![]() |
Кержаков уже сыгрыет в тов. матче против Ярославского Шинника 29 февраля.
P.S. вот кстати блог Василия Уткина про Кержакова. Интересно почитать http://www.sports.ru/football/utkin/4202249.html |
[Динамо, ибо как говорится "ЦСКА - Динамо. Мы вместе":pivo:[/quote]
Согласен! Нет не треснула!Да со смайлами был перебор. Ну не надо же было давать -2 очка репутации:unsure: |
Цитата:
СЗОТ Цитата:
После этой новости стало интересно, какой вообще средний бюджет у клуба Премьер-Лиги? |
http://www.fcdin.com/index.php?optio...2488&Itemid=38
Болелам Динамо думаю интересно будит почитать :yo: |
Прочитал интервью Кобелева - очень самокритичное .
Код HTML:
- Селекция к чемпионату завершена? |
Да Кержака и Ковальчика вполне хватит, главное чтобы у молодёжи не проявился так называемый синдром второго сезона...
|
Парни, а как вы вообще относитесь к переходу Кержакова в Динамо?
Всмысле вы рады или нет и как вы считаете сможет ли он усилить ваш любимый клуб?:pivo: :eda: :pivo: |
[quote=bogerman]Парни, а как вы вообще относитесь к переходу Кержакова в Динамо?QUOTE]
Ну если ты спрашиваешь исключительно у парней, то не буду вмешиваться... Шучу и к переходу Кержакова отношусь очень даже положительно;ya;. Мне кажется, что это лучший нападающий, которого могли приобрести динамовцы: во-первых, Санек хороший футболист,во-вторых, он знает российский футбол вдоль и поперек, т.е. времени на адаптацию не понадобится. Усилит ли ли он состав? Ну конечно!:yahoo: (думаю это даже не обсуждается) |
Цитата:
Лично я положительно :yo: Цитата:
Время покажет :) Сегодня Чемпионат.ру весь день публикует статьи так, или иначе связанные с Динамо: Интервью Дмитрия Александровича Иванова О бюджете и инфраструктуре клуба (небольшой кусочек из этой статьи уже выложил Леня - см. выше) Интервью Андрея Николаевича Кобелева Прощальное письмо Кержакова Севилье Фотографии с пресс-конференции Динамо |
Лично я не являюсь болельщиком нашего футбола вообще, и к переходу "Коржика" отношусь настороженно, т.к. за 7-8 млн. евро можно было бы и купить более забивного форварда, но это тенденция нашего времени и лиг, где введено ограничение на иностранцев, т.е. национальные игроки стоят дороже иностранцев, т.к. существует лимит на легионеров. Динамо, конечно, сейчас стало весомой силой по крайней мере на трансферном рынке в связи с приходом таких олигархов, как ":perekur: ", не будем говорить в слух...;) Команда, если продолжит грамотно укрепляться, а пока, вроде, предпосылки к этому есть, то может быть и сможет возродить свое славное имя, особенно если продолжить делать ставку на русских ребят, по крайней мере я бы стал тогда им симпатизировать, т.к. такие команды только достойны уважения в нашем мире глобализации и неравенства... :pivo:
|
18 июля 2025 года. Пятница - 07:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot