Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 18.07.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Catala
Другое дело, что если он и в Барсе будет толкать, бить по ногам и по лицу соперников, которые ему смеют мешать - я первый захочу его ухода.

Подписываюсь +1

Mr.Тень 18.07.2009 14:50

tuuliky, А по какому поводу ехидная радость то я не понял? ну не подпишем мы Ибру останемся максимум с К9 и Бояном тк Вилью после такого кидка нам тоже на 90% не видать шансы провалить сезон возрастают до неимоверных масштабов Этоо ни кто не куда не продаёт это полюбому он смотрит год футбол по ТВ и раздаёт интервью о том что он думает о Лапорте Пепе Чики и о Барсе в целом.

Mr.Тень 18.07.2009 14:53

Хотел спросить если Ибра станет игроком Барсы tuuliky будет позволяться вот в таком тоне и далее излагать своё мнение по поводу этого игрока?

B@rs 18.07.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ох уж это бревно

http://www.youtube.com/watch?v=O2q8slUNF64

А вот и этот сезон http://www.youtube.com/watch?v=_Gz8_5rznco

Дерево млять, что еще сказать...:finest:

Последний гол ппц заглядение как КАратист 1 словом !!

TeMka 18.07.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от B@rs
Последний гол ппц заглядение как КАратист 1 словом !!

кстати он и так каратист,непомню точно чем,но он вроде МС по Тхеквандо

losttt 18.07.2009 14:59

Ну это без смысленно говорить что Ибра деревянный , но это уже такая фигня , если дальше не больше , ппц полный , посмотрел его голы и ахухухе , и после этого говорить что он дерево , полная чушь , это даже в голове не укладывается , только больше захотелось его видеть в майке Барсы ...

B@rs 18.07.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от TeMka
кстати он и так каратист,непомню точно чем,но он вроде МС по Тхеквандо

Что сказать Ибра дейтвительно классый нап Габаритный с Мощным ударом С отличной техникой в видел видно как он всех накручивал ! С таким ударом как у него если он выйдет 1на1 и пробьёт прямо в вратаря то вратарь нахер в ворота вместе с мячом полетит !! ДА и издали как из пушки шмаляет !! А главное мяч летит точно в угол!

Catala 18.07.2009 15:07

В общем похоже действительно доплатим 45 миллионов, но эти деньги поровну разобьют на 5 лет, то есть будем платить Интеру по 9 миллионов. Такой видно прощальный подарок Лапорты. Говорят о подписании договоров в понедельник. Путешествие Лапорты позавчера:

TeMka 18.07.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Catala
В общем похоже действительно доплатим 45 миллионов, но эти деньги поровну разобьют на 5 лет, то есть будем платить Интеру по 9 миллионов. Такой видно прощальный подарок Лапорты. Говорят о подписании договоров в понедельник. Путешествие Лапорты позавчера:

Еще бы с Барселоны в Дэпор полетел,а потом в Валенсию,и вообще классно было бы;)

Mr.Тень 18.07.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Хотел спросить если Ибра станет игроком Барсы tuuliky будет позволяться вот в таком тоне и далее излагать своё мнение по поводу этого игрока?

Мой вапрос не отменяется ответьте в кратце да - нет.

Peiperer 18.07.2009 15:12

Andre3000, странно как-то... Ибра один из самых техничных игроков, что я видел за 20 лет, как футбол смортю. Зачем ты доказываешь, что он не бревно? :lol: Ведь кто не хочет увидеть, не увидит!

Catala 18.07.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень

Ее надо забанить?

-Fg- 18.07.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Catala
Ее надо забанить?

Нет!:mat:

Peiperer 18.07.2009 15:22

Catala, лично к тебе вопрос. Интересно вот мнение по ситуации. За последние лет 15-20 (раньше не видел) кто из напов в Барсе играл долго и успешно, без какой-то ментальной привязки к клубу, а будучи просто очень сильным игроком? Ромарио, Рональдо и т.д. — всё это ж не надолго, посверкали и спокойно поехали дальше... Златан не тоже самое?

Mr.Тень 18.07.2009 15:25

Ни кого не надо банить!!! просто вот эти соберательсва в кучу всякой глупости про игрока, чтоб его принизить и унизить в наших глазах, которые не являются, даже намёком на правду тоже не допустимы я считаю, тем более, если он станет игроком Барсы, то тут сами правила форума заставят принять меры.
Мы все видели и поняли мнение Туу относительно этого перехода и самого Ибры оно негативное зачем она начинает высказывать его вот таким образом мне не понятно.

Shamil 11 18.07.2009 15:27

Не надо никого банить, и не надо ругаться. Просто нужно аргументировать своё мнение когда охаиваешь игрока, а не приводить какие то метафоры про землетрясения и наводнения. Я тоже не люблю Ибру как человека, меня бесит его лицо и т.д., но я не отрицаю того факта что он супер-форвард. Мне кажется что его переход в Барсу пойдёт на пользу клубу, а это ГЛАВНОЕ.

Jericho 18.07.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от tuuliky
убийственная сучковатая буратина.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
на разбеге у нее обязательно что-нибудь отвалится, оно еле-еле фурычит.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А если эта корова упадет нечаянно

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Он просто тупорылая высокомерная самовлюбленная швабра, хам, негодяй, подлец и провокатор на поле.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
что он за мразь в раздевалке...

Цитата:

Сообщение от tuuliky
смотрела на ютубе на эту образину

Цитата:

Сообщение от tuuliky
193 сантиметровая лошадь

Нет, за это надо по головке погладить;)
Это как минимум неправильно.

-Fg- 18.07.2009 15:33

А вообще, зря паникуем насчет Ибры...Отличный нап!

Вот представьте:
Закончился наш победный сезон, мы выйграли триплет, открывается трансферное окно, и не ожиданно мы покупаем кристинку(за100лямов) - вот это я понимаю паника, потому что п*диков(и шлюх) нам еще нехватало в клубе....

так что все отлично!

Catala 18.07.2009 15:38

Peiperer, я не очень понял вопрос. Ты предлогаешь изначально относиться к игроку как к простому наемнику, для которого Барса изначально просто временная остановка?

P.S. Я не собираюсь разбираться в вашем возрасте и воспитании, хотя вопросы серьезные возникают. На форуме есть правила в отношении игроков Барсы и они будут соблюдаться. В первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда естественное проявление женских эмоций(туу, ну это природа, ничего не поделаешь;) ) вызывает такую реакцию и желание поупражняться в остроумии. Повзрослейте или возмужайте, в конце концов.

Peiperer 18.07.2009 15:42

Catala, нет, я спросил ИМЕННО про Ибру. Болею и за Интер и за Барсу. В Интере такой подход к футболу, игроки-наёмники, — норма (во многом поэтому я 15 лет не видел скудетто), но это дело вкуса, Джоркаефф был гениальным наёмником. Для Барсы (имхо) такой подход губителен, в силу традиций и многого всего, что клуб перенёс и добился из-за того, что сохранял самобытность в любые времена (Гаспар не в счёт :D ).
Цитата:

Сообщение от Mr.Тень

Вилья — тихий хороший, Ибра — надменный хам. Tuuliky оскорбляет тех, кто ей не нравится, ты — нет. Все разные! В кратце ответ — нет. ))))

Jericho 18.07.2009 15:47

Catala, какая-бы природа не была, это перебор. Она говорит все это(тупорылая высокомерная самовлюбленная швабра, хам, негодяй, подлец) про человека не замечая своих постов. Она не хам? Тут уже каждому ясно, что она из-за личной неприязни даже не в состоянии оценить его игровые качества.

Прим.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
так и думал, сказать тебе на это нечего, сразу переходишь на личности, обидно

Catala 18.07.2009 15:48

Такой подход не губителен, но он мне не нравится. Естественно желание видеть в клубе игроков, которые его любят.

Цитата:

Сообщение от jericho
Она не хам?

Нет, она не хам. Она просто выплескивает наружу свои эмоции. Странно, что это кого-то удивляет.

Jericho 18.07.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Catala
Естественно желание видеть в клубе игроков, которые его любят.

Это что за игроки? Вилья что-ли? Тебе не кажется что он не именно в Барсу рвется а банально к титулам и наградам? Я уверен, что если бы на месте Барсы был Реал, ничто не изменилось бы.

Peiperer 18.07.2009 15:55

jericho, у тебя есть сомнения, что Вилья относился бы к Барсе более трепетно, чем Ибра?! Да Златану далеко класть на Интер, Барсу, Ювентус, РМ, Аякс. Что правда не уменьшает его гениальности как футболиста...
Цитата:

Сообщение от Catala
Нет, она не хам.

Она просто хамит. :)

Catala 18.07.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от jericho
Это что за игроки? Вилья что-ли? Тебе не кажется что он не именно в Барсу рвется а банально к титулам и наградам? Я уверен, что если бы на месте Барсы был Реал, ничто не изменилось бы.

Нет, не Вилья, он и не игрок Барсы. Это, например Деко, который "никогда не перейду в Реал, потому что не смогу причинить такую боль болельщикам". Это Жюли, у которого "лучший гол в жизне я забил Реалу", хотя он забивал куда более красивые и важные голы. Это тот же Это'О.

Jericho 18.07.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Peiperer
jericho, у тебя есть сомнения, что Вилья относился бы к Барсе более трепетно, чем Ибра?!

Понятия не имею кто более трепетен, наверное Вилья с его нежным характером, будет трепетнее :yo: Только при чем тут этот вопрос я не понял. Я говорил о том что Вилья рвался бы точно так-же в Реал как сейчас рвется в Барсу, будь на то основания. Другими словами он не рвется в Барсу, а рвется свалить из Валенсии в любой клуб, способный дать ему титулы.

Catala 18.07.2009 16:17

А Сэм все забавляется. Во-первых, он так и не понял с какого такого перепугу заключаются сделки без его согласия. Во-вторых, он не понял, почему кто-то не посоветовавшись включает его в какие-то обмены. В-третьих, он не хочет играть в Италии, а если уж его там так хотят, то он готов начать обсуждение с 10 миллионов в год. В четвертых, он не понял что за дурацкая привычка решать его судьбу по телефону. Забавно в общем.

Jericho 18.07.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Catala
Странно, что это кого-то удивляет.

Совсем не удивляет, так как совсем недавно негодяем был Это`О. Причем негодяем он был лишь потому что ей нравится Вилья(причем нравится больше как человек чем как игрок, такое впечатление у меня сложилось). А теперь Ибра подлец лишь потому что ей не симпатичен, благодаря чему(как я уже писал) она не способна разглядеть его игровых качеств, как и не могла разглядеть этих качеств у Это`О совсем недавно, когда в сравнении стоял Давидушка. Я даже не хочу говорить про то, что Вилья даже рядом не стоит с Саму, не говоря уже про Златана(судя по видео). Голы скучные, половина которых с пенальти. Не говоря уже о обводках. Только один красивый гол, когда в товарищеском матче он прошел двух англичан. Однако при всем этом накручивание камерунцем по 5 игроков и шведом, который как минимум на трех видео в одиночку проходит все итальянское катеначчо с великолепным завершением, он все равно бесполезная шпала, Вилья все равно лучше всех.

Mr.Тень 18.07.2009 16:29

Пару вопросов по К9 кто может разобраться с сайтом Палмейреса чтоб узнать участвует ли он в играх за них ну и тренируется ли вообще с командой.
У него на сайте, кстати, размещены фотки где он тренируется отдельно я правда не знаю, может это реклама какая. У него и видео про Барсу на сайте размещено походу он и прада уже без 1 минуты игрок Барсы.

Foxara 18.07.2009 16:36

Объясните мне каким образом поведение Туу относится к трансферной политике??

Предлагаю наказывать за дальнейшее обсуждение её эмоций.

Кто в курсе - возможно ли в выходные заключение сделок? Или Лапорта и Чики будут отдыхать?

Peiperer 18.07.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Пару вопросов по К9 кто

В играх не учавствовал, провёл пару тренировок со второй командой. Официально пока в заявке находится, но до конца июля будет отзаявлен. В качестве замены уже рассматривается Ренато Аугусто, если у того не заладится в Леверкузене.

DeLaFon 18.07.2009 17:15

Спасибо тебе Лапорта! Большое тебе спасибо, что отцепил от Барсы этого камерунца. Спасибо тебе за Ибру, который умеет забивать шедевриальные голы и имеет пушечный удар. Огромное тебе спасибо, что осчастливил мое лето. Наконец-то я увижу этого шведа в майке барсы, а Этоо будет далеко-далеко лепетать свои нелепые интервью! Виват!

Catala 18.07.2009 17:23

Да задолбали каждый час менять мнения. Сначала Это'О позвонил технический директор Интера и они почти договорились. Потом ему позвонил Моуриньо и попросил перейти в его клуб и Сэм согласился. В общем в понедельник все подписывают.

После неудачной попытки купить Чигринского Пеп решил оставить Энрике на следующий сезон в Барсе.

DotsFam_10 18.07.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Catala
После неудачной попытки купить Чигринского Пеп решил оставить Энрике на следующий сезон в Барсе.

Ну и хорошо! Не надо нам Чигринского, за него ещё поди 20 лямов отвалят, а он не заиграет. Быстрей бы уже все с Интером решить, а то задолбала эта нервотрепка, то согласны, то нет.

Ru1979 18.07.2009 17:47

tuuliky,
Цитата:

Сообщение от tuuliky
может оказаться мразь, которой не западло пнуть человека втихаря по ногам, ударить локтем в лицо, наорать, оскорбить,

В сезоне 96-97 смотрел матч Барселона-Реал....на Камп Ноу....
Комментарий Андронова: Христо, великий Христо Стоичков плюнул в Кристиана Пануччи. А как он его пару раз бил изподтишка!
Этакая мразь у нас столько лет играла...и судей обсирала, и партнеров посылала и тренера....а легенда ведь. И, например для меня, лучше Стоичкова у нас напода пока не было.
Я тоже не люблю Ибрагимовича, но твоя истерика по поводу его прихода абсурд....уж извини, но ты помешалась на Вилье, и думаю, любого новичка ты встретила примерно так же....вот интересно как бы характеризовала Бензему, Адебайора, Форлана или Агуэро...ведь это всё не Вилья!!!

Foxara 18.07.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Ну и хорошо! Не надо нам Чигринского, за него ещё поди 20 лямов отвалят, а он не заиграет.

Народ, скажте как можно платить 15 миллионов за игрока из Украинского чемпионата??? Как??? Может он конечно против Ворсклы или Карпат смотрится здорово. Может даже в Кубке Уефа против средненьких европейских клубиков смотрелся неплохо, но это же 15 миллионов, черт возьми!! Столько Глеб стоил, на тот момент лидер Арсенала и один из сильнейших игроков в АПЛ. Не важно что в Барсе у него незаладилось, все-таки места в основе у него здесь быть не могло. И то даже за Глеба это многовато, а тут, простите, Чигринский... что за нах???

Catala 18.07.2009 17:54

Ru1979, во-первых, это Реал. Во-вторых, это Стоичков, который Реал ненавидел. А Ибре плевать, у него соперники как враги. Если мешает, значит надо или отолкнуть или ударить. Ну и насчет Стоичкова ты погарячился, он далеко не лучший нап Барсы. Хотя игрок великий.

Ru1979 18.07.2009 17:59

Catala,
Цитата:

Сообщение от Catala
Стоичкова ты погарячился, он далеко не лучший нап Барсы.

Согласен, что не лучший..
Но кого из тех кто был после него ты запомнишь и вспомнишь как его?

Catala 18.07.2009 18:04

Это'О, в меньшей степени Клюйверт.

Andre3000 18.07.2009 18:42

Катала, по то, что Энрике заменит Чигринского еще утром было известно ;)

Ну так сколько будет доплата за Ибру???

П.С. и хватит приставать к Туу!!!

05 августа 2025 года. Вторник - 05:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot