![]() |
|
Цитата:
У них что соревнование у всех? "Кто тупее вые**ётся?" |
Цитата:
|
Виланову и Моуриньо "помиловали" и они смогут руководить командами на матчах Суперкубка.
|
А как насчет Озила, Марселло, и Вильи ?
|
Ничего, насколько я знаю. Судейские красные просто так не отменяют.
|
Сводка новостей
Сегодня Фран Санчес попрощался с Барсой (картиночка)
Фран Санчес был тренером в Ла Масии аж с 1997 года и работал с такими футболистами, как Бартра, Тьяго, Монтоя и Хорди Альба. Сообщение самого Санчеса в Твиттере: "Сегодня я простился с ФК "Барселона", который был моим домом в течение последних 15 лет. Благодарен за все то, что дал мне этот большой клуб, где я сформировался как тренер и как человек. Желаю, чтобы успехи последних лет продолжались. Было большой честью представлять этот клуб и возможность тренировать столько хороших игроков в течение этих лет". Луис Альберто может перейти в Барсу Б (еще картиночка) 19-летний нападающий Севильи Луис Альберто Ромеро может пополнить состав Барселоны Б, как гласит портал diariodesevilla.es. В зимнее трансферное окно его пытались приобрести Эркулес, Сельта и Сарагоса, но в итоге Альберто отыграл сезон до конца в составе своего родного клуба. Несколькими днями ранее игрок отклонил предложение клуба Кордова, а теперь им всерьез заинтересовался филиал Барселоны. В прошедшем сезоне Альберто отыграл в Ла Лиге 76 минут в пяти матчах. Страница на Вики. Изменения в составе Барсы Б (снова картиночка) Из Хувениля А в команду Барселона Б переведены следующие футболисты: вратарь Мигель Баньус, защитники Серхио Айала и Алекс Гримальдо, полузащитники Патри Габаррон, Мигель Анхель Саинс-Маса и Хорди Кинтилья, а также 17-летний камерунский нападающий Жан-Марье Донгоу, который в прошедшем сезоне уже привлекался к играм за вторую команду клуба, забив два гола в 12 выходах на поле. Покинули же команду Марти Риверола, перешедший в итальянскую Болонью, Армандо и Рубен Миньо, который, по всей видимости, продолжит карьеру в Мальорке. Также ушел один из тренеров Хосе Рамон Кальен. Вермален и Пуйоль на Ибице (фоточка из Твиттера) Бельгийский защитник Арсенала Томас Вермален вчера в одном из ресторанов на Ибице пересекся с капитаном Барселоны Карлесом Пуйолем. Фотографию в Твиттере опубликовал агент бельгийского футболиста. Пуйоль прибыл вчера на Ибицу с физиотерапевтом клуба Хуанхо Брау для начала реабилитации после травмы, из-за которой капитан пропускает проходящий Чемпионат Европы в Польше и Украине. 16 июля, уже меньше чем через четыре недели футболисты Барселоны начнут подготовку к сезону 2012/13 и капитан команды собирается успеть завершить восстановительный процесс и работать с первого дня без ограничений. Повод выпить)) Ах, извиняюсь, чуть не забыл самое главное. Сегодня свой 36-й день рождения отмечает бразилец Жулиано Беллетти, гол которого в финале Лиги Чемпионов 2006 года принес Барселоне победу над Арсеналом. Это был его единственный гол за Барселону в официальных матчах за три проведенных сезона в клубе. И опять картиночка. |
10 июля Барселона Б начнет подготовку к новому сезону, а уже 15 июля проведет свой первый предсезонный матч против ФК Паламос (между прочим,
Из Ла Лиги в Сегунду вылетели: Расинг Сантандер, Спортиг Хихон и Вильярреал. Из Сегунды в Ла Лигу вышли: Депортиво Ла Корунья, Сельта Виго и Вальядолид. Из Сегунды в Сегунду Б вылетели: Химнастик Таррагона, Алькояно, Картахена и Вильярреал Б. Из Сегунды Б в Сегунду вышли: Реал Мадрид Кастилья и Мирандес. Еще два обладателя путевок в Сегунду станут известны в это воскресенье, 24 июня. Результаты первых матчей таковы: Луго 3:1 Кадис, Понферрадина 1:0 Тенерифе. 10 июля RFEF вручит Барселоне и Малаге награду Фэйр-Плэй по итогам сезона 2011/12. Награда вручается с сезона 1998/99 и Барса больше остальных команд ее получала - 4 раза (2005/06, 2008/09, 2010/11 и 2011/12). Кстати говоря, Барселона Б по итогам сезона в Сегунде также стала обладателем этой награды, набрав аналогичное количество штрафных баллов, как и Барселона с Малагой в Примере - 91. Так что получается в последних двух сезона Примеры и Сегунды награду фэйр-плей выигрывала Барселона и Барселона Б соответственно. |
Жонатан Дос Сантос в интервью признался, что никогда не думал о переходе в другую команду и верит в свое будущее в Барселоне. А также заявил, что когда играешь на поле с такими звездами как Хави или Иниеста, то футбол становится легкой игрой.
В программе Porta 104 на Барса ТВ Тито захвалили его бывшие тренеры и партнеры по команде, серди которых были Жоан Фонт (первый тренер Тито) и Луис Каррерас (воспитанник Ла Масии и игрок Барсы и Барсы Б с 1990 по 1996 гг). Образованный, строгий, ответственный, интеллектуальный, требовательный, ну и ваааще лапочка =) Короче все гости передачи не сомневаются, что под руководством Тито Барса добьется больших успехов. 48-летний Хорди Виньялс (Jordi Vinyals) возглавил команду категории Хувениль А до 2014 года. Воспитанник Барселоны, за филиал которой выступал до 24-х лет, но в главную команду к играм не привлекался. Именно под руководством Виньялса в прошедшем сезоне Оспиталет слил Барселоне на Камп Ноу со счетом 9:0 в 1/16 финала Кубка Короля. В Сегунде Б Оспиталет занял шестую позицию, закончив чемпионат всего в трех очках от места, дающего право выступить в матчах плей-офф за попадание в Сегунду. Шестое место квалифицировало команду в розыгрыш Кубка Короля предстоящего сезона. |
Вот Лапорта ноет, что ему и его семье угрожают, и что якобы он лично платил из своего кармана 20.000 евро за охрану, которую ему обещал предоставить клуб. Мне интересно, он столько денег стырил из казны (я уверен в этом), столько громких и сомнительных с финансовой стороны сделок провел (один Буденкор чего стоит), имеет свой бизнес и таких друзей, что зависть берет, а 20.000 у него нету? Он ни окуел блин???::idhtfts::
|
Вот уж воистину частичная правда хуже вранья. Его семье не угрожают, а угрожали. В 2009 году. Конкретно Бойшос угрожали расправой над его детьми в связи с его деятельностью в клубе. В таких случаях в цивилизованном обществе обеспечением безопасности должна заниматься полиция и служба безопасности той организации, из-за деятельности в которой и возникла угроза. Поэтому требования Лапорты оплатить рассходы на охрану более чем разумны, а намерения руководства отсудить у него 17 тысяч, взятые на охрану - абсурдны.
|
Цитата:
Ну Лапорта говорит, что ему по сей день угрожают, причем готов даже предъявить доказательства: смс, письма и т.д. Если я правильно понял, то эти деньги надо заплатить компании за услуги по охране дома и обслуживанию системы безопасности, которую Лапорта установил у себя за 3 дня!!! до президентских выборов 2010! :D |
Цитата:
|
Дим, я лишь говорю о том, что он нахапал дохера, сам далеко не бедный, а из-за 17000 евро тут такую шумиху создает. ОН вообще как-то резко и с наездами выполз пару недель назад, а ведь молчал до этого в основном, - готовит переворот? :D
|
Шумиху создает не он. Шумиху создало руководство клуба, которое публично заявило, что собирается отсудить у Лапорты 17 тысяч, якобы потраченные на свои нужды. Это серьезное обвинение, сумма сама по себе второстепенно. Лапорта вынужден либо защищаться, либо публично признать, что присвоил клубные деньги. Учитывая, что он дорожит своим именем и собирается вновь выставлять свою кандидатуру на выборы вотрой вариант для него неприемлим. Да и команда Роселя не просто так подняла шумиху из-за жалких 17 тысяч(и для клуба, и для миллионеров Роселя и Лапорты это мелочь), а целенаправленно нанесла удар по будущему сопернику.
|
В понедельник 25 июня в Ньоне состоится жеребьевка двух первых отборочных раундов Лиги Чемпионов 2012/13. Уже известны 22 команды из 32, которые сыграют в групповом раунде.
1-я корзина: Челси, Арсенал, МЮ (Англия), Барса, Реал (Испания), Милан (Италия), Порту (Португалия), Бавария (Германия). 2-я корзина: Валенсия (Испания), Бенфика (Португалия), Шахтер (Украина), Зенит (Россия), Шальке (Германия), МС (Англия). 2-я или 3-я корзина: Олимпиакос (Греция), Аякс (Нидерланды). 3-я корзина: Ювентус (Италия). 3-я или 4-я корзина: ПСЖ (Франция), Галатасарай (Турция), Боруссия Дортмунд (Германия). 4-я корзина: Монпелье (Франция), Норшелланн (Дания). В эфире Радио Каталонии бывший президент клуба Жоан Лапорта заявил, что нынешняя хунта, которая отстранила почетного президента Круиффа, также размышляла в свое время о том, чтобы избавиться от Райкарда, Чики, Пуйоля, Хави, Габри и Вальдеса. Спортивный директор Эспаньола Рамон Планес сказал, что Барселона имеет интерес к 20-летнему воспитаннику клуба Хорди Амату: "Барселона интересовалось трансфером Хорди Амата. Это делает нам честь. Не знаю, переходили ли когда-нибудь воспитанники Эспаньола в Барсу". Лиссабонский Спортинг имеет незакрытые долги по трансферу Жеффрена и аренде из Челси бывшего кантерано Барсы камерунца Этока. Клуб хочет этим воспользоваться и выцепить из Португалии двух многообещающих игроков - Эдгара Ие и Агостиньо Ка, на которых также имеют виды Интер и мадридский Реал. Хотя вроде еще месяц назад проскакивала информация, что обеих футболистов прибрал к себе миланский клуб - ссылка. Роналдинью: "Месси и Неймар являются преемниками моей техники. По-моему на данный момент они лучшие футболисты в мире. Их игра меня подстегивает и дает мне мотивацию показывать свой лучший футбол в оставшиеся годы моей карьеры". |
Блин, мечтаю, чтобы в группе с Барсой командами из 3-й и 4-й корзин оказались кто-то (лучше 2) из этих: Юве, Боруссия, ПСЖ, Монпелье. Вот это было б интересно.
|
Сегодня день рождение у нашего Лео!"малышу" уже 25!Помню совсем недавно ему было 20.Как же время быстро летит!С каждым сезоном он нас радует своей игрой.Именно он влюбил меня в Барселону.Он лучший!Мы можем гордится,что у нас в команде есть Лео!Я его обожаю!Он влюбил в себя миллионы.Жаль все мы стареем.Надеюсь следующие сезоны он будет радовать нас также как и все это время!
От всей души поздравляю Лео!Happy Birthday Leo! |
С Днём рождения наш Маленький Король! :dr:
![]() |
Рафа Маркес присутствовал на торжественном открытии детской школы Барселоны в Соединенных Штатах: "У американских детишек теперь есть отличная возможность учиться играть в лучший футбол в лучшем клубе мира". 14 лагерей в девяти городах планируют принять свыше 3,500 тысяч ребятишек. Картиночка.
Товарищеский матч в Майами. Друзья Месси - Сборная Мира - 7:7. Видеообзор: В Команде друзей Лео играли Пинто, Неста, Маска, Лавесси и Дрогба. |
Каталонская Федерация Футбола организовала новый трофей - Суперкубок Каталонии, который между собой разыграют Барселона и Эспаньол во вторник 31 июля, через пять недель. Причем Кубок Каталонии старого образца останется и будет разыгран между Химнастиком и ФК Манльеу в тот же день. Суперкубок был создан из-за загруженности календаря двух главных клубов Каталонии и чтобы не извращаться как в последние годы, решили сделать для них отдельную чашку. Оба матча будут сыграны на Олимпийском стадионе Монжуик. Предположительно матч за Кубок Каталонии начнется в семь часов вечера (21 мск), а за Суперкубок Каталонии в десять часов (полночь по мск).
Центральный защитник немецкой сборной Матс Хуммельс попал в сферу интересов Барселоны. Трансфермаркт оценивает трансферную стоимость Хуммельса в 20 млн евро. Высокорослый защитник, отыгравший полностью во всех четырех матчах сборной Германии на Евро, также привлек интерес таких клубов, как Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити, Рома и Ювентус. |
Официально: Бывший вратарь Барселоны Хосе Ромон (42) (1994-95) новый тренер вратарей клуба.
Официально: Эду Понс (да этого в Juvenil) присоединяется к первый команде в качестве тренера по физической подготовке, бывший игрок молодежки Алекс Гарсия присоединяется как скаут. Mundodeportivo считает что Матс Хуммелс станет альтернативой Тьягу Сильве. |
Официально: В честь 20-летия первой победы в ЛЧ Барса сыграет с "Сампдорией" в Кубке Гампера. Матч состоится 20 августа. http://www.fcbarcelona.com/football/...r-on-august-20
|
А Арсенал идет лесом?
|
Барселоне не надо в этом году тратить деньги - на левый край защиты наиграть Маскерано и кого-то из молодых, в центр защиты наиграть Пике и Бартру, на правый фланг защиты Монтойю, а Пуйоль на подстраховке всех защитников! Ввести в основу Делафеу, купить баска Мартинеса для защиты и опорника, и "столба" типа Бендтнера - для "навальных" ситуаций, а неперспективных Алвеша, Кейта, Адриано, Санчеса, Куэнкау Тельо, Аффеллая, Фонтаса продать и получить хорошую прибыль для развития клуба!
|
Viatchka, извинения, а как были определены перспективные и неперспективные игроки? Если по Кейта и от части Адриано еще можно согласиться, то по всем остальным занесенным в черный список большой вопрос... Да и откуда уверенность, что Деулофеу не очередной "Боян"? И вообще сложно предположить какую там хорошую прибыль для развития клуба можно сделать на Куэнке, Тельо и Фонтасе :D
|
Дренте: "Когда Месси делал хет-трик или забивал красивый гол Роналду всегда выходил из себя, злился, это очень сильно задевало его, Месси был для него своего рода болезнью".
|
Мде, совсем скис нигра. Теперь пытается напомнить о себе громкими заявлениями, сначала по поводу Месси, теперь по Роналду прошелся. Красавчик, чо :D
|
По порядку:
1. Алвеш - стоит 30 млн.евро и знаменит тем, что с трудом может отдать толковый пас, но очень активен! 2. Кейта - стоит 7-8 млн.евро, много ошибается, играет медленно! 3. Адриано - стоит 10 млн.евро, игрок среднего (не чемпионского) уровня! 4. Санчес - стоит 25 млн.евро, но в команде "маленьких" в атаке (Вилья, Педро, Месси) перебор, да и мастерства у него маловато! 5. Куэнка - стоит 7-8 млн.евро, и игрок очень слабый! 6. Тельо - стоит 8-10 млн. евро, чуть быстрее Куэнки, но всё тот же бросок мяса к линии ворот и бегом вокруг защитника. Больше ничего! 7. Фонтас - стоит 7-8 млн. евро как игрок Барселоны. Очень "тяжелый" в игре! 8. Аффеллай - стоит 20-25 млн. евро как игрок ещё и сборной Голландии, но слабое мастерство! Вот и считайте сами! А вот как будет играть Делафеу или Бартра, то мы могли бы узнать в матчах чемпионата после поражения от Реала, но Гвардиола предпочел не дать шанса ни тому, ни другому, а ставил в центр защиты того же Маскерано, а впереди другую молодежь. Надеюсь, что Виланова будет более внимательным к этим двум игрокам. Когда-то Рийкарда чуть ли ни силком заставили попробовать Месси! |
Цитата:
|
Цитата:
Алвеш стабильно на хорошем уровне отыграл все четыре сезона в Барсе и пока вроде не было никаких предпосылок к регрессу. Не сказал бы что прям с трудом отдает он толковые передачи, просто как и Криштиану ему надо очень много попыток. Цитата:
20 очков по системе гол+пас в дебютном сезоне на 40 матчей вполне себе достойный результат. Еще и учитывая, что в самом начале сезона вылетел на два месяца и пришлось нагонять. Ладно с ростом, зато какой атлетичный парень, таких у нас точно нет :) Цитата:
Они вкупе по данным Трансфермаркта оцениваются в восемь млн :)) Игроки конечно сыроватые, но так быстро я бы на них крест не ставил. Цитата:
Не помню на счет тяжести, но первый полноценный сезон в главной команде обернулся тяжелой травмой как раз в тот момент, когда он был бы очень необходим, после ухода Максвелла и болезни Абидаля. Откуда снова такая бешеная цена? Кто возьмет игрока без опыта выступлений во взрослом футболе за йосемь мульйонов? Цитата:
В сборную Нидерландов вызывают игроков со слабым мастерством? :) Парень из-за тяжелой травмы в последнем сезоне за Барселону набегал 127 минут игрового времени из 5760 возможных, сезон на помойку просто. Где тут можно успеть разглядеть его мастерство? Цитата:
Не помню такого. Катала, ты где? Опровергни или подтверди эти слова :))) |
1. Алвеш отнимает у команды на себя 60-70% процентов игрового времени, при этом почти постоянно лупит в ближайшего защитника или подаёт за ворота. 16 голевых передач (лучший сезон) - это меньше чем 1 за 2-3 матча, при этом он делал сотни попыток и отдавал мяч сопернику - очень слабая эффективность, а в защите (кроме одного матча против Роналдо) вовсе "решето".
2. За Куэнку, Тельо и Фонтаса деньги дадут такие клубы как "Малага" только как за игроков Барселоны, если бы они были воспитаниками "Сельты", то никто бы не заметил. 3. Санчес и Аффеллай - это не те игроки, которые могут выйти и усилить игру. Их выпускают только тогда, когда судьба матча решена положительно. В матчах с Челси, когда Лео был не очень, особенно было видно, что скамейки нет. 4. По поводу Рийкаарда и Месси, то если верить одному интервью тренера молодёжки (не помню фамилию), то он отмечает, что они долго вели разговор по поводу молодёжи, и он (тренер) постоянно переводил разговор на Месси, а Рийкаард "уходил" на других футболистов, пока в конце разговора тренер всё-таки вопреки этикету настоял на обсуждении Месси, и Франк согласился, что его нужно попробовать в первой команде! |
|
Цитата:
70 голевых передач в 200 проведенных матчах + 15 голов. Не самый ли лучший распасовщик среди защитников в современном футболе? Да и помимо голевых передач можно вспомнить немало голов после комбинаций с его участием. Решетом бы тоже не стал его называть, да и Роналду он далеко не в одном матче с аппетитом скушал. Цитата:
Ну Малага уже в Лигу Чемпионов квалифицировалась и если у Валенсии совсем плохо будет с финансированием, то и вовсе с группового раунда начнет там свои выступления. К чему им затариваться этим детсадом? Все равно огромные сомнения, что кто-то даст хотя бы половину от тех сумм, что вы присвоили этим футболистам. Цитата:
Санчес отлично вписывался в стартовый состав, пока у Педро были критические дни и был вполне себе ничего. Даже дважды забил Реалу, и забил бы Челси, если бы не эти гребаные штанги с перекладинами, которые оба матча играли за синих. По Афеллаю в Барселоне ничего не могу сказать. Даже Пинто за эти полтора сезона отыграл больше него. Но одно то, что Афеллай после полностью пропущенного сезона поехал на Евро и сыграл там во всех трех матчах уже о многом говорит. Все-таки не самая последняя сборная и уж в нападении там всегда есть из кого выбирать. Цитата:
А я помню. Из блога Каталы статья, если не ошибаюсь. Вы все поставили с ног на голову: Цитата:
Лео Месси – взгляд изнутри |
Цитата:
|
Вы делаете ему/ей честь уделяя столько внимания, когда можно просто не реагировать на ерунду.
|
Россель заявил, что Барса поставила рекорд клуба по прибыльности за сезон - 40 млн. евро!!!
Трансферный бюджет клуба но новый сезон согласно заявлению Росселя составит 40 млн. евро!!! |
С ума сойти, посмотрел статистику игр за сборную Испании, так был буквально поражен цифрой в 43 матча у Бускетса. Казалось бы, совсем недавно дебютировал, а уже такая внушительная цифра.
|
Кстати, да, Касильяс недавно в интервью заявил, что если кто-то и обойдёт его в ближайшем будущем в количестве матчей, проведенных за сборную, то это будет Бускетс.
|
Katalonec18
Вы, надеюсь, любите футбол и этот клуб в нём. Команда проиграла ЧИ и ЛЧ, сейчас на Евро в сборной Испании игроки Реала явно лучше смотрятся игроков Барселоны - Пике продолжает делать ошибки в защите, Бускетс явно хуже, чем в сезоне, где был лучшим, Чави слабо играет во всём сезоне и в П-У, Иньеста чередует сильные и слабые матчи, Фабрегас продолжает "заваливать" сезон. Команда нуждается в усилении тренировочного процесса (дисциплины) и в составе должны быть только большие мастера, случайным людям там делать нечего, поэтому от "баласта" надо избавляться! |
05 августа 2025 года. Вторник - 12:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot