Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

Katalonec18 19.03.2012 02:49

Цитата:

Сообщение от Foxara
Тем, что многие просто не могли принять то, что девушка лучше разбирается в футболе, поэтому почти все её мысли некоторыми без раздумий воспринимались в штыки.

Да нормально её мысли все воспринимали и дело было совсем не в этом, а в том, что её фанатизм(в особенности по отношению к Гвардиоле) в последнее время частенько переходил все границы, и на это ей указывали всё чаще и чаще, вот она и ушла с форума. Как пример, можно вспомнить матч, где в концовке Пеп выпустил Чави с больными ахиллами на поле, когда уже ничего не решалось, многие здесь были недовольны этим решением Пепа, а Туу защищала его, оправдывая разными глупостями типа того, что Пеп выпустил Чави из-за бонусов в контракте за определённое игровое время.

А теорию пиков, насколько я помню, никто не высмеивал, а наоборот, она обсуждалась форумчанами с большим интересом.

Foxara 19.03.2012 03:48

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
А теорию пиков, насколько я помню, никто не высмеивал, а наоборот, она обсуждалась форумчанами с большим интересом.

Высмеивали. И ещё как.

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Как пример, можно вспомнить матч, где в концовке Пеп выпустил Чави с больными ахиллами на поле, когда уже ничего не решалось, многие здесь были недовольны этим решением Пепа, а Туу защищала его, оправдывая разными глупостями типа того, что Пеп выпустил Чави из-за бонусов в контракте за определённое игровое время.

Опять-таки что не так? По-твоему оправдывать выходи Чави на поле бонусами - глупость, а ругать Пепа за его решение, не имея понятия на чем оно было основано - это не глупость?

Katalonec18 19.03.2012 04:27

Цитата:

Сообщение от Foxara
Высмеивали. И ещё как.

Ну раз так, то поделись ссылками, освежим память.

Цитата:

Сообщение от Foxara
По-твоему оправдывать выходи Чави на поле бонусами - глупость

По-моему, да. Оправдывать именно этим большая глупость, если вспомнить все условия, при которых он выходил на поле.

Цитата:

Сообщение от Foxara
а ругать Пепа за его решение, не имея понятия на чем оно было основано - это не глупость?

Я понимаю, что ты сейчас будешь отстаивать позицию Туу до конца, поэтому не хочу спорить. Когда достаточное количество человек указывают тебе на розовые очки, через которые ты смотришь на что-либо, можно и призадуматься. Мне было интересно её читать, до поры до времени, а на уход с форума мне как-то параллельно.

Foxara 19.03.2012 04:36

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Ну раз так, то поделись ссылками, освежим память.

Только что писал:
Цитата:

Сообщение от Foxara
Не найду... давно было, глубоко рыться.

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Я понимаю, что ты сейчас будешь отстаивать позицию Туу до конца, поэтому не хочу спорить. Когда достаточное количество человек указывают тебе на розовые очки, через которые ты смотришь на что-либо, можно и призадуматься.

Я отстаиваю свою позицию, в первую очередь. И если для кого-то просто не искать негатив в лучший за более, чем 100-летнюю историю клуба период - значит носить розовые очки, то стоит задуматься о том какие носишь сам.

Katalonec18 19.03.2012 04:47

Цитата:

Сообщение от Foxara
И если для кого-то просто не искать негатив в лучший за более, чем 100-летнюю историю клуба - значит носить розовые очки, то стоит задуматься о том какие носишь сам.

Ну и зачем так передёргивать? Причём тут не искать негатив? Место критике есть всегда, даже в самый лучший сезон в истории клуба. Действительно, лучше всего слепо верить/любить/соглашаться со всем:sarcazm: С меня всё.

П.С. А очки я вообще не ношу, абсолютно никакие:D

Foxara 19.03.2012 06:08

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Место критике есть всегда

Глупости.
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
слепо

Слепо? Я уверен, что Туу знает о Барсе гораздо больше практически любого пользователя нашего форума, кроме разве что Каталы.
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
А очки я вообще не ношу, абсолютно никакие

Это всего лишь твое мнение :)

Вот об этом задумался бы:
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
а на уход с форума мне как-то параллельно

Туу, и с этим просто верхом глупости будет спорить, писала здесь очень много интересной информации, которую в рунете найти мягко говоря проблематично, высказывала много интересных идей. Не говоря уже о том, сколько всего она сделала для сайта. А тебе параллельно...

Jericho 19.03.2012 11:20

Foxara, тоже не помню, что бы кто то высмеивал теорию пиков и ушла она совсем не из-за этого. И если даже предположить, что из-за этого, это не подходит под определение "достали".

Jericho 19.03.2012 13:29

Удивительно кстати, как мало человек проголосовало за "всех вернуть". У всех свои любимчики, а по мне так чем больше народа тем лучше.

GERONIMO 19.03.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от jericho
а по мне так чем больше народа тем лучше.

Полностью согласен, НО

Забаньте к чертовой матери пользователя Anita. Никакая любовь к сестрам Дешанель не смягчит мое отвращение при прочтении ее/его постов. (все таки "ее", скорее всего...это ж как нужно умудриться пацану выбрать ник Анита)). Все посты - ирония, сарказм, проще говорят троллинг. Никакой интересной информации, никакого четкого выражения своих маслей и мнения...
Если не бан, то накидайте предов...пусть общаться научится.

Я вообще человек очень спокойный и вывести меня очень сложно...но тут я сдаюсь.

Cule 19.03.2012 14:02

GERONIMO, она правил не нарушает и общаться никому не мешает. за что ее банить? ;)

02 июля 2025 года. Среда - 08:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot