![]() |
Цитата:
С чего ты взял вообще? Официальной заявки не было еще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
-Fg- Я продолжаю верить и думать что Тельо ВЫСТРЕЛИт в определеннйы момент и начнёт играть на более высоком уровне, надо дождаться этого момента.
Дрогба забиывает, но меня он отталкивает симуляциями, хотя недавно мне один фан реала сказал про рональду на счёт его симуляций "Это ж рональду он и будет симулировать" что то в этом роде:D Ну а то что Дрогба в единоборстве в атаке не плох эт мы видели. Кэфнка нам нужен не плохо действует, его сливать не стоит... как никак это ростущий воспитанник Барсы в своём же клубе. Видно что паренёк старается |
Алвеш сломал себе ключицу на тренировке. Сегодня будет прооперирован. Скорее всего он не сыграет в финале Кубка.
|
Ппц....
|
Цитата:
![]() :gaah: |
Нет, если ключица, то он не сыграет точно.
|
Такими темпами и КК сольем. :gaah:
|
Blau-Graner, да да , все летит в пропасть
|
Паниковать изза одного Алвеса :sorry: ... не стоит
|
Цитата:
|
Ничего страшного в отсутствии Алвеша не вижу. Атлетик все равно у себя в штрафной не закрывается. Давить не надо. И на контр атаках забивать они умеют. Так что 4 явных защитника - самое то.
|
Абидаль, восстанавливающийся после пересадки печени, принял решение о том, что он не будет снова играть. Но он планирует продолжить жить в Барселоне.:not i:
|
Абидаль выписан из больницы
Пике готов сыграть против "Атлетика" |
Я в шоке от нашей новой формы! С каждым годом все хуже..
|
Ali G,
Да, градиент вообще не кайф. Такое чувство, что Найк(или кто нашу форму делает?) постирали форму с розовыми трусами и произошел такой дефект неудачной стирки после которой цвет трусов смешался с синим цветом нашей формы:gaah: Вообще, мой художественный глаз подсказывает, что дизайн формы должен быть лаконичен - аккуратные полоски, и однотонные цвета без градиента. Строго, запоминающе и со вкусом. |
Хотелось бы увидеть что нибудь в стиле ретро
|
Ну что в этом году в первую команду переведут Монтойю, Муниесу, Бартру, ДДС.
|
AlimBarca, а также еще и Тельо.
По форме. Если основная еще как-то более/менее "пойдет", то вторая форма-это просто ахтунг! |
А мне нашая новая форма нравится :)
http://www.fcbarcelona.com/club/deta...or-next-season |
http://estaticos.sport.es/resources/...7682600350.jpg
Гостевая тоже ничо так |
Ну, кстати, не все так и ужасно выглядит, как это было на первых появившихся в интернете картинках. Вполне сносно.
|
http://shop.fcbarcelona.com/stores/b...a/default.aspx
Разночтение какое то, желтые полоски на рукавах. |
|
В Финале Лео сыграет в новых бутсах
![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А Так канеш всё равно в чем он будет играть, ДА ХОТЬ БАСОООООЙ))) |
Как по мне, так новый вариант формы не хуже нынешней, по крайней мере что-то новенькое в дизайне, а то в последние годы она была довольно однообразна, а гостевой вариант по сравнению с нынешним черным так и вовсе в стопятьсот раз лучше.
|
Ничего лучше чем такой вариант для меня не существует, КПМ идеально :krut:
![]() Очень хочется чего-то в таком стиле, строго и со вкусом ! |
А мне очень нравилась домашняя форма сезона 2009-2010 :)
Что касается новой формы, то так себе: желтые трусы - это ппц((( |
вообще форма не нравится.
|
Всё, теперь уже точно, Вилья пропускает ЧЕ.
|
Цитата:
|
Сегодня он прошел медицинские тесты, которые показали, что он находится далеко от оптимальных кондиций чтобы играть на Евро.
http://www.sport.es/es/noticias/barc...rocopa-1821401 |
Цитата:
|
А мне понравилась форма. Выглядит гораздо лучше, чем на старых пиратских картинках, размытие цвета сделано более-менее качественно, ну и в конце концов это оригинально - переходы цвета в цвет на футболках увидишь нечасто. Выездная тоже ничего, позитивчик такой цитрусовый, по мне так лучше этих мен ин блэк нынешних.
|
Жаль что форму в действии мы не скоро увидим, только в предсезонке 4 августа на Парк де Пренсе в гостях у ПСЖ.
Хотя возможно и в финале кубка, но насколько я помню в том году финал играли в старой форме образца 2010\11 Гостевая вообще ИМБА прямо флаг Каталонии |
Форма нормальная, как уже сказали, намного лучше того что мелькало в интернете и лучше нынешней. Только с полосками действительно непонятки какие-то. Даже на официалке 2 варианта. Или желтые будут только у Месси? ::frown::
Еще вопрос совершенно из другой области. Кто-нибудь знает, почему после пары матчей Пеп так задвинул Делофеу?.. |
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 21:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot