![]() |
Цитата:
|
ДжаZ-man, если так постоянно выбирать, за что мы, за ЛЧ или Примеру, то так мы ничего не выиграем, т.к. Райк должен это определить, а желательно ничего не определять, а просто выходить на поле и биться, а не пытаться играть в кошки мышки с противником, который наизусть знает все твои слабые стороны...
|
http://www.gazeta.ru/news/sport/2008..._1199620.shtml
А я и не против, хотя бы 20 лямов отбить и будет всем счастье...;) |
Я может и не тренер, но то что во второй половине матча, у нас были огромные дыри везде это мог бы увидеть даже слепой. Я уже написал вроде все наши игроки на нашей половине поля, но пятеро игроков соперника играют так как будто у них численное преимущество, я так и не понял, в чем вопрос, то что прессинга не было вообще, это не обсуждается.
Знаете я смотрел матча Болтон - Арсенал, люди это был не матч а чудо, Арсенал после первого тайма проигрывает 2-0 и играет вдесятером, а за второй тайм (как в нашем случае, только мы в роли Болтона, и как ни странно Бетис в роли Арсенала) Арсенал забивает три гола и выигрывает, вдесятером против одинадцати игроков соперника, я хочу чтобы и наши игроки так выиграли чтобы показали что они будут бороться до конца. |
Цитата:
|
Мда игра Барсы в последнее время не радует надо какнить дотенуть до лета побороться по мере возможности за чемп и лч(а возможности Барсы как показывают реалии нынешнего сезона скудны) и начать перекройку команды нежалея при этом денег покупая тех кто действительно жизненно необходим команде и гнать в шею тах кто себя в Барсе к сожалению изжил
|
Абидаль и Тюрам имхо провалили игру. Бояну и Это'О спасибо за голы. Иньесте за голевую. Анри в первом тайме старался. Как мне показалаось Барса играла в три защитника, т.к. Дзамбротту я не видел в защите. Туре много ошибался, что для него не свойственно. Вальдес - спасибо за то, что отразил пенальти, имхо лучший игрок Барсы вчера. Райку есть чему поучиться у тренера Бетиса.
Хочу поблагодарить Бетис, за то, что хотя бы они показали вчера футбол. Лапорта, пора уже делать выводы... |
Ну чтож в Германию не поедут Роналдиньо и Деку, а вот Маркес и Милито были в числе созванных, какие то проблемы у Это'о и медицинская служба говорит что хотя он и вошел в список но может не принять участие в матче.
А вот полный список созванных. Valdés, Pinto, Milito, Márquez, Puyol, Xavi, Gudjohnsen, Iniesta, Eto'o, Zambrotta, Henry, Edmílson, Sylvinho, Giovani, Thuram, Abidal, Touré и Bojan. |
Я думаю с таким составом мы не выйграем! Если Это'о будет играть то если шансы на победу но всё равно мало шансов если бы ещё Деку и Ронни были бы то вопше хорошо было бы! Но ладно не мне судить! Посмотрим 1 числа как Барса будет играть!!! желаю чтобы Барса выйграла!!Барса вперёд Барса вперёд Барса!!!!!!! Мы всегда с тобой Барса !!!!!!!!!!!!!! :barca2: :barca2: :barca2:
|
Вот, посмотрите на лицо Райкарда после того, как Бетис сравнял счет. Хоть бы встал и сказал что-то игрокам. Так, для приличия.
|
06 августа 2025 года. Среда - 04:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot