Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 18.07.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Катала, по то, что Энрике заменит Чигринского еще утром было известно

Я не видел на форуме сообщений об этом.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну так сколько будет доплата за Ибру???

45 миллионов на 5 лет.

Andre3000 18.07.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Catala
45 миллионов на 5 лет.

Да уж, это перебор ИМХО, ну да ладно... А это уже точная инфа?

Кстати, всем, кто знает английский: :finest:

http://fcbtransfers.blogspot.com/200...rca-train.html

tuuliky 18.07.2009 19:02

Ru1979, моя истерика вызвана не тем, что к нам не придет Вилья. А тем, что к нам придет нап, которого я "не вижу" в "Барсе". Да, возможно у него есть свои достоинства, даже наверняка, иначе не орали бы столько о них, но это не те достоинства, которые лично я хотела бы видеть у нашего делантеро.

Для Димы лучшей была "Барса" сезона 2004-2005, для меня - сезона 2008-2009. Возможно, потому, что я гораздо меньше по времени болею за Барселону, хотя практически все матчи той команды я видела. Но по атмосфере, по игре, по философии - мое сердце отдано "Пеп Тим". И я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ в этой команде Ибрагимовича, понимаешь? В ней был Это`о, уж какой бы он не был, но это был скоростной, чуткий форвард, умеющий играть и в атаке и в обороне, отлично понимающий партнеров, это был Сэм. И моя мечта была - Вилья, потому что, на мой взгляд, он влился бы в игру и в команду, совершенно не видоизменив ее. Он безболезненно заменил бы Сэма на поле и облегчил бы атмосферу в раздевалке.
Все. Этого не будет. Вместо этого - игру придется перестраивать под нападающего совершенно другого стиля. Нет ни малейшей гарантии, что он будет понимать своих партнеров, что он вольется в команду, в игру, что он примет философию нашего футбола, сможет с такой же легкостью, на одном дыхании обыгрываться с Хави и угадывать мысли Месси, что он сможет играть на флангах, освобождая место для партнеров, я ничего из этого не могу гарантировать. Да, он навесы Дани Алвеша будет замыкать. Офигенно. Можно подумать, у нас вся игра из этих навесов состоит.
Для меня сейчас, также как для Димы, умирает моя "Дрим Тим". Никогда больше я не увижу такой игры, какая была в прошлом году. Это будет совершенно другая "Барса", и на острие ее будет человек, который мне глубоко отвратителен.

По поводу твоего списка - Бензема, Адебайор, Форлан или Агуэро. Первые двое из другого чемпионата и игроки, по профилю, совершенно "не Барсовского" стиля. Форлан нестабилен и стар, а так, по игре, он влился бы я думаю. Агуэро мне, опять же, неприятен по-человечески, но по игре вошел бы, я думаю, замечательно. Выбирая из всех нападающих мира я выбрала бы только троих в Барсу - Вилью, Торреса и... Самуэля Это`о.

И еще, о том, почему у меня истерика. Самую большую боль, отвращение, омерзение у меня сейчас вызывают два человека - Чики Бегиристайн и Жоан Лапорта. За вот это. Так не поступают в "Барсе", понимаешь? Так поступают в "Реале" и именно это, дословно, сделал "Реал" с Вильей в прошлом году. "Барса" - Mes Que Un Club, я всегда с гордо поднятой головой могла сказать это меренгам. А теперь не смогу. Мы совершили точно такую же подлость, причем по отношению к тому же самому человеку. Я себя чувствую... меренгом.

KalleL 18.07.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Никогда больше я не увижу такой игры, какая была в прошлом году.

Туу никогда не говори - никогда ;)

Andre3000 18.07.2009 19:09

Туу, Ллоренте же четко на все предложения Барсы говорил одно "не продается", какие тут могут быть вопросы? Он и на предложение в 50 млн. евро ответил бы аналогично, я уверен просто в этом. Лапорте надоело все это, хотя признаюсь и мне тоже, а тут возник вариант в одним из самых опасных для всех, и для своих тоже;) , форвардов мира. Виллья сам во многом виноват, т.к. интерес был четко обозначен еще на неделю как минимум до начала КК, а аткже и после него он не принял абсолютно ничего, чтобы решить свое будущее, - вот и получил...

Foxara 18.07.2009 19:11

tuuliky, Ну во-первых Вилли ещё не потерян. Это раз. А во-вторых если все-таки его у нас не окажется - его вины в этом не меньше чем у Лапорты с Чики. Даже больше.

tuuliky 18.07.2009 19:18

Andre3000, ну ты же читаешь те же газеты, что и я, почему ты видишь только ту половину информации, которая нравится тебе?

Сразу же после возвращения с КК, еще в аэропорту, Вилья встретился с Тамарго и тот начал атаковать офис Валенсии. Ему отвечали всю дорогу одно и тоже - игрока не намерены продавать, предложений по нему НЕТ. После встречи с Бегиристайном и Санлехи, Вилья дважды пытался встретится с Льоренте, но тот отменял встречу в последний момент, хотя и заявлял в прессе, что его главная мечта поговорить с Вильей лично. Когда, наконец, они встретились в прошлый понедельник, Льоренте ответил Вилье все тоже самое - я не продам тебя, предложений по тебе нет. И только через два дня после этого разговора, после того, как Чики в ресторане утешал Вилью и обещал ему золотые горы, только в среду ночью, в Валенсию ВПЕРВЫЕ пришел факс. Ты понимаешь? Первое предложение от Барсы поступило в среду. В четверг с утра Льоренте отклонил его как недостаточное и Вилья весь четверг бился и унижался, предлагая доплатить за себя, умоляя сделать хоть что-то, подождать, умолял Пепа и Чики: "Подождите, я добьюсь, они отпустят меня!".
В итоге Лапорта сделал предложение Льоренте в 45 миллионов, а Вилья пообещал простить Валенсии долг по зарплате, Тамарго отказался от миллиона процентов, Льоренте заколебался и был ГОТОВ СОГЛАСИТЬСЯ, понимаешь. Вилья в трясучке отрубился спать в четверг ночью, чтобы в пятницу с утра узнать, что его сдали в утиль.

Переговоры по нему велись сутки, от момента поступления первоначального предложения. И чья это вина, объясни мне?

Jericho 18.07.2009 19:19

Из этого ролика можно понять, почему Ибра плохой не совсем хороший человек и почему он отличный восхитительный футболист. Хотя я не исключаю что виной его выходкам могут быть ранее какие-то обстоятельства.

Andre3000 18.07.2009 19:23

Туу, можно подумать все было именно так? ;) Если бы все было так, Лапорта не взял бы самоотвод и купил бы его, но я уверен, что Ллоренте четко дал понять всем, что не отпустит без мозгоебства его, а также будет тянуть до последнего, что и отпугнуло Чики и Лапорту...

tuuliky 18.07.2009 19:28

Andre3000, предложение в 45 миллионов делалось звонком из самолета, летящего... в Милан. В то время, как Лапорта договаривался с Моратти о Ибрагимовиче, Тамарго, Вилья и Льоренте все еще бились, договариваясь. Одной рукой предлагая эти 45 миллионов Валенсии, другой он тут же отдал их Моратти. У меня только три вопроса - обязательно было полтора месяца тупить, ковыряясь в носу, чтобы потом не дождаться часа? Обязательно было довести Вилью до такого унижения, если в планах уже был Ибрагимович? Нельзя было позвонить ему и тупо извиниться, объяснить?

Mr.Тень 18.07.2009 19:30

Трансфер Ибры как уже говорилось это ешё и трудоустройсво Это'о которого дивать при покупки Вильи было просто не куда или совсем по дешовке отдать его Милану или ешё куда.

Arti88 18.07.2009 19:36

tuuliky ты пишешь так, будто все это время находилась рядом с Давидом. Я тебя конечно понимаю, что ты очень хотела видеть его в команде (да и я сам надеялся на это). Но твои утверждения, что все именно так и было, смешны. Никто, кроме самого Давида и Лапорты и Ко не знает, что там было на самом деле. Все таки они тоже наверно не такие дебилы, как кажется со стороны.

Mr.Тень 18.07.2009 19:39

Туу ты рассуждаешь, так как будто обо всём знаешь точно, чуть ли не лично при вссех этих делах присутствовала. У тебя вся информация из официальных источников что ли с оф сайтов? наврятли, как и что там было кто кому звонил кто кого подставил и кунил мы не узнаем так зачем тогда предъявлять Лапорте и Чики за то в чём точно не можешь быть уверен.

Catala 18.07.2009 19:39

Arti88, все так и было. Об этом писали все, кажется вплоть до Марки, которая до слухов не опускается. В Испании манера менеджмента клубами очень открытая, пресса узнает обо всем.

Arti88 18.07.2009 19:45

Catala как бы все открыто не было, все равно где-то что-то пошло не так. Если бы настолько руководство нашего любимого клуба было бы дибилами, то я думаю оно давно не занимало свои должности. Как говорится, что не делается, все к лучшему. Так что доверимся руководителям. Раз они так решили, так значит лучше. Вспомните прошлый сезон и назначение Пепа на должность.:perekur:

Andre3000 18.07.2009 20:14

А на Кейриссона по ходу положили тоже???:unsure:

Ali G 18.07.2009 20:18

Люди почему нет никаких новостей на с чет Кейррисона? Мы его купили или нет ?:unsure:

KalleL 18.07.2009 20:19

Andre3000, да вроде как ничего не слышно, вроде как была инфа что пока ему не найдут клуб для аренды его не купят, мол с начало поиграет годик в аренде а потом посмотрим, что то напоминает историю с Энрике... :sorry:

Catala 18.07.2009 20:24

Я ужу устал повторять. Как только будут новости по Кейриссону о них здесь сообщат, как сообщают о всех остальных новостях. Не надо по 534 раз в день спрашивать.

Andre3000 18.07.2009 20:25

Бред какой-то короче с Кейриссоном, ИМХО я бы не его месте уже послал бы Лапорту и Ко, который так к нему относятся, типа есть уже договор по Ибре, так давайте представляете уже Кейриссона, если его вообще купили...

Ru1979 18.07.2009 20:41

tuuliky,
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Для Димы лучшей была "Барса" сезона 2004-2005, для меня - сезона 2008-2009. Возможно, потому, что я гораздо меньше по времени болею за Барселону, хотя практически все матчи той команды я видела. Но по атмосфере, по игре, по философии - мое сердце отдано "Пеп Тим". И я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ в этой команде Ибрагимовича, понимаешь? В ней был Это`о, уж какой бы он не был, но это был скоростной, чуткий форвард, умеющий играть и в атаке и в обороне, отлично понимающий партнеров, это был Сэм. И моя мечта была - Вилья, потому что, на мой взгляд, он влился бы в игру и в команду, совершенно не видоизменив ее. Он безболезненно заменил бы Сэма на поле и облегчил бы атмосферу в раздевалке.
Все. Этого не будет. Вместо этого - игру придется перестраивать под нападающего совершенно другого стиля. Нет ни малейшей гарантии, что он будет понимать своих партнеров, что он вольется в команду, в игру, что он примет философию нашего футбола, сможет с такой же легкостью, на одном дыхании обыгрываться с Хави и угадывать мысли Месси, что он сможет играть на флангах, освобождая место для партнеров, я ничего из этого не могу гарантировать. Да, он навесы Дани Алвеша будет замыкать. Офигенно. Можно подумать, у нас вся игра из этих навесов состоит.
Для меня сейчас, также как для Димы, умирает моя "Дрим Тим". Никогда больше я не увижу такой игры, какая была в прошлом году. Это будет совершенно другая "Барса", и на острие ее будет человек, который мне глубоко отвратителен.

Все ДримТим когда-то умирали и умирали очень болезненно. И умирали потому, что вовремя тренер не мог решиться на изменения.
Вспомним ДТ Круиффа-поражение от ПСЖ, Корнеев в основе, 4 место в чемпе, игры никакой. Агония. Сам Йохан это признал и разогнал всех, создав новую команду.
Вспомним ДТ Райкаарда, когда, как я считаю, вовремя не расстались с Рони,когда Челси предлагал под 100. И что? Поражение в последний месяц чемпа, потом ещё более провальный чемп, как по игре, так и по взаимотношению в раздевалке.
И сейчас_Пеп видел две эти ДТ, они были на его глазах. Он просто не повторяет ошибок. И он решил что-то поменять. Ведь согласись беспомощность в играх с Челси была видна всем. И все тогда отмечали, что нам некем разнообразить нашу игру. Не каждй день Иньеста будет забивать такие голы. А теперь как раз наша игра станет более разнообразна, а с Вильей, как ты правиьно,отметила ничего бы не изменилось.

Stassi 18.07.2009 21:04

В ситуации с Семом не все так просто. Зря мы так с ним обошлись. ИМХО, он нам еще нагадит, причем частично будет прав. Например
не захочет в Интер идти. Но, если Сем действительно хочет уйти с высоко поднятой головой ему лучше уйти без всяких пререканий, и это будет самой большой кучей дерьма
на некогда безупречной репутации Лапорты и ко. Так что Сем, сделай последнее одолжение всем любящим тебя болельщикам Барсы: уйди спокойно, чтобы болельщики Барсы вспоминали тебя только добрым словом, а образ твой им напоминал человека с высоко поднятой головой.

Catala 18.07.2009 21:11

Ru1979, с Кройффом еще соглашусь, команда отработала 4-5 лет и нужны были перемены. Райкаарду в 2006-м менять ничего не надо было. Этой команде было всего два года и ей было куда расти. Если бы не травма Это'О мы как минимум Примеру взяли бы. В 2007-м уже наверное смысл делать серьезные перестановки был. Эта команда Пепа(хотя она по большому счету кроме Алвеша и Пике та же команда) существует год, говорить о окончании цикла как-то рановато.

tuuliky 18.07.2009 21:18

Ru1979, для того, чтобы игра стала разнообразной, нужна альтернатива Ибре. А пока, у нас будет просто ДРУГАЯ игра. Потому что Ибра не сможет делать очень многое из того, что делал Сэм. Ибра в скорости уступает даже Вилье, а Вилья в скорости уступал Это`о. А как же скоростные атаки? Точность паса? Ощущение партнеров? Умение поступиться собой ради партнеров?
Мы играем не только с Челси, а в Ла Лиге никто не играет так как они, разве что "Эспаньол" :sorry:

Catala 18.07.2009 21:30

Не понял про Эспаньол.

Messi 18.07.2009 21:30

tuuliky, ну что, ты забываешь главное. В Италии ведь обратнительный футбол, вот Ибрагимович привык уже наверно играть в обороне, будет в защите отыгрывать.
(я вот этого просто не понимаю, Барселоне нужен скоростной нападающий как Это`О, Бог с ним, я могу понять почему продали Это`О его контракт все дела, но зачем взяли эту дылду? Фоксяра правильно сказал в этой теме "В италии более оборонительный футбол". я согласен, оборонительный, вот может в Италии с более обранительным футболом ибрагим и сойдёт. А в Испании нужна скорость, которой у него нету. )

Andre3000 18.07.2009 21:34

Туу, где ты видела медленного Ибру? Ты вообще Сирию А смотрела? Интер играет часто так, длинный пас Майкона или опорника вперед, куда врывается Ибра, он далеко не медленный, а с такими длинными и мощными ногами им просто нельзя быть...

Jericho 18.07.2009 21:51

Мда.. Если Ибра медленный - тогда крокодилы летают:D

tuuliky 18.07.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Catala
Не понял про Эспаньол.

Я про говнофутбол.

Андре, я не смогла сейчас найти подтверждения, но цифры которые я видела в отношении Златана - 27 км/час. Для Барсы, это не скорость. Это черепаший ход. Сравни с 36 хотя бы того же Тити Анри, у Месси, я думаю, не намного меньше.

Кстати, пока искала про скорость нашла вот это. Может быть переведешь? ;)

LEOpard 18.07.2009 21:57

Сегодня по телику пересматривал матч с Нумансией на Камп-Ноу. На протяжении всей игры Алвеш постоянно подавал со своего фланга в штрафную, но никто не мог выпрыгнуть и превратить эту подачу в гол. Такая каланча, как Ибрагим только разнообразит нашу игру. При этом назвать его медленным или нетехничным язык не повернется, для такого роста у него отличная пластика! Так что я обеими руками ЗА проибретения Златана!

Dani_Alves97 18.07.2009 22:11

Полностью поддерживаю Леопарда.Я тут биографию на днях читал.Когда он был ребенком играл в детской команде.Был матч, Златан на скамейке,первый тайм их команда проигрывает 0:4.Златан выходит забивает 8 голов .Матч оканчивается со счётом 8:5.Команда соперника думает что ему больше положенных 12-ти,а ему 10.Это показывает,что пусть Златан высокий,это ещё не доказывает что медленный и отстойный.Вот Крауч да Медляк.У Ибрагима по крайней мире отличнейший удар.Чего вспомнить гол в ворота ЦСКА.

Jericho 18.07.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Сравни с 36 хотя бы того же Тити Анри

Интересно, что максимальная скорость развиваемая человеком на сегодня 37км/ч(рекорд). Ух и шустрый же Анри;)

Dani_Alves97 18.07.2009 22:18

Ибрагим бегает чуть медленней Роналду ,а Роналду чуть медленней Месси

tuuliky 18.07.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от jericho
Интересно, что максимальная скорость развиваемая человеком на сегодня 37км/ч. Ух и шустрый же Анри;)

А ты не в курсе, что в прошлом году, в тридцатилетнем возрасте, он на тренировке чутка не дотянул до мирового рекорда в стометровке - 9.71 секунды, в то время, как рекорд - 9.69. Я обожаю статистику, так что цифры помню хорошо. Если не веришь - погугли :))

Arti88 18.07.2009 22:20

jericho, ну это не удивительно. Анри очень хороший спринтер. Он ведь в детстве занимался легкой атлетикой, впрочем как и другие члены его семьи.
А что касается Ибры, то я бы не сказал, что он медленный. Для своих габаритов он вообще метеор, при этом с отличной техникой и ударом. С такими габаритами такого игрока, с такими данными на данный момент я не припомню.

Dani_Alves97 18.07.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А ты не в курсе, что в прошлом году, в тридцатилетнем возрасте, он на тренировке чутка не дотянул до мирового рекорда в стометровке - 9.71 секунды, в то время, как рекорд - 9.69. Я обожаю статистику, так что цифры помню хорошо. Если не веришь - погугли :))

Усейн Болт - Ямайка

tuuliky 18.07.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Dani_Alves97
Ибрагим бегает чуть медленней Роналду ,а Роналду чуть медленней Месси

Доказательства?

Jericho 18.07.2009 22:22

tuuliky, слушай даже и не знал, что Анри такоооой! Спасибо за знания:) Кстати, неужели Ибра может быть медленнее на целых 9 км/ч???

Andre3000 18.07.2009 22:25

Туу, я постоянно смотрю футбол, уж такая у меня мания, в том числе и Интер, т.к. его показывают чаще других клубов Серии А, и я со 100%-ой уверенность скажу тебе, что в рывке Ибра может дернуть Этоо, у него длинные ноги и отличная координация, да и с мячом он обращается на ты, а Этоо? Этоо может отлично обыграть соперника, оббежать, но не часто, т.к. он иногда просто пробрасывает мяч вперед, а Ибра его контролирует постоянно, он в это похож на Месси, он бежит именно с мячом в ногах. Я прочитал статью с Марки и ничего нового они не написали, + Ибры - это техника, игра в пас, завершающий удар и игра головой, а у Этоо якобы - работоспособность, характер (:finest: ), универсальность и скорость (:finest: ). Еще раз повторы, видел огромное количество игр Интера и Барсы, в скорости Ибра не уступит, в резкости еще может быть немного, но за счет техники он это нивелирует. Для меня Этоо сильнее Ибры только в универсализме и от части в давлении на чужие ворота, т.е. он бегает много, но за Иброй всегда следят парочка защитников, а Этоо часто убегает туда, где защитников и вообще игроков просто нет, он часто оставляет место напа просто голым...

Dani_Alves97 18.07.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Доказательства?

Ладно про скорость Доказательств пока нет,надо просто пересмотреть матчи Интер- МЮ.А про силу удара у него она огромная бывает и до 124 км/ч и более

05 августа 2025 года. Вторник - 10:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot