Форум - Английская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Английская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=172)

Yдав 08.08.2010 21:52

t@sя, just 4 u:) Fresh:

Мну тоже хлопчик глянулся, не позорит славное имя, приятно :)

t@sя 08.08.2010 21:58

Yдав, ох и не щадишь же ты меня!!! Сцу кипятком!!!!:clap: :ist: :wub:

KRAL 08.08.2010 22:09

Дьяволы красавцы! ВДС - молодец, человеку без пары месяцев 40, а играет на самом высоком уровне. Да, и Эрнандес - отличное приобретение. И даже Бербатов забил. Рад за МЮ, всех местных фанатов поздравляю.

Tarle 08.08.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Foxara
Доволен победой манков над синеньким недоклубом, который, после их нытья на Эвребе, переходящего все разумные границы, стал недолюбливать намного больше.

Я тоже их не очень люблю.Жиркову только симпатезирую,но кажется мне,что не тот он клуб выбрал.У Юры вроде бы выбор был огого какой-Милан,Ливерпуль и Челси.Выбрал самый сложный вариант.
Правильно Стогниенко в репортаже сказал,что Юра играл бы в стартовом составе во многих крупных командах мира,но не в Челси.В Ливере или Милане Жирков бы 100% играл в стартовом составе.А тут даже если Коул с Малудой весь сезон засрут-их место в составе не подвергается сомнению.Хотя как по мне-игроки довольно средние,ничем не лучше Юрия.

t@sя 08.08.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от KRAL
И даже Бербатов забил

:lol: быть дождю!!!!!!!!!!!!:lol: всё горело, теперь нах затопит....:finest:

Krayzie Barça 09.08.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Foxara
разве что любопытно будет увидеть новый Ливерпуль.

Это да. А мне вот ещё за Сити очень интересно будет наблюдать. Кажется я даже проникся симпатией к этому клубу. Что для меня крайняя редкость. Т.к. этой чести удостаивался только Ливерпуль.

Shturman 12.08.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Кажется я даже проникся симпатией к этому клубу.

Интересно узнать что вызвало симпатию? Политика скупания сильных игроков? Или просто те или иные личности?

Лично я буду болеть в основном против МС, хотя игроки собраны там классные и понаблюдать за ними будет очень интересно!
Только вот жаль Сильва туда ушел, хотелось бы чтобы он остался в Валенсии, ну или перешел в клуб, играющий в ЛЧ, неужели не было предложений ни от кого?!

spider-puncher 12.08.2010 16:06

Shturman, лично я буду болеть за Яшку;xn; Там еще Сильва, Тевес и Коло Туре из тех кто вызывают симпатии. В общем, желаю им удачи.

Krayzie Barça 12.08.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Shturman
Интересно узнать что вызвало симпатию? Политика скупания сильных игроков? Или просто те или иные личности?

Политика "скупания" ведь никому не запрещена. Есть деньги - скупай. На самом деле ничего зазорного не вижу. Даже когда Реал этим занимается. Наоборот интересно что получится. Потом да, игроки отдельные. Плюс клуб претендует на место в верхушке, этакие революционеры в АПЛ. Романтика.:) Ты попробуй абстрагироваться от шейхов, удели внимание только футболу. Там собраны очень даже не плохие игроки. Кем и как собраны - это уже дело второе. Мне лично будет очень интересно понаблюдать за становлением клуба. Манчестер теперь ассоциируется не только с Юнайтедом.

Shturman 13.08.2010 21:00

Krayzie Barзa, согласен, не запрещена, я и не имею особо ничего против! Но просто всегда хочется доказательств того, что в футбол играют не деньги!
А с точки зрения футбола вообще, то еще один сильный клуб это конечно неплохо...

spider-puncher, да, за Туре тоже буду переживать, обожаю его игру! Ну и за Сильву конечно...;)

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot