![]() |
Цитата:
Вот бы пришлые меренги, вместо того, чтобы нести в ветках всякую ересь, представлялись подобным образом и вели себя прилично. Эх, параллельная вселенная... У меня собственно один вопрос: почему именно Барса? :D |
Meteor_Man, welcome.
В продолжение предыдущего вопроса. С чего началось боление за команду? Были ли ранее другие любимые клубы? |
А кто-нибудь в курсе, где всеми любимый синегранатовый меренг? Скучно без нее.
|
bluegarnet, может она нашла новые объекты для троллинга :gaah:
|
Цитата:
Может она обиделась на главное разочарование форума. |
Цитата:
Троллинг какого-то "сине-гранатового меренга" (здесь ключевое слово именно "меренг", какой бы окраски он не был) на форуме болельщиков "Барсы". Действительно, явление, которое никому бы не стало мешать. Цитата:
И на что тут обижаться? Что посеешь, то и пожнёшь. Коротко и ясно. П.С. Подловил себя на мысли, что после того, как мне вручили должность "супер-модератора", я начал потихоньку превращаться в Каталу:D (речь о его манере общения с пользователями, серьёзность и деловитость:D ) |
За год из открытия форума превратилась в разочарованием.Коротко и ясно.
Надеюсь Мохито не пойдёт по этому пути. |
Цитата:
|
Цитата:
Мохито в надежных руках ;) |
Цитата:
Угу, на каком нибудь кулинарном сайте. :perekur: Так и представляю себе ЛяРоху доводящую да белой горячки мирных домохозяек, решивших пошушукаться А тут она, со своими альтернативными рецептами... Интересно какой ник там у неё ? И подпись ? Может быть... ну да ладно, о покинувших нас или хорошо, или никак. |
03 июля 2025 года. Четверг - 02:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot