Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

KUMAN 15.04.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от serg7907
Короче страна одной ногой в гражданской войне.

Ты Медведева перед сном то не читай. Никакой гражданской войны не будет, просто разберутся с оккупантами.
Цитата:

Сообщение от serg7907
А KUMAN, обеспокоен правописанием на плакате в Чите:D Правильно, блюди нас, будем исправляться.

:pivo:

KUMAN 15.04.2014 18:36

Ну если уж взялись исправлять, то сделайте, что-то с этим персонажем.
Цитата:

Депутат Думы обвинил Виктора Цоя в работе на ЦРУ
Тексты песен для известного рок-исполнителя Виктора Цоя писались "профессиональными авторами в Голливуде по заказу ЦРУ".

KUMAN 15.04.2014 18:56

Симферопольский вокзал. :bowdown:

RIVALDO 15.04.2014 19:05

Кого-то мне это напоминает... :finest: :finest: :finest: :finest: ъ

KUMAN 15.04.2014 19:20

В Краматорске вроде как началась АТО. Отключили мобильную связь.

Anor 15.04.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Никакой гражданской войны не будет, просто разберутся с оккупантами.

Ну-ну.

homya4ok 15.04.2014 19:46

млять, что делает куча здоровых (и не совсем) мужиков в центре столицы с оружием? Кого и от чего они охраняют? Шороёбятся в палатках уже который месяц, а работать кто будет. Если эти херои были ЗА затягивание поясов, то я не удивлен, один хер не им работать.

serg7907 15.04.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ты Медведева перед сном то не читай. Никакой гражданской войны не будет, просто разберутся с оккупантами

Я не читаю, я смотрю на ситуацию отстраненно, так как по-большому счету Украиной никогда особо не интересовался, родни у меня там нет, отдыхать я туда не езжу.
Из того что я вижу:
1. Уровень агрессивности и нетерпимости в обществе растет очень быстро, это касается ситуации и на востоке и на западе.
2. "Сепаратисты" закрепились в городах, они вооружены, их очевидно поддерживает значительная часть мирного населения и оружие они применить готовы. Просто так их не выбить, а выбить с минимальными потерями очень и очень тяжело.
3. Ваше новое руководство жует сопли и выносит очередные последние аваковские ультиматумы. Профессионализм и главное готовность внутренних сил на разгон сепаратистов вызывает большие вопросы.

Подтверждением моих слов является готовность новых властей использовать вооруженные силы с привлечением техники внутри страны. Если говорить прямо - это полный п...ц, это говорит о неспособности властей решить проблемы хоть какими то разумными средствами. При использовании вооруженных сил в городах больших потерь мирного населения не избежать
Ты раньше писал все о туристах из России. При захвате освобождении харьковской администрации все 60 человек оказались гражданами Украины. Поэтому в твоей родной стране твои родные вооруженные силы собираются воевать с гражданами твоей родной страны, а ты пишешь "разгонят оккупантов". Ты понимаешь, что там будет?

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну если уж взялись исправлять, то сделайте, что-то с этим персонажем.

Да, да. Далпаепов у нас хватает, ты никому глаза этим не откроешь;) У нас их всегда много было и всегда будет достаточно, страна такая. Сегодня пока с работы ехал как раз Кино слушал почти час, респект афтарам из Голливуда, искреннее спасибо:D

Messi 16.04.2014 01:27

http://modsite.by/allresult/#.U02WEOZ_tCP

там на майдане опять замесы?)

Messi 16.04.2014 03:10

мой знакомый с работы, ездил забирать родителей из Донецкой области. Перевез их в Москву. Короче сказал что после того как пересек границу раз 8 останавливали, представлялись толи нацгвардией, толи еще какой шушерой. В присутствии сотрудников ДАИ или милиционеров (как он сказал судя по форме) постоянно досматривали. Машину вверх-дном постоянно. Документы никакие не показывали, на все вопросы отвечали "идет борьба с сепаратизмом". Досматривали соответственно без понятых, никаких документов, ордеров. На некоторых таких постах были люди с черно-красными повязками или флагами. Из подлокотника украли 500 гривен. Угражали оружием. Короче говорит как границу пересек ехал 200 км полтора дня.

все с его слов.

05 августа 2025 года. Вторник - 14:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot