![]() |
МанСити летом хочет приобрести Йоветича из Фиорентины за 30 млн. евро!!! Лично мне он нравится, но куда он им? Джеко, Кун, Тевес!
|
Andre3000, где ты эту инфу откопал?)) Об этом еще летом сообщалось же. Вот летом он был бы, наверное, лишним им. А сейчас уже и Балотелли нет, и Насри в этом сезоне начал скатываться в говно (каламбурчик, да:)), а Йоветич может и в оттяжке на фланге сыграть. В общем, по нынешнему положению дел он бы им не помешал.
|
Шейхи таки указали на дверь. Видимо провал в финале кубка был последней каплей. Теперь не исключаю приход Бенитеса, который выразил желание остаться в АПЛ. Есть еще варианты?
![]() |
Цитата:
|
Красава Манчини
![]() Выкупил рекламу для благодарности |
Сити в кубке, проигрывая после первого тайма 0-2, вышли и забили 4. Хет-трик Агуэро.
|
|
Dvinjatinf, Я так не считаю. Да возможно Челси и хотел выиграть этот матч, но отдых полученный Сити из за перенесенного матча в АПЛ сделал думаю свою решающую роль.
|
Я ни на чем не настаиваю, просто Пеллегрини удачно получился) А вообще Сити был на голову сильнее, комбинации шикарные, острые, очень похожие на наши лучшие. Следствие ли это перенесенного матча или нет - я судить не стану. В любом случае, Сильва, Насри, Туре и остальные нех*ево пощекочат наши нервы.
|
:D
|
15 марта 2025 года. Суббота - 10:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot