Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

alx 28.04.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Catala
Из тех, кого называла пресса я склонялся к Бьелсе.

А из тех, кого не называла?

bluegarnet 28.04.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от alx
Кто владеет англ. - рекомендую: http://www.goal.com/en/news/1717/edi...ola-as-england

Неплохая статья. Наиболее "правильный" абзац, имхо:
Цитата:

But they must understand. The reason Pep has achieved so much is because he has given them everything. Guardiola is a workaholic and for four years, he has eaten, drank and slept Barca, as well as dedicating time to his young family. No wonder he is tired.
Перевод, кому надо:
":
Но они [фанаты Барсы] должны понять. Причина, по которой Пеп добился таких высот, заключается в том, что он давал им все. Гвардиола - трудоголик, и на протяжении четырех лет он жил и дышал Барсой, уделяя при этом время своей молодой семье. Ничего удивительного, что Пеп устал.

По этой причине я и не могу сейчас представить Гвардиолу в другой команде. Барса - его дом. У него вполне могут возникнуть проблемы в работе с другим клубом, но не потому, что он недальновидный тренер, как заявляют некоторые "эксперты", а потому что именно Барса для него идеальный вариант. И он никому не обязан доказывать свою состоятельность работой в иной команде, потому что он давно уже все доказал.

Я бы очень хотел, чтобы Гвард стал для Барсы своим САФом. К слову о САФе. Если бы он в первые годы на тренерской должности выиграл 13 титулов и находился бы ежедневно, ежеминутно под колоссальным давлением, но неизвестно, сколько бы сам продержался.

Catala 28.04.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от alx
А из тех, кого не называла?

Да я вообще особо не задумывался над этим. Не думал, что Пеп уйдет. А когда стало известно об уходе очень быстро сообщили о назначении Тито. Так что моя фантазия не успела разгуляться.

ripalexey 28.04.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Mix
ripalexey, ага, уже видел эту херь вконтакте... об уходе из Барселоны в карьеру футболиста он объявил 11 апреля, а не 27.

Да, я именно там и увидел( удаляю

Andre3000 28.04.2012 19:43

Назначили Тито только потому, что искать толком и некого! Лучо просто никак себя не проявил в Роме, а кандидатуру Тито скорее всего предложил сам Пеп, - Россель и не стал спорить...

kioshy 28.04.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Назначили Тито только потому, что искать толком и некого! Лучо просто никак себя не проявил в Роме, а кандидатуру Тито скорее всего предложил сам Пеп, - Россель и не стал спорить...

не думаю, что все так уж и просто. Это же очень отвественное решение, не так "а бы как". Они (руководство) знали на что идут и я полагаю, взвесили все "за" и "против", это решение не было спонтанным и придуманным на месте. Бьелса, могли пригласить его, но этого не сделали, по крайней мере публично.

Конечно, то, что предложил Пеп именно Тито - возможно таки сыграло роль в принятии решения, но не "не стал спорить", потому что Пеп хоть и владеет безусловным авторитетом, но принимать решения по поводу тренера не ему. Россель и Ко очень хорошо знают Виланова, как и все в команде, я думаю, от млад до стар. Не будет такой сильной раскачки, если бы пришел тренер со стороны. Да и когда у нас был тренер, чтобы пришел вообще незнакомый?

Тем и хорош Тито, что свой, родной.

alx 28.04.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Скорее всего так и было.

Я в курсе проблем со щитовидной железой. Моему коллеге была сделана такая операция. Люди, которым ее удаляют (неважно по каким причинам), вынуждены пить гормоны весь остаток жизни. Ну и бог бы с ним, не самая большая проблема. Просто от недостатка гормона, вырабатываемого щитовидкой, появляется сонливость, аппатия и состояние полного по.уизма, а от переизбытка - излишняя активность, бессонница и нервозность. Как себя будет чувствовать новый тренер - немаловажный вопрос.

RIVALDO 28.04.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от kioshy
Да и когда у нас был тренер, чтобы пришел вообще незнакомый?

Много раз было, сейчас на ум приходят Михелс, Венейблс, Робсон, Ван Галь...

Aleks73 28.04.2012 20:41

Жорди Роура - вааще человек неизвестный. Ну, Виланова сразу дает понять, кто будет рулить процессом... Есть мысль, что трансферы будут прорабатываться вместе с Пепом... До 30 июня какие-то чертежи накидают, а мож успеют кого-то подписать...
Все же - это коллективный риск, если Тито провалиться, вся группа потеряет влияние на клуб, то есть, Пеп всегда будет рядом... Его возращение и синхронный уход Тито - маловероятная модель будущего... Скорее есть задача взять пару трофеев в следующем сезоне, не обязательно все основные...
Кстати, можно поздравить всех:pcorn: ... К нам с большой вероятностью едет Гарик Бэйл... Звонил дружбан с Лондона грит, кошерная часть Лондона считает это свершившимся фактом... Если еще ТХ в ЛЧ не попадет - будет 100% факт перехода с приемлемой ценой в 30-32 эвро...
Сам Гарэт бредит Барсой, можно не сомневаться, что приложит максимум усилий... Его основная проблема - подвержен необязательным травмам.
Вторым мегатрансфером будет борьба за Чави Мартинеса - это уже мой прогноз... А осадный центрфорвард будет не топом( денег нет)... Я бы присмотрелся к Басу Досту...

rashid b 28.04.2012 20:53

Каранка чмо!Реаловское чмо!Второй Маур!

Ali G 28.04.2012 20:59

Aleks73, Вряд ли это произойдет. На спорте написано что первое приобретение Тито будет Хорди Альба. Наши помешаны на испанцах и кантеранос, по этому реальней Альба чем Бэйл.

Оффтопик rashid b, Ты ожидал услышать от него что то другое? Времена когда в Реале были адекватные люди прошли.

Aleks73 28.04.2012 21:22

Возьмут и Бэйла и Альбу, так как уходят Аби и Адриано (скорее всего).

TheMizian 28.04.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Возьмут и Бэйла и Альбу, так как уходят Аби и Адриано (скорее всего).

Врятле Адриано уйдет,он сам писал,что все слухи и он никуда не собирается.

RIVALDO 28.04.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от rashid b
Каранка чмо!Реаловское чмо!Второй Маур!

Что случилось?

alx 28.04.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Кстати, можно поздравить всех ... К нам с большой вероятностью едет Гарик Бэйл...

Пока что к нам едет Альба - Alba to be Vilanova's first signing at Barcelona - заголовок новости.

Andre3000 28.04.2012 22:36

Цена Альбы - 15 млн. евро, Валя хочет его продать после ЧЕ2012, т.к. он с большой долей вероятности станет основным ЛЗ Сборной...

Arti88 28.04.2012 23:36

Только я один не хочу видеть Бэйла в составе нашей команды?

Ali G 28.04.2012 23:42

Надо брать до, как когда то Вилью! У нас супер состав, но команде нужно усилить 2/5 позиции.

Arti88, Я против, но мое нежелание состоит в том, что за него просят уйму денег.

Catala 29.04.2012 00:05

Без моих подсказок не понятно, что это не тема трансферов?

rashid b, если хочешь что-то сказать делай это нормально. И по стилистике, и уж точно чтобы не приходилось гадать о чем вообще речь. И разумеется нужно немного подумать перед выбором темы.

Blau-Graner 29.04.2012 00:36

Я тоже против Бэйла. И не только из-за цены. Думаю он не подходит Барсе.

При наличии Алвеса на правом фланге, слева нужен кто-то способный грамотно сыграть в обороне, а не тот кто все время будет проводить в атаке давая еще больше пространства для контратак соперникам. Поэтому Абидаль был лучшим вариантом, и покупать нужно игрока схожей манеры игры, ИМХО.

Даже если рассматривать Бэйла как прототип Алвеса на левый фланг, чтобы иметь больше вариантов в атаке, то валиец все равно не лучшая кандидатура.

У него нет такой техники чтобы пройти игрока на дриблинге когда соперник закрывается в штрафной, ему нужно много свободного пространства, а его соперники Барсы не дают. Да и в комбинационной игре Бэйл не силен.

Единственное его преимущество перед Альбой это высокий рост, а все остальное может и валенсиец, ИМХО. Но мне все равно хотелось бы даже не Альбу, нужен прототип Абидаля.

P.S. Извиняюсь за оффтоп.

ELIS 29.04.2012 05:49

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
По этой причине я и не могу сейчас представить Гвардиолу в другой команде. Барса - его дом. У него вполне могут возникнуть проблемы в работе с другим клубом, но не потому, что он недальновидный тренер, как заявляют некоторые "эксперты", а потому что именно Барса для него идеальный вариант. И он никому не обязан доказывать свою состоятельность работой в иной команде, потому что он давно уже все доказал.

Верно, не обязан! Но наверняка хочет! Пеп честолюбив, у него это в крови: делать что-либо лучше других и добиваться большего, чем другие. Благодаря такому качеству он и смог создать ЭТУ команду. Но как бы там ни было, все мы знаем, что в футболе, что для игроков, что для тренеров, никуда от негласного правила не денешься: хочешь доказать, что ты великий - докажи это в разных клубах. И я считаю это абсолютно правильным: не только среда должна формировать талант, но истинный талант должен определять функционирование среды. Поэтому я спокойно отношусь к заявлениям о том, что тот же Лео получит право называться величайшим футболистом современности, если заиграет так же в другом клубе. Нет, меньше всего на свете я хочу его ухода, просто я очень хочу верить, что и в другом клубе это будет тот же МЕССИ! И с Пепом аналогичная ситуация: он должен попробовать. Как по мне, так он просто обязан это сделать, чтобы вернуться! Ему нужен новый опыт, свежие решения и идеи. А это даст лишь другой чемпионат. Очень хочу, чтобы он перебрался в Англию - у них есть чему поучиться. А в том, что он вернется, я почему-то не сомневаюсь.

Aleks73 29.04.2012 09:43

Ну, вот, тут уже заговорили, что уже и Лео должен куда - то свалить... Так, коллеги, давайте хорошего по немножку, а то так и предела не будет никогда... А то Пике променяет Шакиру на Валерию Новодворскую, команда начнет бегать вся в беленьком, а с Тельо вдруг постоянно будет происходить то, что вчера случилось с ним в матче Рома - Наполи:D ...

rashid b 29.04.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Что случилось?

Вот http://barca.ru/usernews/8515 .
Вообще ни грамма уважения к нашим от сливочных.

ripalexey 29.04.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от rashid b
Вот http://barca.ru/usernews/8515 .
Вообще ни грамма уважения к нашим от сливочных.

Нужно ли нам их уважение?:hello2:
А интервью в стиле Реала...

П.С. Пусть радуются "По титулу в год" это ж замечательно :DD

К@t@LoNeЦ 29.04.2012 15:21

А что там за благотворительный матч пройдет в конце мая между командами Тито и Пепа?Что за команды?

Aleks73 29.04.2012 21:04

Снова поражаюсь, как "ведут" реал к титулу, сегодня раздали желтые баскам, там люди пропускают игру с ними... :perekur: ... Но впору думать о следующем сезоне, друзья...

Месси(я) 29.04.2012 21:27

Народ, а я ниче не путаю? Если реал возьмет Лигу, и если Барса возьмет КК, то нас ждет эль классико за Суперкубок, верно? Если да, то в каком месяце он состоится?

Ali G 29.04.2012 21:33

Месси(я), Точная дата еще неизвестна, если не ошибаюсь. Скорей всего матч состоится в конце августа, как обычно это и бывает.

Dvinjatinf 29.04.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от Ali G
Скорей всего матч состоится в конце августа

Тогда уж 2 матча..

Catala 30.04.2012 01:44

По хорошему видимо не понятно. За оффтоп в этой теме буду просто банить. Это не тема трансферов. И, что для кого-то сейчас окажется большим сюрпризом - это не тема Реала.

Katalonec18 30.04.2012 06:54

С возвращением, Ибрагим! Не знаю почему, но уж больно нравиться мне он, хотя ничем особенным еще не успел за Барсу отличиться. Надеюсь, что останется в команде на следующий сезон и наконец-то получит свой шанс. К тому же он уже вовсю шпилит на испанском:krut:

KalleL 30.04.2012 07:34

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
хотя ничем особенным еще не успел за Барсу отличиться.

А как же выход на замену и голевая передача на Лео в Классико ?) Он и до того мне нравился, но после родненьким стал :krut: Надеюсь Иби найдет себя у нас, удачи !!!

bluegarnet 30.04.2012 15:55

Я боюсь, как бы Иби не попал под раздачу, если в межсезонье будут трясти состав. Сплавят в Интер, чего доброго.

-Fg- 30.04.2012 16:48

Надеюсь Иби останется. Вчера, что успел увидеть, то он вполне уверенно играл - не было той нервозности, как раньше. И 'квадратность' исчезла:rasta:

Если верить слухам, то Кейтэ свалит(Катала наслаждается:D ) в Милан.
Может и Педро уйдет, все таки он очень плох в этом сезоне. Адриано? Не знаю. Довольно смешанные впечатления. И неизвестно, вернется ли Аби в футбол. Надеюсь вернется:bowdown:

Алексис однозначно должен остаться. Я думаю, если бы Златана оставили на второй сезон, то он бы заиграл еще лучше. Все таки сложно новичкам заиграть за Барселону.

Тельо и Куенка. Оба имели отличные матчи. Тельо хорошо смотрелся когда выходил на последние 5 минут. Все таки Тельо в стартовом составе и Тельо который выходит на замену - два разных игрока. Думаю, если регулярно давать ему играть, будет жечь не хуже Лео. Куенка. Исаак раньше появился в первой команде, и многим понравился. Но ближе к концу сезона сильно сдал, но собственно ему тоже нужно давать играть, и будет жечь:)

Я не думаю, что оба останутся в след. сезоне. Все таки нападающих у нас очень много, не у всех есть шанс регулярно играть. Месси, Вилья, Педро, Алексис, Афеллай, Куенка, Тельо. Кто то точно уйдет, может даже двое.

Cтавлю на уход Педро.:pcorn:

Ана-Т 30.04.2012 17:22

К слову о том, что ребята в Твиттере не то что надо пишут, а то что хотят) (это в копилку споров является ли тви сми)
Диалог только что

Пике (текст + фото): Aquн tenйis a Carles Рuyol haciendo de periodista! Quй bien le queda el micro!

Пуйоль (в ответ): yo pensaba q con el golpe en la cabeza se pondrнa bien! Xo ya veo q no... No tiene soluciуn.

если я все правильно поняла - перевод следующий примерно:
Пике: Пуйоль подрабатывает журналистом - микрофон - вещь, способная творить чудеса!
Пуйи: я думал, что твоё сотрясение мозга обошлась без последствий... но хм.. вижу сейчас, что поторопился с выводами)))

если что напутала с текстом - простите. но диалог уж больно мил и отлично характеризует стиль ведения твиттера ребятами. Это не показуха. Это просто на виду)

dim_tuncan 30.04.2012 17:40

По Куенке и Тельо: не знаю, что многие в них находят такого положительного!? Оба однообразно играют, у 1-го единственный плюс - это скорость, у 2-го - худорлявость :D (несколько пеналей заработал своими падениями). Тельо постоянно смещается к лицевой и БЬЕТ (не простреливает, а именно бьет!!!) - это уже все защитники мира знают и готовятся заранее к его финтам! Также и его удары: напостой бьет щечкой в дальний угол - да, принесло пользу в матче с Байером, но, как по мне, то там больше заслуга вратаря, чем Тельо - в остальном, такие его удары пользы приносят ровно 0! Куенка тоже пытается сместиться к лицевой: иногда получается, иногда нет! В отличии от Тельо, он пытается прострелить/навесить - это плюс, но зачастую его прострелы/навесы в руки вратаря! Я писал выше, что худорлявость Куенки - это его плюс, но это еще и жирный минус, ибо в единоборствах он в большинстве случаев остается проигравшим(( В подыграше оба не чета нападающим Педро/Алексис/Вилья!
В общем, исходя из вышеизложенного, как все-таки я жалею, что ушли летом Сориано и Нолито :not i:

Arti88 01.05.2012 03:00

Цитата:

Алексис Санчес получил очередную травму: ушиб левого бедра. Его участие в матче против Малаги 2 мая под вопросом.
Млять, ну что с ним такое творится???? Он что из стекла сделан что ли!?

Ана-Т 01.05.2012 16:34

Arti88, просто конец сезона. самого сложного и напряженного сезона в его жизни.

Arti88 01.05.2012 16:46

Ана-Т, вначале виной всему было начало, теперь конец))) надеюсь что это реально проблема первого сезона)

Ана-Т 01.05.2012 22:54

Arti88, как с любой непривычной физической нагрузкой: сначала тяжело потому что никогда раньше не сталкивалася, а когда уже поработаешь в таком ритме - усталость и стресс зашкаливают. Мне Санчез нравится. И надеюсь, что к следующему сезону окрепнет. Еще бы Куэнка разыгрался...

и новости:

Guardiola: "Will I again be Barca coach in the future? Don't know, can't answer that know")
ну то есть он не говорит, что это невозможно))))

А еще Пике и Санчез матч пропустят.

05 августа 2025 года. Вторник - 01:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot