Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

homya4ok 16.04.2014 15:57

На БТРах с флагами РФ ездили украинские военные, чтобы проникнуть в логово противника - заявляет и.о. главы фракции "Батькивщина" Сергей Соболев. По словам Соболева, эта информация официальная, которую предоставил и.о. министра обороны.
Цитата:

"Было открытое заявление... Это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения непосредственно в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями Российской Федерации и теми сепаратистами, которые ими финансируются"
Такую лапшу даже не знаю чем снимать надо, даже не хватает смелости сказать, что обосрались. У хунты неиссякаемый поток фантазии :finest: :finest: :finest:

Al Capone 16.04.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Тут ты лукавишь скорее всего, или я не знаю с каким именно народом общаешься. Когда в городе творится такая херня вырисовывается только два вектора - либо Донецкая республика со всеми вытекающими, либо политика нынешнего Киева. Тут нет третьего варианта и потому нельзя не поддерживать явно одну из сторон и быть межуд ними, так как это две совершенно разных и несхожих между собой стороны.
Это как в Москве в 1991 году, был ГКЧП и Ельцин и не было тогда людей, не поддерживающих какую-либо сторон, так как их было всего две и каждый для себя чётко понимал, тоже самое и у вас сейчас.

Какие вектора? Люди не понимают что такое Донецкая республика. Какой статус и кто её будет представлять. Киев не поддерживают, но власть имеется в виду. всё очень осторожно. Стрельбу и захват зданий не поддерживают. Из собеседников: начальник отделения банка, его зам, старший менеджер стройкампании КАН, водитель банковский, с заправки парень.

KUMAN 16.04.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от homya4ok
У хунты неиссякаемый поток фантазии :finest: :finest: :finest:

Ну это лажа пздц. Даже если это и так, то зачем об этом писать в прессе. Кароче дебилы еще те.
Но ты посмотри в гугле значения слова хунта, не нужно его употреблять невпопад. Тем более когда в соседней стране, на всех ключевых должностях действительно военные.

RIVALDO 16.04.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Какие вектора? Люди не понимают что такое Донецкая республика. Какой статус и кто её будет представлять. Киев не поддерживают, но власть имеется в виду. всё очень осторожно. Стрельбу и захват зданий не поддерживают. Из собеседников: начальник отделения банка, его зам, старший менеджер стройкампании КАН, водитель банковский, с заправки парень.

В данном случае "Донецкая республика" это собирательный образ протеста Востока Украины, никто не понимает что это из себя будет представлять, да и врядли это даже создавалось с каким-то намёком на государственность. Скорее всего это сделано для создания прецедента и привлечения к себе внимания и не более того, так что искать понимания у дончан по Донецкой республике и её функционалу просто бессмысленно.
И опять эти твои обтекаемые термины, насаженные многолетней работой независимых демократических институтов: "Киев не поддерживают", "очень осторожно","Захват зданий не поддерживают" и т.д. - тебя послушать, так нихрена там вообще не происходит. Я вот в Москве тоже не поддерживаю Киев, не поддерживаю захват зданий и не поддерживаю стрельбу и всё это очень осторожно. И чем Москва от Краматорска отличется тогда? Ты описываешь ситуацию в любом городе Украины, опуская из вида многотысячные протесты и уделяя захвату зданий по большей части этакую хулиганскую нишу что-ли и порождаешь общий посыл несерьёзности происходящего, малозначимости.
Люди осторожно поддерживают, не поддерживают, против стрельбы и захватов - и что с того, в любом городе в мире тоже самое. Только у вас к этой нормальной жизни добавляется армия зачем-то, спецслужбы и немного авиации, для профилактики гражданского бытия наеверно...

serg7907 16.04.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Это по какому каналу? Я не слышал такого термина "В краматорске идёт война" нигде например

По РТР 24 и РБК были новости о том что началась спецоперация в Краматоркске и Славянске, в Краматорске украинская армия захватила аэродром со стрельбой между солдатами и самообороной, есть убитые.
На деле все топчутся на месте, в Краматорске была стрельба по мирным жителям, которые за каким то хером пошли на аэродром. Убитых вроде пока нет.
Это только вчерашний пример. И вобще события освещаются достаточно однобоко.
Все это сугубо моя оценка, можешь не соглашаться))
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да ладно, там есть такое, которые только у вас в армии на вооружении.

Какое?
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Да какие спецы из России, брось ты, Путин что, совсем дурак конфликт эскалировать в такое время.

Точно так же ты про Крым писал;) Но в данном случае я с тобой полностью согласен. Эскалация конфликта нам не выгодна, поэтому без серьезных доказательств не поверю.

homya4ok 16.04.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Но ты посмотри в гугле значения слова хунта, не нужно его употреблять невпопад. Тем более когда в соседней стране, на всех ключевых должностях действительно военные.

Ну пускай будет киевская хунта, все равно они выполняют те же обязанности, что делали бы военные на их должностях. Да и пришли они ко власти во многом благодаря оружию.

KUMAN 16.04.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от serg7907
Какое?

Такое.
Цитата:

Сообщение от homya4ok
Ну пускай будет киевская хунта, все равно они выполняют те же обязанности, что делали бы военные на их должностях. Да и пришли они ко власти во многом благодаря оружию.

Но причем здесь хунта, то? Хунта сидит в соседней стране.

Al Capone 16.04.2014 17:10

RIVALDO, ты что, не понимаешь, что никаких многотысячных митингов нет? И какие демократические институты? Что ты несёшь?

serg7907 16.04.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Такое.

Дешево)) Фотки очень плохие это раз. По фото больше тянет на обычную РПГ-27 Таволга.
Если что я не спец, просто проверять люблю. И здравый смысл стараюсь не отключать.
Если там действительно есть спецы из России и они не хотят себя выдать, то конечно же они будут бегать с РПГ-30, ага, сейчас;)

KUMAN 16.04.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от serg7907
Дешево)) Фотки очень плохие это раз. По фото больше тянет на обычную РПГ-27 Таволга.

Тогда вопрос, кто эти люди по твоему? Вот реально кто эти военные, которые штурмуют здания, и при этом говорят поребрик? :crazy:
Думаю завтра во время встречи наши должны обнародовать много новой информации.

04 августа 2025 года. Понедельник - 20:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot