![]() |
А когда у РМ было 3 поражения подряд последний раз?
|
ООоо, эти волшебные сезоны счастья))
В конце сезона 08/09 было пять поражений подряд на финише Ла Лиги, которые начались с унизительного 2:6. Тогда в пяти матчах Реал пропустил 17 голов (6 - Барса, 3 - Валенсия, Вильярреал и Мальорка и 2 от Осасуны). В феврале 2008 года проиграли Бетису и Хетафе в Ла Лиге и Роме в ЛЧ. Ну и самое сладкое из моих воспоминаний также пять поражений на финише Ла Лиги от галактикос в сезоне 03/04. Только тогда в отличие от 2009 года Реал за пять туров до конца чемпионата делил с Валенсией первое место, а потом пошло-поехало... Сначала 1-2 от Барселоны с волшебным черпачком Рони на Креуса, потом проигрыш Депору, который на тот момент был в восьми очках от Реала, а в итоге их обгонит. 2:3 от Мальорки на СБ с двумя голами от Сэма, проигрыш Мурсии, которая потеряла даже теоретические шансы на спасение за семь или восемь туров до конца Ла Лиги, ну и разгром от Сосьедада на СБ - 1:4. |
Промах Озила во вчерашнем матче)
P.S. у нашего Андрэаса вчера на подобии был :D |
Модрич в Реале.
|
Всё ! Пришёл уничтожитель Барселоны :rasta:
Вырезка из вью. Копипаст (с) Цитата:
|
Хорошее усиление. Дорого правда, но где это видано, чтоб Мадрид считал бабки?
У шпор сейчас настали смутные времена, неизвестно, что ждет команду в дальнейшем. Максимум, имхо, это опять упорная борьба за зону ЛЧ. Модрич - игрок все-таки более высокого уровня, по тем играм, что я видел, он Тоттенхем давно перерос. |
Лео: Ну что ты там выиграл в прошлом сезоне???)))
Рон: Поркэ. Это не справедливо. ![]() |
Рад ...рад за Иньесту, заслужил этот приз.Сам я болел за него т.к лучше он был этих 2, и лучшим игроком евро стал, и само евро выиграл, и вообще игрок он сам замечательный.
На счёт ЛЧ.. ну тут как всегда живачка Аякс,а вот матч с Дортмундом будет интересным и зрелещным ,с Ман.сити честно хочу сказать проблем в обоих матчей возникнуть не должно..не стабилен он и так таковой игры нету. |
Фото шикарное. :bowdown:
|
Sasha1993, по этой фото даже и не поймешь, кто вчера выиграл ЭК а кто проиграл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxara, они в суперкубке и Челси-то еле еле в большинстве превознемогли.
|
Цитата:
А кто-то даже этого не смог сделать на своем поле.:D |
Цитата:
И вправду. Подумаешь-та какой-то Челси еле выиграли, который является действующем победителем какой-то ЛЧ. А Реал вообще ниочем. Чуть не проебать преимущество в 2 гола, играя в большинстве больше часа на своем поле команде, которая не смогла даже пройти какой-то все тот же Челси в ЛЧ. Короче матч никакой. Встречаются 2 |
Не-не-это чисто моё предположение,просто как я говорил таковой выстроенной игры у них нет, последние матчи они часто отыгрываются будь то ливер или саутгемптон, а отыгрывались они за счёт того что выше классом, и всё до сих пор многое зависит от индивидуальных способностей игроков, а если вдруг не попрёт у них, что тогда?В общем я больше полагаю надежд на Дортмунд.
|
Вот и Гранеро свалил от нас в англию.. так то давно намечался уход пирата, но ждал шанса, а когда пришёл хорват и все надежды ушли.
|
Членси отдали Эсьена в реал на год в аренду
|
Епт, Эссьен в Реале.
И без того центр крепкий (Алонсо, Хедира, Пепе), а теперь Маур вообще решил зацементировать. Ох чувствую тяжеловато будет Барсе, особенно учитывая способность Маура вовремя строить автобус. А вот что Анжи с людьми делает, непонятно. Ласс в 27 лет отправляется...на заработки, видимо. |
Реал очень прилично усилился. Реал держит курс на ЛЧ и у них не плохие шансы на победу. Сезон обещает быть очень интересным. Если Маур не возьмет в этом году ЛЧ, то вероятность его ухода заметна повысится. Интересно что будут делать с Кака?
|
Оказывается Кака отказался праздновать победу Реала в ЭК и фотографироваться с кубком.
"У меня нет настроения фотографироваться, принимая во внимание то, как поступает со мной клуб". Похоже терпение бразильца подходит к концу. Эх, такого игрока угробили. Такое чувство, что после перехода из Милана, Кака просто выбыл из футбольного мира, пропал куда-то. Сомневаюсь, что он также заиграет где-то когда-то, как В Милане. Ну а Реалу заносим в актив еще одного утонувшегося в звездном венегрете отличного игрока. |
Ласс ушёл, и пришёл игрок почти такого же плана Эсьен.
Уход Диарра намечался давненько,а вот аренда Эсьена удивила. Цитата:
|
Цитата:
Во 1. Не могу не обратить внимание на этот шикарный слог. Во 2. Фигня это все. Кака у Моу не заиграл, хотя переходит звездой, Шевченко у Моуриньо не заиграл, хотя переходил тоже не в ранге рядового нападающего) Хотя Кака в форме мне нравится больше, чем Озил в форме. Тот хоть не ссал с Барсой играть. |
GERONIMO, Не, он вообще правильно сказал. Кака сам не потянул, Моу-не Моу дело десятое. Возможно конечно другой тренер и давал бы ему больше шансов, но не в том дело. Странно, что он не ушел никуда.
|
Цитата:
В любом случае игрока нужно наигрывать. Педро тому пример. Как в прошлом сезоне играл и как сейчас. А ведь тоже можно было плюнуть на него и забить. Бусю тоже в основу пихали когда надо было и нет. И получился один из лучших (если не лучший) опорник в мире. Так же можно было и Кака подтянуть. КПМ, так Кака изначально посильнее Озила. |
GERONIMO,Ой не знаю,Кака просирал почти все ответственные матчи, и когда ему предоставлялся шанс он его не использовал.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так Реал и не хочет его отдавать за бесценок, а 25 млн или и то больше за нынешнего Кака никто не предложит. На него спрос тока в Бразилии и у Милана, для которых запросы Мадрида неприемлемы. Вот и будет пылиться на лавке весь сезон, хотя даже не факт, что Моу его в заявку будет включать. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу "угробили еще одного игрока" - давно такого бреда не читал! Кака переходил за нехилые бабки в ранге звезды! (Хотя на тот момент, как мне кажется, уже сдувшейся звезды! До сих пор убежден, что нефига было покупать его, тем более за такие деньги!) Тут не заиграл - уже его проблема! Да к тому же травмы. Что называется то панос, то...Лечили его, играть первый сезон толком не мог, а к Чемпионату мира аккуратненько так выздоровел, поехал, поиграл, и..опять травма...Поступать с ним может так и не надо, но и на скамейке за 9млн. в год он тоже нафиг не нужен. А сравнивать его с Месутом - простите, но уж лучше все силы вложить (теперь) в него, нежели давать 100500-ый шанс бразильцу, учитывая теперь еще и Луку Модрича. |
Позор! Лучший игрок Мира 2007, Лучший игрок Европы 2007 вынужден кривляться перед португальским выскочкой, чтобы тот разрешил ему играть в футбол...
|
Глянул расписание - Реал 21:50, мы - 23:30, получается перекрытие. Вроде такого не было раньше...
Или это чтоб Касу в глаза солнышко не светило? |
Цитата:
И какие же матчи, кх-м, извините, прокакал Кака ? Пенальти Баварии не забил ? Так и Роналду подгадил немножко, а уж Сирёжа... :pcorn: |
Цитата:
Sic transit gloria mundi |
holera,Да этот же матч с Баварией где он вышел, и ничего полезного не сделал, а отметился только не забитым пенальти, а на счёт Роналду... ты не забыл кто довёл реал до этой серий пенальти, и вообще речь идёт именно о Кака о том как он играет.
Цитата:
Не понимаю о чём ты), но я есть не давно) |
Цитата:
Ну как его можно забыть. ![]() |
Ну вот и дождались первой победы,молодцы парни, сыграли отлично.Hala Madrid!
|
Bernabeu, Действительно браво Реал. Неожиданно обыграл Гранаду, да ещё и с разгромным счетом...:perekur:
|
Цитата:
Дима порадовал, хорош был. |
Цитата:
Про удаление забыл))) |
08 августа 2025 года. Пятница - 05:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot