![]() |
PRO, Откуда информация?
Andre3000, отлично сказал. После прочитанного зашел на sport.es,elmundodeportivo.com,marca.com, нигде такого нету, я даже часом ранее на спорте смотрел фотографии с тренировки, новости такие, в гости к своим экс-одноклубникам зашел Кросас, а еще было написано что Это'о( кстати это есть на спорте и на марке) не смотря на боли хочет сыграть матч, после поражения в Севилье Чики сказал что в команде есть игроки кто в команде, и есть игроки кто не в команде,не в прямом смысле, и после этого спорт написал что в команде Это'о, а не в команде симулянт, такие вот дела. |
Цитата:
У тебя слегка неправильная инфа. ;) Райк попытался во время ссоры разогнать игроков, но тут, как гром среди ясного неба, появился Рони, несмотря на непопадание в заявку, он пробрался в самолет до Гельзенкирхена и полетел в багажном отделении. Рони подлетел к Райку и двинул ему в тарец со словами, цитирую: "Держи банан, обезьяна, домой в Гондурас", на что Райк ответил следующее: "Рони, помилуй, я отдам тебе те 100 $, которые брал год назад". Короче, обстановка в команде хуже некуда...:pivo: |
Цитата:
ну понимаешь десять минут разницы не играют, да и возраст тоже! Цитата:
походу это уже не команда, а *овно! |
Цитата:
Что? Роналдиньо мой любимый игрок, чушь не неси. Причем здесь Юнисеф? Какой Рони старый??? Да, пля, 28, он наверное уже весь седой и впал в старческий моразм. |
PRO,
все, если это не утка, мы в заднице..... |
Цитата:
Конечно это утка, только медицинская...;) :pivo: |
Вот оно началось у команды проблемы и всё гавно полезло на ружу одно непонятно где наш Кеп где Карлес куда он смотрит за такое отношение игроков друг к другу и к игре надо в раздевалке просто япало бить не больше не меньше короч как здесь уже говорили некоторые надо выберать нового капитана Карлес на мой взгляд несправляется
|
Mr.Тень, вот и новая темка)))Выбираем кандидата в капитаны))))месси
Кркич Дос Сантос...:lol: |
Mr.Тень, Люди ничего такого нету, я уже написал зайдите на спорт увидите фото с тренировки, говорю к нашим зашел Кросас, и его тоже увидите, а еще Это'о хочет сыграть матч не смотря на то что у него боли, вот это и есть сегодняшние новости.
|
gaskar-отлично если это так.Но зачем тогда выкладывать такую неподтверждённую бредятину при этом не довая даже ссылки на источник новость то доболи серьёзная этот вопрос адресую PRO(на Барсамании небось начитался)
|
17 марта 2025 года. Понедельник - 16:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot