![]() |
Цитата:
Подписываюсь +1 |
tuuliky, А по какому поводу ехидная радость то я не понял? ну не подпишем мы Ибру останемся максимум с К9 и Бояном тк Вилью после такого кидка нам тоже на 90% не видать шансы провалить сезон возрастают до неимоверных масштабов Этоо ни кто не куда не продаёт это полюбому он смотрит год футбол по ТВ и раздаёт интервью о том что он думает о Лапорте Пепе Чики и о Барсе в целом.
|
Хотел спросить если Ибра станет игроком Барсы tuuliky будет позволяться вот в таком тоне и далее излагать своё мнение по поводу этого игрока?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это без смысленно говорить что Ибра деревянный , но это уже такая фигня , если дальше не больше , ппц полный , посмотрел его голы и ахухухе , и после этого говорить что он дерево , полная чушь , это даже в голове не укладывается , только больше захотелось его видеть в майке Барсы ...
|
Цитата:
|
В общем похоже действительно доплатим 45 миллионов, но эти деньги поровну разобьют на 5 лет, то есть будем платить Интеру по 9 миллионов. Такой видно прощальный подарок Лапорты. Говорят о подписании договоров в понедельник. Путешествие Лапорты позавчера:
![]() |
Цитата:
Еще бы с Барселоны в Дэпор полетел,а потом в Валенсию,и вообще классно было бы;) |
Цитата:
|
Andre3000, странно как-то... Ибра один из самых техничных игроков, что я видел за 20 лет, как футбол смортю. Зачем ты доказываешь, что он не бревно? :lol: Ведь кто не хочет увидеть, не увидит!
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет!:mat: |
Catala, лично к тебе вопрос. Интересно вот мнение по ситуации. За последние лет 15-20 (раньше не видел) кто из напов в Барсе играл долго и успешно, без какой-то ментальной привязки к клубу, а будучи просто очень сильным игроком? Ромарио, Рональдо и т.д. — всё это ж не надолго, посверкали и спокойно поехали дальше... Златан не тоже самое?
|
Ни кого не надо банить!!! просто вот эти соберательсва в кучу всякой глупости про игрока, чтоб его принизить и унизить в наших глазах, которые не являются, даже намёком на правду тоже не допустимы я считаю, тем более, если он станет игроком Барсы, то тут сами правила форума заставят принять меры.
Мы все видели и поняли мнение Туу относительно этого перехода и самого Ибры оно негативное зачем она начинает высказывать его вот таким образом мне не понятно. |
Не надо никого банить, и не надо ругаться. Просто нужно аргументировать своё мнение когда охаиваешь игрока, а не приводить какие то метафоры про землетрясения и наводнения. Я тоже не люблю Ибру как человека, меня бесит его лицо и т.д., но я не отрицаю того факта что он супер-форвард. Мне кажется что его переход в Барсу пойдёт на пользу клубу, а это ГЛАВНОЕ.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, за это надо по головке погладить;) Это как минимум неправильно. |
А вообще, зря паникуем насчет Ибры...Отличный нап!
Вот представьте: Закончился наш победный сезон, мы выйграли триплет, открывается трансферное окно, и не ожиданно мы покупаем кристинку(за100лямов) - вот это я понимаю паника, потому что п*диков(и шлюх) нам еще нехватало в клубе.... так что все отлично! |
Peiperer, я не очень понял вопрос. Ты предлогаешь изначально относиться к игроку как к простому наемнику, для которого Барса изначально просто временная остановка?
P.S. Я не собираюсь разбираться в вашем возрасте и воспитании, хотя вопросы серьезные возникают. На форуме есть правила в отношении игроков Барсы и они будут соблюдаться. В первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда естественное проявление женских эмоций(туу, ну это природа, ничего не поделаешь;) ) вызывает такую реакцию и желание поупражняться в остроумии. Повзрослейте или возмужайте, в конце концов. |
Catala, нет, я спросил ИМЕННО про Ибру. Болею и за Интер и за Барсу. В Интере такой подход к футболу, игроки-наёмники, — норма (во многом поэтому я 15 лет не видел скудетто), но это дело вкуса, Джоркаефф был гениальным наёмником. Для Барсы (имхо) такой подход губителен, в силу традиций и многого всего, что клуб перенёс и добился из-за того, что сохранял самобытность в любые времена (Гаспар не в счёт :D ).
Цитата:
|
Catala, какая-бы природа не была, это перебор. Она говорит все это(тупорылая высокомерная самовлюбленная швабра, хам, негодяй, подлец) про человека не замечая своих постов. Она не хам? Тут уже каждому ясно, что она из-за личной неприязни даже не в состоянии оценить его игровые качества.
Прим. Цитата:
|
Такой подход не губителен, но он мне не нравится. Естественно желание видеть в клубе игроков, которые его любят.
Цитата:
|
Цитата:
|
jericho, у тебя есть сомнения, что Вилья относился бы к Барсе более трепетно, чем Ибра?! Да Златану далеко класть на Интер, Барсу, Ювентус, РМ, Аякс. Что правда не уменьшает его гениальности как футболиста...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Сэм все забавляется. Во-первых, он так и не понял с какого такого перепугу заключаются сделки без его согласия. Во-вторых, он не понял, почему кто-то не посоветовавшись включает его в какие-то обмены. В-третьих, он не хочет играть в Италии, а если уж его там так хотят, то он готов начать обсуждение с 10 миллионов в год. В четвертых, он не понял что за дурацкая привычка решать его судьбу по телефону. Забавно в общем.
|
Цитата:
|
Пару вопросов по К9 кто может разобраться с сайтом Палмейреса чтоб узнать участвует ли он в играх за них ну и тренируется ли вообще с командой.
У него на сайте, кстати, размещены фотки где он тренируется отдельно я правда не знаю, может это реклама какая. У него и видео про Барсу на сайте размещено походу он и прада уже без 1 минуты игрок Барсы. |
Объясните мне каким образом поведение Туу относится к трансферной политике??
Предлагаю наказывать за дальнейшее обсуждение её эмоций. Кто в курсе - возможно ли в выходные заключение сделок? Или Лапорта и Чики будут отдыхать? |
Цитата:
|
Спасибо тебе Лапорта! Большое тебе спасибо, что отцепил от Барсы этого камерунца. Спасибо тебе за Ибру, который умеет забивать шедевриальные голы и имеет пушечный удар. Огромное тебе спасибо, что осчастливил мое лето. Наконец-то я увижу этого шведа в майке барсы, а Этоо будет далеко-далеко лепетать свои нелепые интервью! Виват!
|
Да задолбали каждый час менять мнения. Сначала Это'О позвонил технический директор Интера и они почти договорились. Потом ему позвонил Моуриньо и попросил перейти в его клуб и Сэм согласился. В общем в понедельник все подписывают.
После неудачной попытки купить Чигринского Пеп решил оставить Энрике на следующий сезон в Барсе. |
Цитата:
|
tuuliky,
Цитата:
Комментарий Андронова: Христо, великий Христо Стоичков плюнул в Кристиана Пануччи. А как он его пару раз бил изподтишка! Этакая мразь у нас столько лет играла...и судей обсирала, и партнеров посылала и тренера....а легенда ведь. И, например для меня, лучше Стоичкова у нас напода пока не было. Я тоже не люблю Ибрагимовича, но твоя истерика по поводу его прихода абсурд....уж извини, но ты помешалась на Вилье, и думаю, любого новичка ты встретила примерно так же....вот интересно как бы характеризовала Бензему, Адебайора, Форлана или Агуэро...ведь это всё не Вилья!!! |
Цитата:
|
Ru1979, во-первых, это Реал. Во-вторых, это Стоичков, который Реал ненавидел. А Ибре плевать, у него соперники как враги. Если мешает, значит надо или отолкнуть или ударить. Ну и насчет Стоичкова ты погарячился, он далеко не лучший нап Барсы. Хотя игрок великий.
|
Catala,
Цитата:
Но кого из тех кто был после него ты запомнишь и вспомнишь как его? |
Это'О, в меньшей степени Клюйверт.
|
Катала, по то, что Энрике заменит Чигринского еще утром было известно ;)
Ну так сколько будет доплата за Ибру??? П.С. и хватит приставать к Туу!!! |
05 августа 2025 года. Вторник - 05:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot