![]() |
Цитата:
да ты издеваешься.... Удар ниже пояса, с таким составом нам нечего в ЛЧ делать... |
Цитата:
Будто бы Гаскар подавал заявочный лист на матч. Кстати, вот замечательная новость от Чемпионат.ру: Цитата:
Роналдинью уже в Челси :barca2: |
Mix, они там все уже обкурились. Но обрати внимание на фразу "Полузащитник Барселоны Роналдиньо не сыграет". Значит он еще в Барсе! ;BR;
|
Цитата:
ДжаZ-man, я понимаю если б мы ехали на матч с МЮ или Арсеналом , а ето Шальке , мы должны его и таким составом обигрывать. Я понимаю что матч с огурцами сильно ударил по команде , но ИМХО такого в етот раз не будет. Тут и важность игры больше , ну защитники вроде как востановились. Надеюсь на связку Милито - Маркес , хотя думаю будет только кто то 1 из них , вторым будет Пуйоль. Ну а Тюрама на лавку , хватит с него уже. |
Вот замечательная новость от www.ronaldinio.ru !!!
Роналдиньо не попал в заявку на матч с «Шальке-04» Роналдиньо не попал в заявку своего клуба на матч 1/4 финала Лиги чемпионов с «Шальке-04», который состоится в четверг в Гельзенкирхене. Бразилец не восстановился после повреждения мышцы, которое не позволило ему сыграть в последних матчах своего клуба. Пропустят встречу полузащитник Деку и форвард Лионель Месси, а защитник Рафаэль Маркес и Габриэль Милито восстановились после травм, сообщает Reuters.:barca2: :barca2: :barca2: Mix, Да хватит обманывать людей что Ронни уходит в Челси он ненавидит Челси. Вот Читай новость от www.ronaldinio.ru !!!! Агент Роналдиьо отрицает слухи о расторжении контракта с "Барсой" Брат и агент Роналдиньо Роберто де Ассиш отрицает слухи о том, что они намерены расторгнуть контракт с «Барселоной», используя статью 17 регламента ФИФА: «Мы не имеем никаких намерений использовать 17-ую статью. Также хочу заявить, что у нас не было никаких контактов с клубами, кроме «Барселоны».:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: |
Messi14, а понадёжней источника нет?:sorry:
|
Crolik, ладно а какой ты считаешь надежным источником?а?:perekur: :zol:
|
Messi14,
www.fcbarcelona.com/web/english |
Скоко нервов то мне этот Шальке попортил,ведь реально отыграться мог! Барса как обычно,гол забила и все,села в оборону. 0-1 на выезде конечно хорошо,но 2-0 было предпочтительнее. И заметьте,опять все делалось очень медленно,пару раз только скорости включили игроки Барсы,Шальке был явно быстрее,просто не хватало элементарной техники. Воздух практически полностью выиграли,я даже после этих ударов головой с кресла все время подскакивал:krut: В целом,игра не ахти,радует то,что выиграли! Ответка должна быть посерьезнее,одним голом я бы там не обходился. P.S. Все таки нам встречаться с МЮ,счет я уже видел,эх ребята,без шансов сольем,если конечно у них пол команды вдруг не травмируются. Думал Рома хоть поборется,.....если чудо не случится,то не видать нам Барсу в Москве,Манчестера букмекеры уже зарнее в фавориты полуфинала определили,да какой там,финала даже!
|
У "МЮ" в отличии от нас все здоровы, и у них нет вообще травм, я уж не говорю про настоящих лидеров. У нас три игрока основы не играют уже месяц. А один из них гений, который, получив мяч на половине поля "МЮ", сможет забить гол, пройдя по пути пять игроков. Если еще ко всему прочму вернется Ронни, старый Ронни, то крышка будет "МЮ". Опорник наш не может играть два тайма из-за своей спины, как мне кажется. То же самое и с "Бетисом" было. Деку не помешал бы, как я уже писал.
|
23 сентября 2025 года. Вторник - 18:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot