Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Catala 14.08.2007 01:10

pliushevyj, ты прав, все кроме вопросов по форуму и предложений будет удаляться. Странно, не правда ли?
P.S. Отвечать не обязательно.

Марсель 14.08.2007 01:11

Предложение по форуму
Назначить нового супер модератора.

Catala 14.08.2007 01:18

Цитата:

Сообщение от Evidence
Предложение по форуму
Назначить нового супер модератора.

Администрация на следующем собрании обсудит это предложение, хотя лично мне назначение четвертого супермодератора не кажется целесообразным.
Обвинение в удалении нужным сообщений тоже не совсем, по моему мнению, соответствуют действительности, так как мне приходится немало удалять из того, что остается. Страшно подумать что происходит до того, как он удаляет.

Марсель 14.08.2007 01:20

Цитата:

Сообщение от Catala
Администрация на следующем собрании обсудит это предложение, хотя лично мне назначение четвертого супермодератора не кажется целесообразным.

Тогда другое предложение. Заменить супермодератора ENRIQUE на более ответственного человека. Причина: оскорбление пользователя.

Pliushevyj 14.08.2007 01:23

Цитата:

Сообщение от Catala
pliushevyj, ты прав, все кроме вопросов по форуму и предложений будет удаляться. Странно, не правда ли?
P.S. Отвечать не обязательно.

Я всё-же отвечю,если ты не против.
Дим,все мы люди,у всех у нас есть эмоции и самоуважение и мы хотим,чтобы наши мнения уважались и когда мы пишем эти посты,мы что-то в них вкладываем,а значит не хочется,чтоб они не изчезали в небытьё.

Catala 14.08.2007 01:31

Цитата:

Сообщение от Evidence
Тогда другое предложение. Заменить супермодератора ENRIQUE на более ответственного человека. Причина: оскорбление пользователя.

Уже довольно продолжнительное время по причине, которую я упустил из виду, идет просто травля Энрике. Он еще относительно спокойно на это реагирует. Даже я не раз удалял оскорбления в его адрес. Энрике с-м уже месяцев 8, в течении которых он пытается поддерживать в силу своих сил и понимания порядок на форуме. Его взгляды не всегда могут совпадать с мнениями остальных, но с этим ничего не поделаешь.

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Дим,все мы люди,у всех у нас есть эмоции и самоуважение и мы хотим,чтобы наши мнения уважались и когда мы пишем эти посты,мы что-то в них вкладываем,а значит не хочется,чтоб они не изчезали в небытьё.

Любые мнения, пока они не содержат оскорблений или чего-то подобного, будут оставаться в Курилке. В других разделах будут оставаться мнения относящиеся к теме, в которой они написаны. Иначе они будут удалены. В не зависимости от того, насколько они важны автору. Это практика на 99% форумах в мире и у нас исключений не будет.

Марсель 14.08.2007 01:34

Catala
Такое сообщение в порядке вещей?

http://img223.imageshack.us/img223/1...4002056io9.gif

Catala 14.08.2007 01:45

Evidence, я удалял кучу ваших взаимных оскорблений, я даже закрыл ВИП второй раз из-за вас. И это сообщение далеко не самое жесткое из них. Ты почему-то считаешь своим долгом лишить Энрике должности, причем зачастую противоречащими правилам способами. Прими дружеский совет, займись более полезными и перспективными делами.

Anor 14.08.2007 01:45

Цитата:

Сообщение от Evidence

Я не согласен с этим, Энрике конешно своеобразный человек со своими заморочками но я отчасти понимаю его позицию.

Марсель 14.08.2007 01:46

Цитата:

Сообщение от Catala
Evidence, я удалял кучу ваших взаимных оскорблений, я даже закрыл ВИП второй раз из-за вас. И это сообщение далеко не самое жесткое из них. Ты почему-то считаешь своим долгом лишить Энрике должности, причем зачастую противоречащими правилам способами. Прими дружеский совет, займись более полезными и перспективными делами.

Хорошо. Приму во внимание.
Удали пожайлуста все мои сообщения и мой аккаунт

05 августа 2025 года. Вторник - 01:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot