Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

alx 16.06.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Cule
А с физиотерапевтами они там что делать будут?! Или физиотерапевты с ними...

Пуйоль взял их за свой счет, чтобы они восстанавливали его колено (если ты помнишь, оно у него было не в порядке и ему сделали операцию:hello2: ).

Кейта у нашего Пепа стабилизатор. Малиец выходит защищаться, а не атаковать. При счете 2:1 и за 10 минут до конца мистер считает неоправданным шагом делать эксперименты. Это его право. Сидя перед теликом думаешь о кантере, а находясь на скамейке в качестве тренера необходимо принимать решения, от которых зависит конкретный результат.

bluegarnet 16.06.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от alx
Кейта у нашего Пепа стабилизатор.

Вот оно что...
Цитата:

Сообщение от alx
Малиец выходит защищаться, а не атаковать. При счете 2:1 и за 10 минут до конца мистер считает неоправданным шагом делать эксперименты. Это его право. Сидя перед теликом думаешь о кантере, а находясь на скамейке в качестве тренера необходимо принимать решения, от которых зависит конкретный результат.

Может быть, Маскерано подходит для этих целей лучше? Я про то, что в первой половине сезона выходил точно также Кейта, а Маска сидел на банке..

Optimus 16.06.2011 16:58

Не после ли выхода нашего "стабилизатора" мы проиграли матч с Арсеналом?..

alx 16.06.2011 18:09

Не надо мне приписывать любовь к Кейте - я его терпеть не могу. Но его любит Пеп и нам приходится лицезреть африканца почти в каждом матче. Не вешаться же из-за этого.
Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Может быть, Маскерано подходит для этих целей лучше?

Но мы-то говорим про кантерано.

Scarrt 16.06.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от jericho
Бесхребетный короче. Таких больше всего любит и ценит наш Пеп. Вякать не будет, подчиняться будет беспрекословно, подпишет 10-ти летний контракт и никогда не заикнется о повышении ЗП. Отличный вариант. Вот они, самые важные качества в футболисте.
*

слушай, по - моему, ты перегибаешь палку. Ни одно из того, что ты написал, не подходит к игрокам основы. Если говорить об Алвесе и о повышении з/п - тут Алвесу нет конкурентов!

alx 16.06.2011 23:44

Россел вроде выступил по-поводу Реала и Моуриньо, назвав последнего бесстыжим, но, как я понял, в его речи какие-либо сенсации отсутствовали. Он лишь сказал, что в следующий раз, услышав в адрес клуба и игроков голословные обвинения, руководство Барсы обратится в суд. Да, и еще добавил, что если нужно будет потратить больше денег, чем 45 млн евро, то клуб может себе это позволить, это не проблема.

AlimBarca 17.06.2011 00:41

Знаю только что Росель сказал что Сеск не стоит и 40 лимонов,так что сказке приказано долго жить.

Catala 17.06.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от alx
Да, и еще добавил, что если нужно будет потратить больше денег, чем 45 млн евро, то клуб может себе это позволить, это не проблема.

Цитата:

the business plan, which is to put aside 45 million a year plus sales. If that’s not enough to give the coaches what they want, we can advance some of the money budgeted for the following year
45 миллионов в год + продажи. Если нужно больше, то их можно так сказать одолжить с бюджета на следующий год. То есть в принципе это проблема, которая почувствуется в будущем.

Katalonec18 17.06.2011 01:33

Эль Мундо пишет, что по заявлению агента Зорана Векича возможна годовая аренда Бояна с правом последующего выкупа и что нашему "золотому мальчику" очень нравится Рим. Неужели блеать это произойдёт?

Shamil 11 17.06.2011 09:33

Барселона заинтересована в услугах защитника сборной Дании U-21 и амстердамского Аякса Николая Боилесена. В нем видят будущую замену Абидалю, помимо левого фланга может играть и в центре обороны. Кроме нас им интересуется МЮ.

05 августа 2025 года. Вторник - 08:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot