Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Ronnifanbest 29.02.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от LEOpard
и это не только заслуга Вика,а и Пуйоля,Милито,Абидаля,Дзамбы.

А я бы сказал в первую очередь это заслуга нашей обороны. По воротам Барселоны били меньше всего в чемпионате. А это значит что и полузащита и защита очень хорошо работает.

Andre3000 07.03.2008 00:50

http://www.elmundodeportivo.es/web/g...442581458.html

Барса согласовала личный 3-летний контракт с полузащитником Севильи Поульсеном, который перейдет в Барселону примерно за 10 млн. евро, по-моему, это просто идеальный вариант... Надеюсь это правда...:barca2:

D1MSon 07.03.2008 01:59

Цитата:

Сообщение от Andre3000
арса согласовала личный 3-летний контракт с полузащитником Севильи Поульсеном, который перейдет в Барселону примерно за 10 млн. евро, по-моему, это просто идеальный вариант... Надеюсь это правда...

Ну если учесть, что Эдми нас покинет, то вполне себе приобретение. Поульсен классный опорник и он безусловно усилит Барсу. Хоть не так страшно теперь будет, если у ЯЯ будут травмы, дисквалификации и прочее.
Кстати говоря, учитывая что Барса уже ищет новых игроков и пытается с ними договроиться, можно сделать вывод что и в следующем году мы увидим Райка у руля БЧК.

Cule 07.03.2008 11:07

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Кстати говоря, учитывая что Барса уже ищет новых игроков и пытается с ними договроиться, можно сделать вывод что и в следующем году мы увидим Райка у руля БЧК.

если такая же Барса будет как последние два года, то для многих это будет не утешительный вывод...

artemx 07.03.2008 12:24

хаvi-the best

помоему он с лео сечас лучшие в составе , а в защиту смаршалом стоит ставить Тюрама, Карлос - справа,Абидаль - на лево:barca2:

Messi 08.03.2008 18:07

Бразильский защитник испанской "Севильи" Даниэл Алвес планирует летом усилить каталонскую "Барселону".

"Севилья" - хороший клуб, но моя цель поиграть когда-нибудь в одной из лучших команд мира. Хочу выступать за коллектив, который всегда идет среди лидеров и борется за все возможные титулы. Нет сомнений, что "Барселона" - один из таких клубов. Она входит в число лучших в мире", - говорит Дани Алвес в интервью Tribalfootball.

Ну что же, чем ближе лето тем больше слухов...

ГрОб 09.03.2008 13:21

Слышал что Барса интересуется Нойером из Шальке-04,посмотрим так ли это он вроде хороший кипер.

Crolik 09.03.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от ГрОб
Слышал что Барса интересуется Нойером из Шальке-04,посмотрим так ли это он вроде хороший кипер.

Нойер - цель Барселоны

В последнее время имя вратаря Шальке у всех на устах. Естественно, сразу появились слухи насчет интереса к футболисту со стороны разных клубов.
По сообщениям испанской прессы, Барселона будет в дальнейшем внимательно следить за выступлениями игрока, чтобы в будущем, возможно, сделать Шальке выгодное предложение.

Нойер привлек внимание каталонского клуба после успешной игры в серии послематчевых пенальти в матче Лиги чемпионов против Порту.

21-летний голкипер с самого начала карьеры играет за Шальке. Также успел провести несколько матчей за молодежную сборную Германии. В прошлом сезоне признан лучшим вратарем Бундеслиги.

Источник

Crolik 09.03.2008 13:49

Центральный защитник “Расинга” Эзекиель Марсело Гарай проведёт пять ближайших сезонов в “Барселоне”, сообщает Marca. По данным газеты, на днях спортивный директор каталонцев Чики Бегиристайн окончательно оформил сделку. По её условиям “Барса” уже выплатила “Расингу” $4,75 млн. Ещё столько же клуб из Сантандера получит в июне и декабре этого года. Таким образом, общая сумма компенсации составит $14,25 млн.
Сине-гранатовые выиграли борьбу за 21-летнего аргентинца, который считается одним из самых перспективных защитников мирового футбола, у “Реала” и “Лиона”. Ранее он выступал за “Индепендьенте”, а зимой 2006 года перешёл в “Расинг” за $2 млн. Контракт Гарая с сантандерцами заканчивался летом 2010 года, и до сих пор клуб соглашался продать его лишь за $20 млн.

G@mb!t 09.03.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Andre3000
http://www.elmundodeportivo.es/web/g...442581458.html

Барса согласовала личный 3-летний контракт с полузащитником Севильи Поульсеном, который перейдет в Барселону примерно за 10 млн. евро, по-моему, это просто идеальный вариант... Надеюсь это правда...:barca2:

По мойму Поульсон нам не к чему, только если на замену Туре, но я не думаю что сам Поульсон идёт в Барсу, что бы просиживать скамеку, можно оставить Эдмилсон для замены. Можно было преобрести Диего Капеля из Севильи на место Деку, он же вроде уйдёт из Барсы летом.

Цитата:

Сообщение от Messi
Бразильский защитник испанской "Севильи" Даниэл Алвес планирует летом усилить каталонскую "Барселону".

"Севилья" - хороший клуб, но моя цель поиграть когда-нибудь в одной из лучших команд мира. Хочу выступать за коллектив, который всегда идет среди лидеров и борется за все возможные титулы. Нет сомнений, что "Барселона" - один из таких клубов. Она входит в число лучших в мире", - говорит Дани Алвес в интервью Tribalfootball.

Ну что же, чем ближе лето тем больше слухов...

Дани Альвеш просто великолепный правый защитник, но если он летом перейдёт в Барсу, значит Барса откажеться от Филипа Лама.
Лам тоже классный защитник и может играть на двух флангах, но Альвеш мне нравиться больше так что нужно не упустить свой шанс!;BR;

05 августа 2025 года. Вторник - 09:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot