KUMAN, ой иди ты, заебал ей Богу. Тебе слово скажешь ты в ответ "че ты несешь?". Я не несу а разговаривать пытаюсь.
Да ни причем тут США. Ты как будто с луны свалился. Я тебе тайну открою: любые спец службы мира будут собирать информацию о тех кто хоть какую то политическую активность проявляет. А в группе про Евромайдан наминуточку более полмиллиона человек.... ладно, забудь. Не хочу тебе объяснять очевидные вещи. Как можно не понимать что будь то ФСБ будь то АНБ или любая другая спец служба мира, она бы проявила интерес к соц сетям, особенно в момент информационных технологий и "кибервойн".
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я тебе показываю, к чему движется ваша страна
|
почитай книгу Оруэла "1984". и пойми наконец что это не Российская Федерация движется к тотальному контролю а ВЕСЬ МИР. "Большой брат следит. "
Цитата:
Сообщение от KUMAN
любой интернет-сайт без решения суда.
|
или прослушать федерального канцлера Германии без решения суда,или избить кандидата в президенты Украины Царева без санкции суда, или избить Добкина без решения суда, или избить редактора телеканала и заставить написать "по собственному" без решения суда.....
наивный ты. как будто с луны свалился правда что ли. Ладно поговори с рукой.
при том что ФСБ по словам Дурова сделали официальный запрос о выдачи инфы.
|