Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

Anor 15.03.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Пару личных вопросов, пьёшь ли ты пиво и сколько у тебя было женщин в 2011 году?

Андрюха проснулся :finest:

serg7907 16.03.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от holera
Интересно какой ник там у неё ? И подпись ?

Если сайт кулинарный то наверное чето типа веган-мясоед или трезвенник-сомелье. Это я не со зла)) Просто подпись действительно необычная.

Mohito 16.03.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Mix
Мохито в надежных руках

Ух ты. Благодарю :krut:

Meteor_Man 16.03.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Пару личных вопросов, пьёшь ли ты пиво и сколько у тебя было женщин в 2011 году?

Отвечаю...пиво не пью, была одна женщина, да и то любимая. С вашего позволения, не буду вдаваться в подробности нашего с ней разрыва.

Meteor_Man 16.03.2012 16:34

bluegarnet и sergey1986, отвечаю...вы наверное в курсе, что многие стали болеть за Барсу именно из-за последних её успехов. Я не застал в игре таких мастеров как Куман, Стоичков, Ромарио...да и что скрывать, последние успехи Барсы, выносы мадридского тела а иногда и с неподобающим счётом. Всё это способствовало моему выбору...но предупреждаю сразу, я не глор! Наверняка у каждого болельщика Барселоны есть свой любимый игрок в команде, так сказать кумир...у меня тоже есть кумиры, это Джанлуиджи Буффон и Андони Субисаррета.
Любимые клубы также есть, это Ювентус...не скрою, Юве я люблю больше чем Барсу.
messilona, сарказм здесь неуместен...ты наверняка не видела игру Андони, а я имел счастье видеть игру этого великого в прошлом вратаря. Кстати, Андони многое сделал для Барсы...только вот расставание с клубом прошло для него не так, как хотелось бы. Это я про финал ЛЧ 94го года, наверняка многие пользователи этого форума помнят тот матч.

messilona 16.03.2012 16:44

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Meteor_Man
Но мой любимый вратарь не Буффон...великий кипер, абсолютно лучший вратарь континента на данный момент по моему мнению.

Сдулся он. староват стал;)

Djek 16.03.2012 17:05

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от messilona
Сдулся он. староват стал

Сдулся? А как же это?

Голешник кстати был, да. Но он сейчас стоит всё равно отлично.

Roska 16.03.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от [MES10]
За год из открытия форума превратилась в разочарованием.Коротко и ясно.
Надеюсь Мохито не пойдёт по этому пути.

Хех, за год барса.ру из интересного и мощного форума превратился в жалкое зборище умников. Которые уже из-за высочайшего своего коэффициента интеллекта не в состоянии замечать других не менее интересных. Коротко и ясно. Кстати это и ответ на вопрос почему ЛяРоха не заходит на форум.

holera 16.03.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Roska
Хех, за год барса.ру из интересного и мощного форума превратился в жалкое зборище умников. Которые уже из-за высочайшего своего коэффициента интеллекта не в состоянии замечать других не менее интересных. Коротко и ясно. Кстати это и ответ на вопрос почему ЛяРоха не заходит на форум.

Ну яснее ясного, только присутствие синегранатового меренга и делало этот форум интересным и мощным.:bowdown:

4e^oBek 16.03.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от holera
Угу, на каком нибудь кулинарном сайте.
:perekur: Так и представляю себе ЛяРоху доводящую да белой горячки мирных домохозяек, решивших пошушукаться посплетничать в Сети о тайных рецептах приготовления наваристого борща.
А тут она, со своими альтернативными рецептами...

Интересно какой ник там у неё ? И подпись ? Может быть... ну да ладно, о покинувших нас или хорошо, или никак.

ОТБЕЙ :D

30 июня 2025 года. Понедельник - 19:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot