![]() |
Цитата:
|
Ну хотя бы его не воротит вроде. А вообще неприятно почему-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Ну и что что вы ролик привели?? Он там вполне нормально толкается, никакой гадости я в этом не вижу. К тому же это просто отрывок матча никто не знает что ему там этот защитник сделал. Днем я был подавлен ситуацией с Вильей, а сейчас все больше представляю Ибрагимовича в форме Барсы и настроение очень сильно поднимается)) Действительно мега-игрок. Единственное что смущает - слишком часто он клубы меняет... Catala, а про снижение его зарплаты можно поподробнее??? |
Цитата:
Я не знаю что вы думайте о Ибре, но он действительно мерзотный. Его агрессия легендарна, через матч он толкается и бьет по ногам. Это не нравилось даже болельщикам его команд. |
Цитата:
Цитата:
|
Про Максвелла:
Цитата:
|
Цитата:
Мухахахахаа, Лапорта - гребаное трепло! 45 млн + 40 Это`о и 19 Глеб, ну и что он там про реал говорил??? :finest: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Микс, почему ты оцениваешь Этоо в 40 млн. евро? У игроков есть трансферная цена, рынчная, так она у камерунца максимум 25 млн. евро, а Глеба в аренду отдают, какие нахрен 19? Если 45 правда, то это перебор, 35 - оптимал ИМХО...
|
Цитата:
|
Foxara, почему часто? Это всего 4-й клуб в его карьере. Не так много. Да и кто знает, может быть он бы до сих пор бегал в Юве, не вылети то в серию Б. Так что нормуль.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да хер с ним с Глебом, и без того в сумме 85 млн, что является полнейшим бредов. 85 млн за игрока, не умеющего забивать на евроарене, мда.... Цитата:
Цитата:
Я не с потолка же беру: http://barca.ru/players/22 :yo: У нас информация с transfermarkt.de. Даже 42: http://www.transfermarkt.de/de/spiel...oo/profil.html |
Foxara, а как же "все ради болельщиков"?;)
|
Может Чики и Лапорта решили купить в этом году и Ибру+Вилью,чтобы в следующем году не варить себе мозг,например продадут Гуди+Кесереса=примерно лям 15
|
Микс, его рыночная цена намного ниже, у него остался всего год контракта, он требует большую з/п, у него откровенный конфликт с руководством и т.д., - это все не учитывают сайты ;)
Давайте подождем официальной информации, а потом будем делать выводы, но ИМХО 40 млн. евро и Этоо - это потолок Ибры... |
Цитата:
|
А теперь немного статистики.
Ибрагимович: 66 матчей и 18 голов на евроарене. Это`о: 60 матчей и 25 голов на евроарене. Вилья: 32 матча и 13 голов на евроарене. В среднем: Это`о - 0,41 голов за матч. Вилья - 0,40 голов за матч. Ибрагимович: 0,27 голов за матч. Если чо так, то это интер нам должен был доплачивать 40 лямов ;) :D Можно запустить это как анекдот месяца)) |
Mix,Да ну?? А фигня что ЭтоО с Вильей играют в Примере, а Ибра в Серии А?? Или тебе надо объяснять отличия этих двух чемпионатов?? Примера - самый атакующий, а СериАл - самый оборонительный. Что такое катеначчо надеюсь ты в курсе??
|
Евроарена видимо только ЛЧ. Но это конечно шарлатанство, а не показатели:D
|
Микс, у Ибры долгосрочный и дорогостоящий контракт с Интером, а у Этоо остался всего год, и сам игрок и клуб выразили желание расстаться, какие вопросы?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы Это`О продали МС и дали бы эти долбанные 50 за Вилью. Кстати МС вроде 30 предлагал за Сэма. А вообще, если верить слухам если бы Лапорта предложил Сэму более лучший контакт чем тот "на 2 года" то Сэм бы остался. Цитата:
PS я в принципе не понимаю почему Ибрагимович стоит больше Это`О, только из за того что контракт на один год? допустим, но ведь Ибрагимович реально человек-кривоножка, днём он обычный человек - ночью кривоножка. Это`О на мой взгляд воистину лучше нападающий, нежели ибрагим. Foxara, конечно, мы не умнее Чики. Но, знаешь ли, когда в том году "Барса" заплатила за Алвеса 29 миллионов (сейчас со всеми бонусами Севилья получила свыше 30) на форуме тут кто то написал, по-моему даже Катала что "агент Севильи унизил Чики такой суммой". Сейчас вот 87,5 млн евро. чё там? ерунда, мы же как говорил Лапорта не будем тратить космические суммы на покупку футболистов. |
На евро- футболе написано, что во время презентации Максвелла, Лапорта заявил, что все еще хочет купить Вилью,
даже несмотря на покупку Ибры. |
Цитата:
А когда у игрока долгосрочный контракт, и его с визом и приплясываниями сбагривают с рук, расхваливая, взамен, не глядя, соглашаются на форварда с тяжелейшей репутацией и неслабыми запросами - у меня только один вопрос - какой дегенерат согласился эту мерзость купить? |
Месси, а что ты предлагаешь? Еще раз повторяю, ЭТОО НЕ ХОТЕЛ ПРОДЛЕВАТЬ КОНТРАКТ!!! Он мог только не годик остаться и уехать бесплатно, - вот был его и его агента план. Покупателей на Этоо НЕТ!!! МанСити уже купили себе 3х!!! форвардов, а других покупателей и не было. ;)
|
Цитата:
Еще бы, если этого так не хотели Лапорта и ко... Вот полная статистика: Это`о - 363 матча, 199 голов. В среднем 0,54 за матч. Вилья - 341 матч, 179 голов. В среднем 0,52 за матч. Ибрагимович - 308 матчей, 138 голов. В среднем 0,44 за матч. А вот за сборную: Это`о - 80 матчей, 39 голов. В среднем 0,48 за матч. Вилья - 49 матчей, 31 гол. В среднем 0,63 за матч. Ибрагимович - 56 матчей, 21 гол. В среднем 0,37 за матч. Foxara, только не говори, что за сборную Камеруна легче забивать :) |
[quote=Messi]ну вот и пускай он в своей италии обороняется, в Испании как ты сам сказал атакующий футбол, нам нападающие
Ты не забыл что против Барсы все играют от обороны?? Ибре не привыкать взламывать оборону! |
Mix, эта статистика ничего не показывает абсолютно. Как женский купальник - вроде все подчеркивает, но ничего интересного не показывает. Это почти как у Уткина, у которого Глеб дороже КР7.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Туу, Маур давно мечтал об Этоо - это факт, а Ибра в последнее время выражал недовольство результатами Интера на евро арене, а также Интер все-таки получает неплохие деньги, я бы тоже согласился на такой обмен, а у Лапорты просто выбора нет, состав нужен щас, а Пепу явно Этоо не нужен в нем, и оставлять его в клубе еще на год никто не хотел, а продать не могут.
Микс, сравни одноклубников Этоо и Ибры;) Ибра никогда не играл с такими плеймейкерами, которые могут тебя по 2-3 раза за матч тебя выводить один на один с кипером, а про сборную то тут все просто, кому легче забивать Замбии, Кении, Анголе и т.д. или Англии, Германии, Дании и т.д.??? |
Цитата:
|
И, кстати, в поддержку Микса я еще раз спрошу - так против кого играют строго от обороны? Против "Валенсии" распахивают ворота настежь? Против сборной Испании народ выходит вдвеннадцатером в атаку? И только против бедного Ибрагимовича обороняются? Или против "Барсы" обороняются, а Ибрагимовичу просто не повезло?
Или в жопу статистику, наконец, в жопу ваши показушные голы, на каждый из которых я могу найти идентичные голы Это`о и Вильи, и признаем, что в "Барсе", в Меs Que Un Club, может оказаться мразь, которой не западло пнуть человека втихаря по ногам, ударить локтем в лицо, наорать, оскорбить, и после этого вам не угодил Бруно Алвеш? Чем он плох? Тем, что не стоит 90 миллионов? Вы от меренгов кретинизмом заразились что ли? Да, кстати, он клевый парень вне поля... пойду поищу его интервью от прошлого декабря, где он, в ответ на заявления Кристины "я первый, второй и третий лучший игрок на планете", поправляя свою педерастичную прическу, заявил, что он не понимает чего Кристина так расхвасталась. Он ничуть не хуже нее, а даже лучше. Гордитесь, млять. Достойный ответ меренгам :st: |
Цитата:
Цитата:
|
Я понемногу прихожу к мысли, что для многих из нас сладкая парочка Чики и Лапорта полные упыри и уроды, никуя не смыслящие в трансферной политике и вообще в футболе. Продают Самуэля и покупают Вилью-нам не нравится! Вилья хлам, нах не нужен, Сэм круче. Покупают Ибру вместо Давида, опять таки хлам, говно, освободите Вилли! Со словами:"Ну не смогли мы подписать Филипе, по одним нам известным причинам" покупают Масвела (хороший латераль, чего уж спорить, со своими плюсами и минусами). Нам опять не нравится, стока времени убили на Луиса, и никуя не получилось. Кто будет следующим?...
|
Цитата:
Цитата:
Меня поражает тот факт что Это`О и Ибрагимович ровесники, но, вокруг Ибрагимовича все делают шоу, мол "суперзвезда", хотя Это`О реально результативнее. Цитата:
|
|
Я куею с вас ребята вам подписывают, наверное, лучшего форварда мира на данный момент а вам видите ли мразотный он. Чики с Лапортой заказов не принимают, если подписали Ибру значит 1 он нужен был Пепу 2 по мнению Лапорты и Чики это был лучший вариант значит так оно и есть. Потом выпады в адрес Лапорты и Чики по поводу дороговизны шведа, откуда вы можете знать, во сколько он обойдется нам? увидели 45мл + Этоо всё глаза кровью заалелись, давай хаять руководство да ешё в обзевательном тоне узнаем точную цену и уж тогда будем или хвалить или гавном полевать.
|
06 августа 2025 года. Среда - 17:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot