Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

tuuliky 28.11.2008 00:56

Слушайте, это, если я правильно поняла, курилка-флудилка, могу я, наконец, здесь утолить свое любопытство?

Неужели действительно, девушка, которая любит футбол, такая ископаемая редкость?

Надо мной друзья стебались, достаточно долго. Говорили, что меня укусил мужик-оборотень, поэтому я теперь в трусах и майке смотрю футбол, пью пиво и матерюсь.
Говорили, что девушка-фанатка, это всегда "локогерла", которая помешана на Динечке Билялетдинове или любом другом футболисте, она прекрасно осведомлена, какие трусы предпочитает носить ее любимец, но твердо уверена, что офсайд - это официальный сайт команды, а пенальти происходит от слова пЕнать.
Ну и А.Аршавин постарался, когда заявил, что "Девушки смотрят футбол, только чтобы полюбоваться на задницы игроков" (с).

Вы что, все во власти подобных предрассудков? ;)

Ronnifanbest 28.11.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от Mix
а когда напишет у себя в профиле инфу, думаю поднимется еще больше)))

Эт точно :)
Имя +10, возраст +20, телефончик +50 :finest: :finest: :finest:

Ronnifanbest 28.11.2008 00:59

tuuliky, Да, нет конечно, просто у нас на сайте очень мало девушек.
Да, что там их практически нет, Ты, Тася, ну и Марина заходит еще...

ENRIQUE 28.11.2008 01:01

tuuliky, я думаю что и на мужчину вышивающего крестиком косо смотрят. Это все предрассудки, которые тем не менее не лишены под собой оснований.

tuuliky 28.11.2008 01:08

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
tuuliky, я думаю что и на мужчину вышивающего крестиком косо смотрят. Это все предрассудки, которые тем не менее не лишены под собой оснований.

Ну... ну... наверное ты прав.

У меня есть знакомый мужчина, вышивающий крестиком и бисером, и я, действительно, косо на него смотрю, правда не потому, что он вышивает, высунув язык от усердия, а потому, что он реконструктор-индеец, и вышивает себе портянки только натуральным бисером, выточенным из кости и речного жемчуга, и пакетик такого бисера стоит от 800, до 5000 рублей. При этом девушке своей не может разориться на серебрянное колечко...

Но, блин, футбол, это же совсем другое!
Это же настолько красиво, и захватывающе и... блин, я мужик, да?

GROM 28.11.2008 01:09

Ничего страшного в этом нету...пусть говорят...просто игнорируй и всё. Вон моя знакомая ваще ультрасом занимается...и ничего...не смотрит на всякие высказывания со стороны парней. От себя добавлю - неженское это дело, но если сильно нравится почему бы и нет?...)

tuuliky 28.11.2008 01:12

Цитата:

Сообщение от Grom
От себя добавлю - неженское это дело, но если сильно нравится почему бы и нет?

Скажи, почему не женское?
Или ты имеешь в виду именно ультрас?

Foxara 28.11.2008 01:20

tuuliky, Имеет в виду ультрас.
А я никогда не забуду, как мы где-то спорили, а ты написала, что-то в женском роде, по-моему "думала", я тогда завис минут на 15 и долго твои посты перечитывал. Много думал...:finest:.

GROM 28.11.2008 01:25

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Скажи, почему не женское?
Или ты имеешь в виду именно ультрас?

Ультрас...в котором травму получить раз плюнуть, а для девушки это не допустимо)

Crolik 28.11.2008 01:31

Цитата:

Сообщение от Grom
Ультрас...в котором травму получить раз плюнуть, а для девушки это не допустимо)

А если девушка неробкого десятка или она занимается каким-нибудь видом единоборств?

12 июля 2025 года. Суббота - 08:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot