. И болела бы за них, пройди Реал Баварию. Просто потому, что считаю они это заслужили. |
Messi, вот так вот, да? :beee: Между нам встал Моу...эх...:not i:
|
Цитата:
Да, просто ты давно не писала в теме Реала (или может я не видел). и признаюсь, как любому болельщику Барсы мне неприятно читать похвалы в адрес Реала и Маура особенно. Но мои вопросы не преследовали цель напомнить тебе о неприятных моментах или как-то задеть тебя. Просто было интересно как ты это оцениваешь. Просто я считаю, что у Реала есть все для того чтобы играть с Баварией с позиции силы или хотя бы равных соперников, а не отсиживаться в оброне после двух голов. |
sergey1986
Кстати, а как ты сам оцениваешь уровень футбола в общем в матче Реал-Бавария и уровень футбола Барселоны в полуфинале? По-моему если разрыв не дилетант-профессионал, то где-то не особо далеко от этого... |
sergey1986, извини, но я никогда не понимала фразы "особенно Маура". Про Реал вопросов никаких, а вот не писать что-то про Моу не вижу никаких причин, лично мне он нравился всегда, независимо от того, какой клуб он тренирует. И то, что кто-то возвел его в ранг первого врага не для всех является аргументом.
Цитата:
|
RIVALDO, начну с нас.
Мне качество футбола Барсы в матчах против Челси очень понравилось, не думаю, что мы сыграли плохо или было недостаточно мотивации. Единственное чего не было - нормальной реализации моментов, создали мы за два матча достаточно голевых шансов, чтобы громить их по итогам противостояния. Они создали за два матча момента 4, мы больше десяти точно (два гола, пенальти, 3 (или 4) каркаса ворот, моменты Сеска, Лео, Санчеса, Бускетса, Куэнки и Пуйоля). Так что я игрой доволен был, а результатом нет, но мы виноваты сами и все-таки в защите во втором матче Челси смотрелся лучше чем в первом. Что касается матча немцев против сливок, то вижу абсолютно заслуженным выход Баварии в финал, я считаю, что это позор для клуба уровня Реала провести два тайма из четырех практически играя на отбой и не помышляя об атаке, и немцы справедливо их за это наказали. Вина за такой исход лежит на Жозе, он справедливо был наказан за свой ссыкло-футбол. Я могу понять когда так играет Челси против Барсы просто потому, что им нечем особо играть против нас, кроме чудовищной самоотдачи, везения и характера. Но когда так играет Реал против соперника, которому он не уступает в классе - это позорище. Вы знаете, я верю в некую справедливость в этом мире, в том числе и футбольную и именно в этом я вижу (отчасти) причину того почему Маур за 7 лет работы в грандах выиграл лишь одну ЛЧ, а ПЕП например за 4 выиграл 2 и еще дважды был в полуфиналах. Футбол периоически наказывает трусов и наказывает чаще, чем тех кто рискует. Что с нами в прошлом году Реал был наказан за то, что отсиживался в большую часть матча на Бернабеу, что Бавария их наказала, что Барса дважды наказывала Челси в ЛЧ. Маур - ссыкло и за это он добирается на своем дерьмовом футболе до определенных высот, а потом не может добраться до вершины. Все справедливо и нам игра уверен тоже еще принесет плоды за нашу смелость и желание всегда играть в футбол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jericho, хотелось бы, чтобы в аргументированную и адекватную беседу :)
|
LaRoja, ну я же не сказал, что Маур слабый тренер... Он точно один из самых сильных тренеров современности, но при этом он трус.
Почему же мешает? ПЕП много добился - две ЛЧ, 3 чемпионата Испании, надеюсь что два КИ, 2 Суперкубка Испании, 2 КЧМ и т.д. Юпп Хайнкес (нынешний тренер Баварии) - 2 чемпионата Германии с Баварией, 4 раза брал серебро (Бавария + Байер)., победа в ЛЧ с Реалом, выход в финал ЛЧ с Баварией. Юрген Клопп - да в ЛЧ пока провал, но два чемпа с Боруссией и суперкубок Германии взял в свои 44 года тоже хорошо. Ди Маттео вот с Челси в финал вышел. Грант тоже выходил. И примеров куча. |
sergey1986, я бы добавил бы Рафаэля Бенитеса к 45 годам: 2 чемпионства в ЛаЛиге с Валенсией и Кубок УЕФА, Лига Чемпионов с Ливерпулем.
|
Цитата:
Да их много еще. Если глянуть в историю... Например Брайан Клаф, который взял мертвый Ноттингем Форест из второго дивизиона, наследующий сезон вывел их в высший дивизион Англии и через год взял чемпионство в Англии, а потом еще и две ЛЧ подряд присовокупил. вот это я понимаю успех - за пять лет сделать из заштатного клуба двухкратного победителя ЛЧ и выиграть Чемп и на тот момент ему было всего 45 лет. |
sergey1986, Вот это кстати весомый аргумент. Потому что великий тренер это не тот, кто берет клуб с бешеным бюджетом и выигрывает национальный чемпионат, а тот кто слабый клуб второго дивизиона делает победителем ЛЧ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уникально на самом деле, я например не знаю аналогов такому достижению, с ним не только моуриньо, с ним никто не сравнится. |
Cule, Не думаю что когда Гвардиола возглавил Барсу, у нас была "супер команда". Продать как минимум (по памяти) 6 игроков (среди которых Деку и Роналдинью), пригласить в состав Педро, Бускетса и вернуть Пике который не имел большой игровой практики в МЮ.
Лично я считаю Пепа барселонцем от мозга до костей. За 4 года что он был у руля Барсы, он сильно поседел. И мне почему то не кажется что он сможет тренировать какую то другую команду также как тренировал Барселону, потому что Барсу он очень уж сильно любит. Да и Пеп не тратил по 70-90 миллионов на одного игрока. Но, согласись, безмерное уважение вызывают те люди, которые практически без денег (как Анжи или МС) выигрывают крупные турниры. |
Messi, я абсолютно согласен с каждым словом. Это пламенный привет от меня всем Маурофанам и лично Георгию Черданцеву ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты забыл свое же определение, которое написал пару часов назад? Так я напомню
Цитата:
|
Catala, так я же и говорю, конечно, моуринью брал клубы второго сорта и выигрывал с ними лиги чемпионов и национальные первенства. Кто может сказать что Порту, которое за последние 22 года 15 раз выигрывало национальное первенство сильная команда? конечно,моуринью пришел в слабый порту и вытащил их из дерьма. Без денег. Я безкрайне уважаю и люблю моуринью.
|
Сегодня какой-то день приколов, о котором я не в курсе?
Цитата:
|
Catala, если ты про скобки, то наверно любому понятно что я имел ввиду "практически без денег (как Анжи или МС)" наверно любому кто разбирается хоть немножко в футболе понятно что это клубы построенные исключительно на бабках, и что я имел ввиду "практически без денег а не то как покупая дорогих игроков в свои клубы как это делают Анжи или Манчестер Сити.....".
кстати под "МС" я имел ввиду "Манчестер Сити" |
Да при чем тут скобки? Их можешь просто выбросить. Моуриньо практически без денег сделал из Порту чемпиона Европы. Это один в один подходит под твое определение. Ты уважаешь Моуриньо безгранично или свои определения ты применяешь только когда это удобно?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я все понял.
|
Messi, Просто когда ты говоришь вот это:
Цитата:
А вообще, возвращаясь к разговорам о том, что С порту ему повезло в финале..Ну может это и так, но все же ЛЧ - турнир на выбывание, и если до финала дошли именно эти 2 клуба, то значит, что все остальные (на тот момент) были слабее. |
Garrincha, думаю вся моя любовь к моуринью вообще одна сплошная ирония. Человек может выиграть все что угодно, но если человек дебил то это не лечится.
Я не садомазахист, что бы когда мою команду называли "дерьмом" (я о жесте моуринью когда пробегали мимо него Алвес и Месси, типо от них плохо пахнет), я хлопал глазками и говорил "о, Жозе, ты такой великий, ты такой гений,ты такой красавчик, я люблю тебя". Каким бы гением он не был, мне он не друг, мне он враг. |
Messi, Безусловно ты имеешь полное право недолюбливать Моуриньо. Как и Реал Мадрид.
Вопросов нет;) P.S. Жест Моу (типо плохо пахнет), вроде был в ответ на плевок Месси рядом с ним. Про Алвеса не в курсе ребят)) Кстати, можно видео? Любопытно даже. |
Garrincha, не знаю, где там был плевок со стороны Месси.
в общем то, мне то плевать. пускай поговорит с рукой, она ему все равно не ответит) |
08 августа 2025 года. Пятница - 07:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot