![]() |
|
Andre3000, Такой размен для нас был бы подарком судьбы, есть одно но, у Азара сливочная душа)
|
Вальверде якобы сообщил Коуту, что его игра не соответствует уровню других игроков и что тот рискует надолго перестать быть игроком стартового состава!
|
Исходя из вчерашнего матча в ответке я бы выпустил Дембеле и Малкома по краям.
|
Цитата:
Я уж думал, этого слуха не будет. Прямо он напрашивался. Тока у Азара уже предвариловка с блевотиной. И мечает он об этом клубе, походу надо Лео ему звонить:D Он же кумир Азара. И в Азаре меня смущает, что он не хочет мячи отбирать. И он человек одной позиции. Хотя и наверное лучший в мире, на ней. |
Хави Эрнандес, когда его попросили стать тренером ФК Барселона.
«Нет, мне нужно время для этого» https://twitter.com/i/status/1093552922019778560 |
Цитата:
|
Kaspers, Азару 28, с его физухой он может скоро на спад пойти. Челси правильно сделают, если сейчас продадут его за дорого летом.
|
Цитата:
Ну вообще Челси не хотят его продавать. Просто Азар категорически не хочет контракт продлять, который истекает в 20 году. И Челси вынужден его продать. Причём Азар, хочет поиграть в своём клубе мечты. Да и в Испании, Азар вполне может года 4 сыграть на топовом уровне, здесь физуха не на первом месте, в отличии от Англии. |
Барселона очень хочет подписать Килиана Мбаппе.
Офис взволнован этим вопросом. Окно возможностей лежит через желание Неймара собрать более удобный ему круг партнеров в Париже. В общем разговор идет о Ракитиче и Коутиньо. Возможно, что в этом списке может появиться и Луис Суарес, если Кавани таки решит уйти. Барса готова к рекордному трансферу, но вряд ли расстанется с Луисом. Это пока. В агентских кругах обсуждают сумму в 300млн.евро, где Коутиньо и Ракитич будут оценены в 180млн.евро, а 120 уйдет в Париж единым платежем. Шейхи могут подумать. Эх, лето! |
Цитата:
Если придёт Мбаппе, то можем получить очень убойную связку с Дембеле. Плюс Де Йонг, Артур, ТШ, может ещё кто из молодых проявиться, не команда. а конфетка на года. Тока вот Мбаппе Мадридиста, плюс шейх скорее всего не продаст, ни Мбаппе, не Неймара, а продолжит мутить с финансами. Хотя Коут, Рак плюс деньги, для них очень выгодный обмен. Но шейх, есть шейх. Цитата:
Тут проблема в Месси, он будет против ухода своего друга. Да и в случае такого трансфера, где мы денег возьмём на Де Лигта например, левого защитника, напа. На остальных продажах много не заработаешь. Хотя с другой стороны, продажи Силла, Гомеша, Дениса, Рафы, вполне нам могут более сотки принести. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:20 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot