![]() |
Слушайте, это, если я правильно поняла, курилка-флудилка, могу я, наконец, здесь утолить свое любопытство?
Неужели действительно, девушка, которая любит футбол, такая ископаемая редкость? Надо мной друзья стебались, достаточно долго. Говорили, что меня укусил мужик-оборотень, поэтому я теперь в трусах и майке смотрю футбол, пью пиво и матерюсь. Говорили, что девушка-фанатка, это всегда "локогерла", которая помешана на Динечке Билялетдинове или любом другом футболисте, она прекрасно осведомлена, какие трусы предпочитает носить ее любимец, но твердо уверена, что офсайд - это официальный сайт команды, а пенальти происходит от слова пЕнать. Ну и А.Аршавин постарался, когда заявил, что "Девушки смотрят футбол, только чтобы полюбоваться на задницы игроков" (с). Вы что, все во власти подобных предрассудков? ;) |
Цитата:
Имя +10, возраст +20, телефончик +50 :finest: :finest: :finest: |
tuuliky, Да, нет конечно, просто у нас на сайте очень мало девушек.
Да, что там их практически нет, Ты, Тася, ну и Марина заходит еще... |
tuuliky, я думаю что и на мужчину вышивающего крестиком косо смотрят. Это все предрассудки, которые тем не менее не лишены под собой оснований.
|
Цитата:
У меня есть знакомый мужчина, вышивающий крестиком и бисером, и я, действительно, косо на него смотрю, правда не потому, что он вышивает, высунув язык от усердия, а потому, что он реконструктор-индеец, и вышивает себе портянки только натуральным бисером, выточенным из кости и речного жемчуга, и пакетик такого бисера стоит от 800, до 5000 рублей. При этом девушке своей не может разориться на серебрянное колечко... Но, блин, футбол, это же совсем другое! Это же настолько красиво, и захватывающе и... блин, я мужик, да? |
Ничего страшного в этом нету...пусть говорят...просто игнорируй и всё. Вон моя знакомая ваще ультрасом занимается...и ничего...не смотрит на всякие высказывания со стороны парней. От себя добавлю - неженское это дело, но если сильно нравится почему бы и нет?...)
|
Цитата:
Или ты имеешь в виду именно ультрас? |
tuuliky, Имеет в виду ультрас.
А я никогда не забуду, как мы где-то спорили, а ты написала, что-то в женском роде, по-моему "думала", я тогда завис минут на 15 и долго твои посты перечитывал. Много думал...:finest:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
12 июля 2025 года. Суббота - 08:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot