Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 20.07.2009 14:17

9 грязными, насколько я понял.

vodka1 20.07.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Catala
на руки он будет получать 6.93 млн против 6.84 млн. в Интере.

т.е. он будет получать чистыми на 0,09 млн. больше? что-то маловато.

Andre3000 20.07.2009 14:57

Извините, по поводу з/п мой косяк :sorry:

Jonathan dos Santos, атакующий полузащитник поличил испанский паспорт и теперь может спокойно участвовать в играх за первую команду, с которой сегодня начнет предсезонку...

Касерес на этой неделе может быть отдан в аренду в Юве, который очень заинтересован в игроке, что признает и агент игрока и руководство туринцев...

http://www.championat.ru/football/news-266721.html

Этоо близок к подписанию контракта в Интером, осталось только понять, сколько сверж Этоо получит Интер все-таки...

NazimX5 20.07.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Этоо близок к подписанию контракта в Интером, осталось только понять, сколько сверж Этоо получит Интер все-таки...

Можете бить меня ногами, но я все равно против этого размена игроками. ЭтоО должен был остаться, а Ибракадабра не сможет его заменить.

Catala 20.07.2009 15:32

NazimX5, многие против, это ничего не меняет. Пеп просто не хочет Сэма, ничего тут не поделаешь. И имеет на это полное право.

B@rs 20.07.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Catala
NazimX5, многие против, это ничего не меняет. Пеп просто не хочет Сэма, ничего тут не поделаешь. И имеет на это полное право.

Хах ну и сказанул)))) Сэма Пеп не хочет))))

Catala 20.07.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от B@rs
Хах ну и сказанул)))) Сэма Пеп не хочет,Ибру захотел БЫвет чёж

А сейчас попробуй выразить свою мысль нормальным языком.

NazimX5 20.07.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Catala
Пеп просто не хочет Сэма, ничего тут не поделаешь. И имеет на это полное право.

Сегодня не хочет Сэма, завтра не захочет Пуйоля или Иньесту... Понятно что Пеп авторитет в команде, но существует целесообразность, а искать замену лучшему напу Барсы, только из-за разногласий, это уже авторитарность в квадрате.

Foxara 20.07.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Сегодня не хочет Сэма, завтра не захочет Пуйоля или Иньесту... Понятно что Пеп авторитет в команде, но существует целесообразность, а искать замену лучшему напу Барсы, только из-за разногласий, это уже авторитарность в квадрате.

Не будет "завтра". А если и будет - на то воля Пепа. Он имеет право строить такую команду, какую захочет.

Yдав 20.07.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Foxara
Он имеет право строить такую команду, какую захочет.

Пока у него есть доверие руководства, а у тех, соответственно, доверие сосьос. Всё про100. у каждого своя мера ответственности за принятые решения и, уж простите меня, но у тренера она больше, чем у игрока, а у президента больше. чем у тренера. Соответственно и мотивы принятия решений у них разные и зачастую непонятные другим. Лишь цель у всех одна - победа Mes Que Un Club.

NazimX5 20.07.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Foxara
Он имеет право строить такую команду, какую захочет.

Никто не оспаривает его право, но если будет провал, то все забудут его триплет, и тогда тяжело придется доказывать свою правоту.

Foxara 20.07.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от NazimX5
но если будет провал, то все забудут его триплет, и тогда тяжело придется доказывать свою правоту.

Не думаю. Конечно когда-нибудь и Пеп будет уволен, или уйдет сам. Вечно выигрывать невозможно. Но его триплет - это то что будут помнить вечно.

Catala 20.07.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Foxara
Не думаю.

А я думаю. Если Ибра в решающих матчах будет играть как всегда Пепу Сэма припомнят. К сожалению барселонские кулес очень быстро забывают прошлое и не умеют быть благодарными. Со стороны Пепа это риск.

NazimX5 20.07.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Foxara
Но его триплет - это то что будут помнить вечно.

В историческом плане- это да. Первый триплет за 108 лет, это конечно уже вошло в историю побед и достижений, как и этот состав возможно лучший за всю эту историю. Но я не об этом, этот состав нужно было хоть попытаться сохранить как можно дольше, а не тут же перестраивать команду вокруг игрока( Ибра), который Имхо даже не вписывается в настроенную игру Барсы.

Catala 20.07.2009 16:16

NazimX5, я не думаю, что вокруг него будут перестраивать команду. Есть вокруг кого это делать и без него.

Scortsenni 20.07.2009 16:25

Как же состав сохранишь если ЭтоО не хочет контракт подписывать?

rusfanbarca 20.07.2009 16:35

Блин, так хотелось видеть в нападении Это'о Вилью и Месси... опять все обламалось! ну чтож будем надеяться что Ибра внесёт большой вклад в будущие победы нашей с вами любимой команды!

Jericho 20.07.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
ЭтоО не хочет контракт подписывать?

Это вообще долгая история. Во первых ему дали понять что видеть его не желают, во вторых от контракта от не неожиданно отказался. Очевидно что руководство было уверенно в том, что от предложенного контракта он откажется, а именно от идентичного действующему, т.е. недостойная зарплата, т.е. они знали что такая з/п его не устраивает.

NazimX5 20.07.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Как же состав сохранишь если ЭтоО не хочет контракт подписывать?

ЭтоО может и хотел остаться, но Пеп против и это все решило.

rusfanbarca 20.07.2009 16:46

Это'о и сам говорил что мол Пеп в нем не нуждается и не хочет его видеть в команде! а Самуэль искренне желал остаться. как жаль не могу его представить в другой команде...

NazimX5 20.07.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от rusfanbarca
Это'о и сам говорил что мол Пеп в нем не нуждается и не хочет его видеть в команде! а Самуэль искренне желал остаться. как жаль не могу его представить в другой команде...

А еще представь себе как он будет забивать на Камп Ноу, но уже не за Барсу в ЛЧ, и тогда ...

rusfanbarca 20.07.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от NazimX5
А еще представь себе как он будет забивать на Камп Ноу, но уже не за Барсу в ЛЧ, и тогда ...

этого я думаю представить не может ни кто в том числе и сам Это'о...

NazimX5 20.07.2009 17:15

Кстати, как сообщает La Gazzetta dello Sport: «Интер» готов предложить Это’О пятилетний контракт с зарплатой 8,5 миллиона фунтов за сезон.
Если цена камерунца упадет до 4-х миллионов фунтов, а это вполне возможно из-за того что у него остался всего один год контракта, то по моему мнению это вообще даром.

Catala 20.07.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Если цена камерунца упадет до 4-х миллионов фунтов, а это вполне возможно из-за того что у него остался всего один год контракта

Ты о чем?

NazimX5 20.07.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты о чем?

Барса планировала выручить за ЭтоО 12 миллионов фунтов, но речь с Интером идет лишь о цене в 4 миллиона. На больше итальянцы не согласны.

Catala 20.07.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Барса планировала выручить за ЭтоО 12 миллионов фунтов, но речь с Интером идет лишь о цене в 4 миллиона. На больше итальянцы не согласны.

О чем ты вообще? Они не планировали его продать, тем более за 12 миллионов, они обменивают на Ибру с доплатой. И откуда вообще фунты, из британской прессы?

alx 20.07.2009 17:26

Тут Лапорта обмолвился, что Ибрагимович будет игроком Барсы в любом случае, независимо от решения ЭтоО. Вслед за этим Пеп сказал, что только в случае обмена ЭтоО на Ибрагимовича швед станет игроком Барсы, в противном же случае, камерунец останется в клубе и продолжит выступать за него. Вот так. Но мне кажется, обмен уже состоялся и они должны просто поставить подписи под контрактом. Кстати, сумма доплаты везде указывается разная - от 35 до 50 млн евро.

NazimX5 20.07.2009 17:30

Думаю что этому источнику можно верить, тем более что он тоже ссылается на уважаемое издание...http://www.sports.ru/football/19574183.html

ТУГРИК 20.07.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Catala
О чем ты вообще? Они не планировали его продать, тем более за 12 миллионов, они обменивают на Ибру с доплатой. И откуда вообще фунты, из британской прессы?

http://www.sports.ru/football/19574183.html
Это инфа со спортс.ру со сслылкой на La Gazzetta dello Sport. но в этой статье вообще какие-то бредовые цифры трансфера. По мне пусть уж лучше год в Барсе играет а потом бесплатно уходит, чем за 4 млн. фунтов!:sorry:

alx 20.07.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Думаю что этому источнику можно верить, тем более что он тоже ссылается на уважаемое издание...http://www.sports.ru/football/19574183.html

Ну раз ЭтоО стоит сущие копейки, можно просто подарить его Интеру и купить за 45 евро Ибрагимовича.

Stassi 20.07.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от NazimX5

Мне пох...й во сколько полосатые Это'о оценили, главное, чтобы доплата за Ибру была такой же, как и в договоренности Лапорта- Моратти.
Или все таки Интер решил залупнуться? Честно, я ничего не понял, из этой статьи. Может, кто- нибудь мне объяснит?

Catala 20.07.2009 17:42

Да ерунда это. Или неправильно перевели или Газетта тормозит. Не было таких цифр, это абсурд.

NazimX5 20.07.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от alx
Ну раз ЭтоО стоит сущие копейки, можно просто подарить его Интеру и купить за 45 евро Ибрагимовича.

А может все таки попробовать его сохранить, если и денег особых за него не дают?

alx 20.07.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от NazimX5
А может все таки попробовать его сохранить, если и денег особых за него не дают?

Мне странно это слышать от Меренга.

NazimX5 20.07.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от alx
NazimX5

А чего ты не печешься о своих голландцах, хотелось бы мне знать? Неужели трансфер ЭтоО важнее для вас?

Если интересно почитать о голландцах в составе Реала, можно перейти в соответствующую ветку и там порассуждать. А что касается судьбы ЭтоО, то я в свое время не одну страницу исписал, возражая против его ухода из Реала. Так что мне на самом деле не безразлична его судьба.

NazimX5 20.07.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от alx
Мне странно это слышать от Меренга.

Меренг-меренгу рознь, так же как и нет одинаковых кулес.

ТУГРИК 20.07.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Stassi
Мне пох...й во сколько полосатые Это'о оценили, главное, чтобы доплата за Ибру была такой же, как и в договоренности Лапорта- Моратти.
Или все таки Интер решил залупнуться? Честно, я ничего не понял, из этой статьи. Может, кто- нибудь мне объяснит?

Насколько я понимю, тут проблема не в стоимости игрока, а в его запросах по зп! Так как 8,5 млн фунтов за сезон для Этоо это мало, учитывая разницу налогов в Испании и Италии! И я думаю что все не так гладко в этой истории!
Вообщем ждем новых заявлений Этоо и Лапорты и наблюдаем за развитием сюжета "Как избавиться от Этоо";)

alx 20.07.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Меренг-меренгу рознь, так же как и нет одинаковых кулес.

Согласен. Мне очень нравится ЭтоО, но Пеп прав. Дело не в его поведении или зарплате. Нужно менять стиль игры в нападении и потому нужен новый цф. А тот, кто хочет перемен, как правило, доплачивает. Почему камерунец недооценен? Не знаю. В прошлом году, когда до конца контракта оставалось два года, желающих приобрести ЭтоО тоже практически не было.

Catala 20.07.2009 18:37

Я все не возьму в толк почему вы пишите о фунтах? В Италии и Испании считают в евро, в фунтах считают в Англии, богатой на желтую прессу. Не надо оттуда брать сведения об этой сделки.

Andre3000 20.07.2009 19:35

Спортивный директор Интера Marco Branca заявил: "Завтра мы встретимся с агентом Этоо, переговоры продолжаются. Перейдет ли Ибрагимович в Барселону? Спросите это у Лапорты" ;) Странно как-то, оказывается у Лапорты нужно спрашивать про будущее ведущего игрока Интера...

04 августа 2025 года. Понедельник - 23:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot