Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

RIVALDO 16.04.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Messi
ну эта ссылка за 13 год, просто сам факт что их нет.

Их не просто нет, их и не было никогда. Это всё враньё.

vodka1 16.04.2014 19:59

Очередное неоспоримое доказательство вторжения России на территорию Украины

serg7907 16.04.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я что-то не помню, чтобы я писал такое про Крым. Я писал такое про Восток возможно во время Крымских событий, но не про Крым. Присолединение Крыма я не считаю эскалацией конфликта, это вполне логичное событие на фоне общегосударственного спокойствия на Украине.

Там вроде ты не сразу поверил что наши военные блокируют украинские части. да не суть. проехали))

RIVALDO 16.04.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от serg7907
Там вроде ты не сразу поверил что наши военные блокируют украинские части. да не суть. проехали))

Нет, ну дальше то я разбирал Харьковские соглашение, допустимое содержание контингента и итоговый мой вывод был, что если наши войска и присутсвовали там, то в рамках Харьковских соглашений, подписанных руководством Украины, это не вторжение и не эскалация. Это объяснение нахождению вооружённых сил. А вот нахождению наших ВС на Востоке Украины нет разрешения, от того верси ячто это русские солдаты просто бредова.

RIVALDO 16.04.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от Messi
ну эта ссылка за 13 год

По логике Кумана, это вообще не подлежит рассмотрению :finest:

KUMAN 16.04.2014 22:11

А я смотрю у ватников сегодня сабантуй.
Цитата:

Государственная Дума одобрила в первом чтении спорную реформу местного самоуправления (МСУ), которая фактически отменяет выборы мэров в российских мегаполисах. Правда, проголосовали за законопроект только депутаты от "Единой России" - остальные с предлагаемой реформой полностью согласиться отказались, передает "Коммерсант Online". Отметим, что идея реформирования МСУ принадлежит Владимиру Путину, который в своем обращении к парламенту России предложил "приблизить к народу" систему власти на местах.
Об чуваков уже ноги вытирает путлер, а они об Украине строчат. Что за люди, пздц просто. Еще о хунте говорят. :st:

vodka1 16.04.2014 22:22

KUMAN, расскажи всем рецепт о демократических ценностях. Майдан, коктель молотова, маскаляку на гиляку, что там еще? О эксперт демократии :bowdown:

Messi 16.04.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от vodka1
KUMAN, расскажи всем рецепт о демократических ценностях. Майдан, коктель молотова, маскаляку на гиляку, что там еще? О эксперт демократии

а лучше о том как в один заход Краматорск взять....военной хитростью)

KUMAN 16.04.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от vodka1
расскажи всем рецепт о демократических ценностях.

Так рецепт же давно изобрели в Европе. Туда и смотри. А пока можешь вот это почитать, хотя это скорее не тебе, а нашим русским братьям. Хоть это внушает оптимизм пока, в отличии от наших силовых структур.

serg7907 16.04.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Об чуваков уже ноги вытирает путлер, а они об Украине строчат

Так уж вытирает, это же первое чтение... Ну а вобще, мне как ватнику, сугубо похер. На выборы мэра никогда не ходил, у нас на болотах один кандидат чуднее другого.
Прям как у вас на выборах президента:perekur: :perekur:
У вас то как с мэрами? Бдят? Честно служат народу?

05 августа 2025 года. Вторник - 15:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot