Форум - "Барселона" - "Манчестер Юнайтед"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Барселона" - "Манчестер Юнайтед" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1618)

Manc 30.04.2008 01:50

Манки поздравляю с этой, такой нужной победой, и наконецто я увижу свою любимою команду вживую, у меня даже слёзы радости покатились после финального свистка, слов нет, одни эмоции..

Glory Glory Man United

Ronaldinho the best 30.04.2008 01:51

Поздравляю болельщиков МЮ с прекрасной,но непростой победе.МЮ уже выиграл ЛЧ!:pivo:

GorDon 30.04.2008 01:52

Всё матч окончен. Ужасная игра Барселоны, тупая тактика Райка. Всё Райк допрыгался, с нетерпением буду ждать отставки этого неудачника. Два сезона коту под хвост. Нет слов, я разачарован.

Mix 30.04.2008 01:54

Цитата:

Сообщение от Anfan
Тупая ошибка Хави!
Ну нельзя 2 раза наступать на одни и те же грабли. В первом матче Иньеста сыграл подобным образом, благо пронесло.
Надо играть на аут или в сторону боковой линии! Этому же с детства учат!!!
Эта диьильная ошибка решила исход противостояния.

Ну не Хави, а Дзамбротта. Ошибка действительно детская, и от этого только обиднее становится в несколько раз сильнее. Какой тренер учил его выбивать мяч через центр? Причем потом он сделал тоже самое, но в том моменте Нани не сумел поразить ворота.

Alex Fergusson 30.04.2008 01:58

я вообще с вас херею ребята,как Барса могла проипать такой команде как м.ю?позор какой-то.такой дешёвой команде проипать!:st:

Anfan 30.04.2008 01:58

Mix,
может я ошибаюсь, но вроде это все-же Хави! Дзамбротта по ходу отобрал мяч, а Хави его подхватил и отдал в центр.

G@mb!t 30.04.2008 01:58

Цитата:

Сообщение от GorDon
Всё матч окончен. Ужасная игра Барселоны, тупая тактика Райка. Всё Райк допрыгался, с нетерпением буду ждать отставки этого неудачника. Два сезона коту под хвост. Нет слов, я разачарован.

Полностью с тобой согласен! Рака нафиг с клуба. и согласен с Kalei Этоо галимое чмо, нифига не сыграл ни в первом матче ни во втором! А про Дзамброту я ваще молчу!! Такое чмо, может он и отыграл матч неплохо, но именно он виноват в пропущенном голе, и мне пофиг, если вы со мной будете не согласны.
Я конечно поздравляю фанатов МЮ, но при этом не понимаю какого они сидят на Барсе а ни на своём МЮ, и ещё хочу сказатть болелам МЮ, что их любимый клуб откровенно подсосал, если б не Дзамброта хер бы вы куда прошли!!!
И кстати Энрике, я знаю что ты меня после этого сообщения забанишь на время или на совсем, мне без разницу, но прошу не удалять моё сообщение.

Manc 30.04.2008 02:00

Anfan, Дзамбротта выкатил мяч под удар Скоулзи 100%

G@mb!t 30.04.2008 02:02

Цитата:

Сообщение от GorDon

Полностью с тобой согласен! Рака нафиг с клуба. и согласен с Kalei Этоо галимое чмо, нифига не сыграл ни в первом матче ни во втором! А про Дзамброту я ваще молчу!! Такое чмо, может он и отыграл матч неплохо, но именно он виноват в пропущенном голе, и мне пофиг, если вы со мной будете не согласны.
Я конечно поздравляю фанатов МЮ, но при этом не понимаю какого они сидят на Барсе а ни на своём МЮ, и ещё хочу сказатть болелам МЮ, что их любимый клуб откровенно подсосал, если б не Дзамброта хер бы вы куда прошли!!!
И кстати Энрике, я знаю что ты меня после этого сообщения забанишь на время или на совсем, мне без разницу, но прошу не удалять моё сообщение.

Цитата:

Сообщение от Anfan
Mix,
может я ошибаюсь, но вроде это все-же Хави! Дзамбротта по ходу отобрал мяч, а Хави его подхватил и отдал в центр.

Ты сильно ошибаешься это был Дзамброта!!!!!!!!!!!!

@-LeXX-@ 30.04.2008 02:04

Барса, спасибо, вам за игру!!! Вы показали хороший футбол, но МЮ на сегодня объективно лучше!!! МЫ в ФИНАЛЕ!!!!!!!! Всем спасибо!:clap: :yahoo: :winner:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot