![]() |
Хе, Осасуну больше всех засуживают =) А вот на счет Реала я очень сомневаюсь, что только четыре очка им подарили ;)
|
Жесть просто,если я правильно подсчитал,то в матче Атлетик Б 2-1 Расинг судья показал 17 желтых карточек и 5 красных. :)
А Спортинг из Хихона это какой то уникум,за 33 матча в чемпе они НИ РАЗУ не сыграли в ничью,11 побед 22 поражения. А Эспаньол тем временем потихоньку выбрался из зоны вылета,так что наверное каталонское дерби будет в следующем году,хотя рано еще что то говорить. |
За заруба похоже недетская была в матче Бильбао - Расинг? Судья как светофор карточки раздавал. А попугаи похоже очухались...Кстати Луис Гарсия первый гол в этом году забил)))
|
Сенсация! За четыре тура до окончания Примеры убран последний "0" в турнирной таблице! Хихонский Спортинг пропустил гол от Атлетика из Бильбао на 90-й минуте и впервые в этом чемпионате сыграл вничью!
28 очков в 13-ти последних матчах набрала Мальорка, которая после первого круга была одним из главных кандидатов на вылет из Примеры. |
У Эспаньола, который до недавнего времени вылетал из Примеры, судя по всему, получилось обыграть Валенсию... там 2-0 и идет 83-я минута матча. Таким образом Попугаи уже 14-е.;)
|
Эспаньол кажется с ума сошёл. 2-0 выигрывает в гостях у Атлетико и те ещё вдесятером остались. Жаль что эти козлы остаются в Примере
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Атлетико молодцы, вдесятером забили 3 мяча. Форлан во втором круге просто неудержим
|
22 июля 2025 года. Вторник - 05:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot