Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Messi 30.03.2008 01:17

Хочется в очередной раз процитировать Зыриянова "мы обосрались", но у меня уже просто нету сил писать такие посты, разбирать ошибки. У меня лично уже нету не какого желания писать в этой теме, потому что эта тема о матчах, а Барса не играет. В очередной раз писать "там ступил, здесь не прикрыл", ёпта з**ло это писать. Когда Барса играть будет?

Andre3000 30.03.2008 01:19

Барса - Бетису:
"- Не напрягайся, мы сами все сделаем в лучшем виде..." ПОЗОР!!!
Спасибо за внимание...:pivo:

tolkoBarcelona 30.03.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от Vityok_D
Неужели про матч Барса - Вильяреал уже забыл ? А матчи с аутсайдерами вроде вальядолида не показатель...

У нас вообще-то дома 13 побед 0 ничей 2 поражения в ЧИ. Да проиграли Вильярреалу, но это было случайностю (я считаю)
Цитата:

Сообщение от Vityok_D
Кроме того Шальке посильнее Бетиса будет...

С чего ты взял? Это ещё проверить надо.

Chek 30.03.2008 01:28

Messi Когда Барса играть будет?? Я вот например этот вопрос ещё с прошлого сезона задаю,а ты? Неужели ты все ещё во что-то веришь?? Здесь нужны координальные изменения,чтобы во что-т о поверить,команде явно нужно обновление,причем серьезное! Ты видел эти глаза Райка? Этот обреченный взгляд? В них уже все было написано,его заменят,это полюбас,но тут вопрос,а заиграет ли Барса с новым тренером? Может процентов на 50 дело в игроках? Мне тоже это надоело,писать одно и тоже,но а где ещё я это все могу выплеснуть,только на форуме,поэтому вы уж извините за мат и тд. и тп.,но подругому здесь уже нельзя. Я повторюсь,но на меня сегодня насрали! Очень жалко,что команда скатилась до такого вот уровня!:unsure:

Mix 30.03.2008 01:29

tolkoBarcelona, наверное Райкаард с Лапортой сейчас сидят, затягивают косячок, и думают точно также как ты... :perekur:

Anfan 30.03.2008 01:34

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
У нас вообще-то дома 13 побед 0 ничей 2 поражения в ЧИ. Да проиграли Вильярреалу, но это было случайностю (я считаю)

А Толку???
Если у нас на выезде всего 4 победы в 15 матчах. Нельзя что-либо выиграть хорошо играя только у себя дома.

Vityok_D 30.03.2008 01:40

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
Да проиграли Вильярреалу, но это было случайностю (я считаю)

Вот так "случайно" можно и Щальке проиграть ;)

Ну в общем то тут уже нет сомнений что не в одном Райкарде проблема , игроки тоже не безгрешны. Тут в первую очередь виден полный пох*изм к происходящему на поле , так как то что было после последнего гола Бетиса по другому не назовешь.

Вот отрывок из интревью Хави полторы недели назад
Цитата:

"ВИЛЬЯРРЕАЛ"
Чави рассказал немного и о "Вильярреале", который находится всего в 2 очках от "Барсы" и в 9 от "Мадрида": "Вильярреал" - "темная лошадка" чемпионата. Конечно, эта команда всего в 2 очках от нас, но, честно говоря, мы о них пока не думаем. Наша цель находится впереди".
Чесно говоря трудно вообще понять о чем думали во время мачта футболисты , но вот сейчас самое время вспомнить , что бы не только можем не выигарть примеру , но и на 3-е место спустится.
К слову только что Вильяреал повел в счете 1-0 ;)

ENRIQUE 30.03.2008 01:44

Просрали все что можно в центе обороны, но там же играли Тюрам, который уже проффесор в возрасте, и по уровню сейчас не намного сильнее Березуцких, а в последнее время часто играет, устает. И Пуйоль, что участие в матче было под вопросом, а значит и функциональное состояние было не из лучших. Эта нервозность сказалась и на других игроках, которые обычно смотрятся надежнее.
В нападении все было сравнительно неплохо, нормальный матч провел Это'О и Боян сыграл здорово. Кстати заметили что как только его заменили на ДДС Барса пропустила первый гол от Бетиса. А Джованни так и не вошел в игру не создав ничего конструктивного. Вот так!

Joker777 30.03.2008 01:53

На лигу чемпионов мы настроимся более конкретно, а Райкорд действительно обезумил...

Messi14 30.03.2008 03:04

Да наверно Барса не тратит свои силы потомучто им нужно выигрывать в Лиге Чемпионе (Щальке)!! Барсе наверно сейчас нужно выйграть Кубок Лиге Чемпионов а потом уже займутся за ЧИ. Я так считаю !!! :barca2: :pivo: :D

08 августа 2025 года. Пятница - 01:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot