![]() |
zhich, нет место и ряд запросить нельзя. Там есть возможность купить два и более билетов в одном секторе, но гарантировать, что они буду соседними они не могут.
Русский сайт - это их же русскоязычный ресурс. |
Друзья, никто не нашел еще какого-либо способа взять билеты на ЭК?
sergey1986, ты в какой сектор взял, если не секрет? В некоторых случаях они гарантируют 2 места рядом. Только вот эти некоторые случаи встают в круглую сумму :zol: Очень круглую. |
Цитата:
|
Цитата:
gris, взял в следующий сектор: Tickets: Section Lateral 1 - 129, Row 18/20, (2 Tickets) Разброс по местам 7-11. У меня места не факт, что рядом будут, но по крайней мере в зоне видимости друг друга. Мне кажется, бессмыслено искать и брать два места рядом, это будет очень дорого. О чем ты сам и говоришь. |
Доброго времени суток!
Подскажите а дату еще не утвердили случаем? sergey1986, Подскажи а сколько по времени к тебе билеты добирались после оплаты?(Ты в Москве живешь?) |
Доброго времени суток!
Заказал 4 билета на Барселона-Хетафе 10 апреля. Так получилось, что 2 из них сейчас лишние. Буду в Барселоне с 9 апреля. 335 сектор по цене кассы. Обращаться в личку |
zhich, билеты еще не пришли. Они приходят где-то за неделю до матча, не больше. Иногда 3-5 дней.
|
А дата матча утверждена?
|
Цитата:
|
Цитата:
Что то ты преувеличил как минимум на 500$ Вон Серёга взял билет по моему за 1200$ и он это сделал заблаговременно. |
05 августа 2025 года. Вторник - 13:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot