Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Mix 07.06.2012 02:16

Хорошая шутка получилась) Ты смешнуля :)

Katalonec18 07.06.2012 02:46

Цитата:

Сообщение от Mix
Хорошая шутка получилась) Ты смешнуля

Если ты не в курсе, то с сыном Агуэро, к примеру, Атлетико уже давно подписал контракт о том, что если мальчик решит стать футболистом, то он будет играть именно за матрасников. Не вижу ничего смешного в том, что Барса возможно сделает то же самое с сыном Месси. Так что подъёбка не удалась, жди следующего шанса.

Mix 07.06.2012 16:50

В чем подъебка, друг мой? Ты пошутил - я посмеялся.

Про сына Агуэро в курсе, а про его контракт - нет. Помню тогдашний президент Атлетико сказанул что-то вроде: "Ребенок с такими генами может вырасти в хорошего футболиста. Может нам подписать его и оформить трансфер самого молодого футболиста в истории?" По правде говоря, кроме этого больше ничего не слышал на эту тему и не знаю всерьез ли об этом было сказано.

Что касается сына Месси, то у меня кое-то сомнения на этот счет. Учитывая, что информация о беременности появилась только полтора месяца назад, то уж как-то слишком быстро определили пол ребенка. Да и Эль Мундо мне не внушает доверия после их публикации о каком-то страшном конфликте между Пепом и Роселем.

В общем, не воспринимай так близко к сердцу со своими "теперь обоснуй". В любом случае благодарность тебе за попытку заменить Туу своей информативностью на форуме. Я вот вообще ждал от тебя бана после своего сообщения. Обычно ты такую херню не прощаешь :D

teness 07.06.2012 17:30

Иньеста не может жениться на Валерии т.к. она его дочь.

Cule 07.06.2012 17:40

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от teness

Справедливо! :D А женится наверное он на Анне Ортис все-таки)))

rashid b 08.06.2012 12:59

Сегодня День Рождения у Хавьера Маскерано! Ему исполнилось 28!Happy Birthday Javie :)

Katalonec18 08.06.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Mix
Ты пошутил - я посмеялся.

Я не шутил. Я не правильно выразился, на самом деле хотел сказать немного по-другому.

Цитата:

Сообщение от teness

Цитата:

Сообщение от Cule
Справедливо! А женится наверное он на Анне Ортис все-таки)))

Тут тоже ступил. Валерия это конечно же дочь Иньесты.

Цитата:

Сообщение от Mix
В любом случае благодарность тебе за попытку заменить Туу своей информативностью на форуме.

Не пытался я кого-то заменять, просто решил сделать свой вклад.

Цитата:

Сообщение от Mix
Я вот вообще ждал от тебя бана после своего сообщения. Обычно ты такую херню не прощаешь

Точно. Что-то я сплоховал:D Иногда нужно уметь поржать и над собой:D

ripalexey 08.06.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от rashid b
Сегодня День Рождения у Хавьера Маскерано! Ему исполнилось 28!Happy Birthday Javie :)

и празднует Он свой ДР в NYC

:krut:

Katalonec18 11.06.2012 20:54

Йоахим Лёв: "Недавно я посмотрел матч команды из 11летних ребят Барсы. Ничего подобного я в жизни не видел, такое ощущение как будто играли маленькие копии Месси, Чави. Рисунок игры ничем не отличается от стиля основной команды, скорость, перемещения игроков, комбинации - все это было восхитительно. Я был в шоке".

Katalonec18 12.06.2012 15:05

Вот, откопал видео того самого матча с участием 11летних ребят, о которых говорил Лёв.

bluegarnet 13.06.2012 22:36

Ди Маттео подписал контракт с Челси. Теперь два года будет водить автобус. Как и ожидалось, все домыслы о Пепе в Челси оказались бредом. Хотя сейчас пойдут слухи, что он пойдет спортивным директором или вообще помощником РДМ :finest:

-Superman- 15.06.2012 16:13

Catala 15.06.2012 17:15

Основное:
- Алвеш остается.
- Кейта останется в команде пока сам этого хочет.
- Мадридской прессы не боюсь - привык.
- Форварда покупать не собираюсь. Нужно избегать травм и помнить, что есть Куэнка и Тельо.
- Нет фиксированного бюджета(RIVALDO, надеюсь ты это не читаешь). Хотим центрального и левого защитника.
- Сегодня с Пепом не говорил, но говорили много в предыдущие дни. Мы очень близкие друзья, он мне как брат. Семьи тоже дружат.
- Дос Сантос, Муньеса, Бартра и Монтоя должны будут в предсезонке доказать, что их место в первой команде.
- Абидаль хорошо себя чувствует. Он заметно похудел. Не буду обсуждать будет ли он снова играть. Главное выздоровление.
- Сравнений с Пепом не боюсь. Все равно проиграю(улыбается).

Andre3000 15.06.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от Catala
Основное:
- Алвеш остается.
- Кейта останется в команде пока сам этого хочет.
- Мадридской прессы не боюсь - привык.
- Форварда покупать не собираюсь. Нужно избегать травм и помнить, что есть Куэнка и Тельо.
- Нет фиксированного бюджета(RIVALDO, надеюсь ты это не читаешь). Хотим центрального и левого защитника.
- Сегодня с Пепом не говорил, но говорили много в предыдущие дни. Мы очень близкие друзья, он мне как брат. Семьи тоже дружат.
- Дос Сантос, Муньеса, Бартра и Монтоя должны будут в предсезонке доказать, что их место в первой команде.
- Абидаль хорошо себя чувствует. Он заметно похудел. Не буду обсуждать будет ли он снова играть. Главное выздоровление.
- Сравнений с Пепом не боюсь. Все равно проиграю(улыбается).

Отсюда вести? ;)

Catala 15.06.2012 17:42

В том числе. Какая разница?

Andre3000 15.06.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от Catala

спросил просто, - злой ты :D

ripalexey 15.06.2012 18:34

Хави побил рекорд чемпионатов Европы по количеству передач за матч.

4e^oBek 15.06.2012 21:38

На спорте пишут Бускетс травмировался после жёсткого стыка с Ирландцем.

Catala 15.06.2012 21:44

Несерьезно. Скорей всего сможет играть уже в следующем матче.

gray5 15.06.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Catala

Потому что источник нужно указывать. ;)

GERONIMO 15.06.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от gray5
Потому что источник нужно указывать

Называется отблагодарили за перевод! )))

gray5 15.06.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Называется отблагодарили за перевод! )))

Я отблагодарил нажав на "Спасибо", а источник в любом случае надо указывать, тем более он сам всегда просит это ;)

Catala 15.06.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от gray5
а источник в любом случае надо указывать

Это кто придумал?

Цитата:

Сообщение от gray5
тем более он сам всегда просит это

Ну а это понятно кто придумал. Я прошу источник когда вижу, что кто-то или сам сочиняет, или пересказывает чьи-то сочинения. Предлагаю тебе найти когда в последний раз я просил источник, чтобы убедиться в своей "правоте".

gray5 15.06.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Catala
Это кто придумал?
Ну а это понятно кто придумал. Я прошу источник когда вижу, что кто-то или сам сочиняет, или пересказывает чьи-то сочинения. Предлагаю тебе найти когда в последний раз я просил источник, чтобы убедиться в своей "правоте".

1) Расслабься. :perekur:
2) Откуда я(мы) знаю где ты взял всё то, что ты написал? Может сам придумал, а может взял из какой то жёлтой газетёнки, а может сам смотрел пресс-конференцию и сам перевёл, поэтому и нужно указывать источник.
П.С. ты так и не ответил откуда дровишки.

-Fg- 16.06.2012 16:38

Удачи Тито! Мы верим в тебя!

P.S. А костюмчик то как сидит!

Ozil10 16.06.2012 17:28

Удачи вашему новому тренеру, надеюсь вы добьётесь больших успехов с ним.

Foxara 16.06.2012 21:53

Мне кажется, что если бы к Тито в помощники пошел Лучо, то все было бы даже лучше, чем прежде.

Katalonec18 17.06.2012 16:43

Бутсы, в которых Месси забивал рекордный 234 гол за "Барсу" навсегда отправились в клубный музей.

Andreas 17.06.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Бутсы, в которых Месси забивал рекордный 234 гол за "Барсу" навсегда отправились в клубный музей.

Оффтопик Я один вижу на 42-й секунде Стивена Сигала?

ripalexey 17.06.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Katalonec18

ну не 234 гола а лишь какую то часть, или прям все бутсы? я как понял в музей положили сине гранатовые в которых он отиграл вторую часть сезона прошедшего

gray5 17.06.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от ripalexey
ну не 234 гола а лишь какую то часть, или прям все бутсы? я как понял в музей положили сине гранатовые в которых он отиграл вторую часть сезона прошедшего

Прочитай ещё раз и ты всё поймёшь, мы в тебя верим! ;)

ripalexey 17.06.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от gray5
Прочитай ещё раз и ты всё поймёшь, мы в тебя верим! ;)

блин, я увидел только эти бутсы в которых он от играл прошедший сезон. или в этом музее все варианты бутс в которых он забивал 234 гола?

gray5 17.06.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от ripalexey
блин, я увидел только эти бутсы в которых он от играл прошедший сезон. или в этом музее все варианты бутс в которых он забивал 234 гола?

Ну это же так просто как спровоцировать Серёжу Рамоса! :perekur: В музей отправились бутсы, которыми он забил 234-ый рекордный гол, не теми которыми он забил более двух сотен голов, а только один(!) рекордный 234-ый гол :rasta:

ripalexey 17.06.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от gray5
Ну это же так просто как спровоцировать Серёжу Рамоса! :perekur: В музей отправились бутсы, которыми он забил 234-ый рекордный гол, не теми которыми он забил более двух сотен голов, а только один(!) рекордный 234-ый гол :rasta:

Спасибо. Блин я поторопился с "ЗабиваЛ рекордный 234 гол")))))):D затупил канкретно:finest:

KalleL 17.06.2012 23:21

Эрик снова лег в госпиталь на запланированные анализы и обследования, Боже как же он похудел, только посмотрите на его лицо :( Выздоравливай же скорее Аби :not i:

SERQIO 18.06.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от KalleL
Эрик снова лег в госпиталь на запланированные анализы и обследования, Боже как же он похудел, только посмотрите на его лицо :( Выздоравливай же скорее Аби :not i:

Храни тебя Аллах Эрик.

pike 19.06.2012 01:35

Здоровья тебе Эрик, и терпения.

Ozil10 19.06.2012 12:56

Блин жаль его, такои хорошии защитник, поскорее выздоравливал бы.

sivsoft 19.06.2012 18:47

Да жалко его очень. Очень страшная болезнь. Среди моих друзей/знакомых уже столько умерло - ужас просто. Надеюсь поправится - хотя рак, к сожалению, не лечится и уносит людей любых возрастов и социального положения.

З.Ы. Все-таки насколько это все тупо. Все видят последствия губительного воздействия на природу человеком, повальное использование химии (хотя химия сама по себе хорошая наука, только человеку не хватает ни знаний, ни умения правильного их использования, а прежде всего жадность играет) и дальше продолжают движение в бездну. Идиотизм!

Katalonec18 19.06.2012 18:48

Росель:"Роналду не второй, а двенадцатый лучший игрок в мире, потому что перед ним есть 11 игроков Барсы".

Такого сравнения я еще не слышал:D

06 августа 2025 года. Среда - 05:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot