![]() |
Манки поздравляю с этой, такой нужной победой, и наконецто я увижу свою любимою команду вживую, у меня даже слёзы радости покатились после финального свистка, слов нет, одни эмоции..
Glory Glory Man United |
Поздравляю болельщиков МЮ с прекрасной,но непростой победе.МЮ уже выиграл ЛЧ!:pivo:
|
Всё матч окончен. Ужасная игра Барселоны, тупая тактика Райка. Всё Райк допрыгался, с нетерпением буду ждать отставки этого неудачника. Два сезона коту под хвост. Нет слов, я разачарован.
|
Цитата:
Ну не Хави, а Дзамбротта. Ошибка действительно детская, и от этого только обиднее становится в несколько раз сильнее. Какой тренер учил его выбивать мяч через центр? Причем потом он сделал тоже самое, но в том моменте Нани не сумел поразить ворота. |
я вообще с вас херею ребята,как Барса могла проипать такой команде как м.ю?позор какой-то.такой дешёвой команде проипать!:st:
|
Mix,
может я ошибаюсь, но вроде это все-же Хави! Дзамбротта по ходу отобрал мяч, а Хави его подхватил и отдал в центр. |
Цитата:
Я конечно поздравляю фанатов МЮ, но при этом не понимаю какого они сидят на Барсе а ни на своём МЮ, и ещё хочу сказатть болелам МЮ, что их любимый клуб откровенно подсосал, если б не Дзамброта хер бы вы куда прошли!!! И кстати Энрике, я знаю что ты меня после этого сообщения забанишь на время или на совсем, мне без разницу, но прошу не удалять моё сообщение. |
Anfan, Дзамбротта выкатил мяч под удар Скоулзи 100%
|
Цитата:
Я конечно поздравляю фанатов МЮ, но при этом не понимаю какого они сидят на Барсе а ни на своём МЮ, и ещё хочу сказатть болелам МЮ, что их любимый клуб откровенно подсосал, если б не Дзамброта хер бы вы куда прошли!!! И кстати Энрике, я знаю что ты меня после этого сообщения забанишь на время или на совсем, мне без разницу, но прошу не удалять моё сообщение. Цитата:
|
Барса, спасибо, вам за игру!!! Вы показали хороший футбол, но МЮ на сегодня объективно лучше!!! МЫ в ФИНАЛЕ!!!!!!!! Всем спасибо!:clap: :yahoo: :winner:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot