![]() |
Цитата:
Кейта у нашего Пепа стабилизатор. Малиец выходит защищаться, а не атаковать. При счете 2:1 и за 10 минут до конца мистер считает неоправданным шагом делать эксперименты. Это его право. Сидя перед теликом думаешь о кантере, а находясь на скамейке в качестве тренера необходимо принимать решения, от которых зависит конкретный результат. |
Цитата:
Цитата:
|
Не после ли выхода нашего "стабилизатора" мы проиграли матч с Арсеналом?..
|
Не надо мне приписывать любовь к Кейте - я его терпеть не могу. Но его любит Пеп и нам приходится лицезреть африканца почти в каждом матче. Не вешаться же из-за этого.
Цитата:
|
Цитата:
|
Россел вроде выступил по-поводу Реала и Моуриньо, назвав последнего бесстыжим, но, как я понял, в его речи какие-либо сенсации отсутствовали. Он лишь сказал, что в следующий раз, услышав в адрес клуба и игроков голословные обвинения, руководство Барсы обратится в суд. Да, и еще добавил, что если нужно будет потратить больше денег, чем 45 млн евро, то клуб может себе это позволить, это не проблема.
|
Знаю только что Росель сказал что Сеск не стоит и 40 лимонов,так что сказке приказано долго жить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Эль Мундо пишет, что по заявлению агента Зорана Векича возможна годовая аренда Бояна с правом последующего выкупа и что нашему "золотому мальчику" очень нравится Рим. Неужели блеать это произойдёт?
|
Барселона заинтересована в услугах защитника сборной Дании U-21 и амстердамского Аякса Николая Боилесена. В нем видят будущую замену Абидалю, помимо левого фланга может играть и в центре обороны. Кроме нас им интересуется МЮ.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 08:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot