![]() |
9 грязными, насколько я понял.
|
Цитата:
|
Извините, по поводу з/п мой косяк :sorry:
Jonathan dos Santos, атакующий полузащитник поличил испанский паспорт и теперь может спокойно участвовать в играх за первую команду, с которой сегодня начнет предсезонку... Касерес на этой неделе может быть отдан в аренду в Юве, который очень заинтересован в игроке, что признает и агент игрока и руководство туринцев... http://www.championat.ru/football/news-266721.html Этоо близок к подписанию контракта в Интером, осталось только понять, сколько сверж Этоо получит Интер все-таки... |
Цитата:
|
NazimX5, многие против, это ничего не меняет. Пеп просто не хочет Сэма, ничего тут не поделаешь. И имеет на это полное право.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NazimX5, я не думаю, что вокруг него будут перестраивать команду. Есть вокруг кого это делать и без него.
|
Как же состав сохранишь если ЭтоО не хочет контракт подписывать?
|
Блин, так хотелось видеть в нападении Это'о Вилью и Месси... опять все обламалось! ну чтож будем надеяться что Ибра внесёт большой вклад в будущие победы нашей с вами любимой команды!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это'о и сам говорил что мол Пеп в нем не нуждается и не хочет его видеть в команде! а Самуэль искренне желал остаться. как жаль не могу его представить в другой команде...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, как сообщает La Gazzetta dello Sport: «Интер» готов предложить Это’О пятилетний контракт с зарплатой 8,5 миллиона фунтов за сезон.
Если цена камерунца упадет до 4-х миллионов фунтов, а это вполне возможно из-за того что у него остался всего один год контракта, то по моему мнению это вообще даром. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут Лапорта обмолвился, что Ибрагимович будет игроком Барсы в любом случае, независимо от решения ЭтоО. Вслед за этим Пеп сказал, что только в случае обмена ЭтоО на Ибрагимовича швед станет игроком Барсы, в противном же случае, камерунец останется в клубе и продолжит выступать за него. Вот так. Но мне кажется, обмен уже состоялся и они должны просто поставить подписи под контрактом. Кстати, сумма доплаты везде указывается разная - от 35 до 50 млн евро.
|
Думаю что этому источнику можно верить, тем более что он тоже ссылается на уважаемое издание...http://www.sports.ru/football/19574183.html
|
Цитата:
Это инфа со спортс.ру со сслылкой на La Gazzetta dello Sport. но в этой статье вообще какие-то бредовые цифры трансфера. По мне пусть уж лучше год в Барсе играет а потом бесплатно уходит, чем за 4 млн. фунтов!:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
Или все таки Интер решил залупнуться? Честно, я ничего не понял, из этой статьи. Может, кто- нибудь мне объяснит? |
Да ерунда это. Или неправильно перевели или Газетта тормозит. Не было таких цифр, это абсурд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем ждем новых заявлений Этоо и Лапорты и наблюдаем за развитием сюжета "Как избавиться от Этоо";) |
Цитата:
|
Я все не возьму в толк почему вы пишите о фунтах? В Италии и Испании считают в евро, в фунтах считают в Англии, богатой на желтую прессу. Не надо оттуда брать сведения об этой сделки.
|
Спортивный директор Интера Marco Branca заявил: "Завтра мы встретимся с агентом Этоо, переговоры продолжаются. Перейдет ли Ибрагимович в Барселону? Спросите это у Лапорты" ;) Странно как-то, оказывается у Лапорты нужно спрашивать про будущее ведущего игрока Интера...
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 23:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot