Цитата:
Сообщение от Al Capone
RIVALDO, ты что, не понимаешь, что никаких многотысячных митингов нет? И какие демократические институты? Что ты несёшь?
|
Нет конечно, это я просто чепуху несу, всё нормально, всё спокойно. :D
Люди на Донбассе за чашечкой утреннего кофею с хрустящим французским багетом на берегу Днепровского водохранилища трясут друг перед другом подшивками "Times" и "Бизнес" кто-то поддерживает захват зданий, кто-то не поддерживает, идут этакие жаркие утренние споры, дебаты :finest: :finest: :finest:
А сборище дебилов в Совете Безопасности ООН уже дважды заседали по этой ситуации, на кой хрен правда непонятно, им дебилам не вдомёк что нет никаких многотысячных митингов протеста на Востоке и что там всё нормально, ну кто-то спокойно поддерживает что-то, кто-то не поддерживает, спрашивают как дела в Киеве...
Так что самое интересное, на этих двух советах безопасности присутствовал представитель Украины и он бестолочь в отличие от тебя не додумался тупо съездить на Восток и самолично убедиться что всё нормально, в итоге два совбеза ООН отсидели парни получается вообще не о чём, без причины, из-за кучки людей, захвативших здание в Донецке... :finest: :finest: :finest: Турчинов клоунадит, какие-то антитеррористические операции, ввод армии и т.д. против кого и вообще зачем, если никто не протестует и всё нормально?
Одно могу сказать, без вас братцы было бы ну оооочень скучно. :D
И как же я рад за Крым, что такое украинское "спокойствие" не коснулось их, как знали ёпти... :finest: :finest:
|