![]() |
t@sя, just 4 u:) Fresh:
![]() Мну тоже хлопчик глянулся, не позорит славное имя, приятно :) |
Yдав, ох и не щадишь же ты меня!!! Сцу кипятком!!!!:clap: :ist: :wub:
|
Дьяволы красавцы! ВДС - молодец, человеку без пары месяцев 40, а играет на самом высоком уровне. Да, и Эрнандес - отличное приобретение. И даже Бербатов забил. Рад за МЮ, всех местных фанатов поздравляю.
|
Цитата:
Правильно Стогниенко в репортаже сказал,что Юра играл бы в стартовом составе во многих крупных командах мира,но не в Челси.В Ливере или Милане Жирков бы 100% играл в стартовом составе.А тут даже если Коул с Малудой весь сезон засрут-их место в составе не подвергается сомнению.Хотя как по мне-игроки довольно средние,ничем не лучше Юрия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я буду болеть в основном против МС, хотя игроки собраны там классные и понаблюдать за ними будет очень интересно! Только вот жаль Сильва туда ушел, хотелось бы чтобы он остался в Валенсии, ну или перешел в клуб, играющий в ЛЧ, неужели не было предложений ни от кого?! |
Shturman, лично я буду болеть за Яшку;xn; Там еще Сильва, Тевес и Коло Туре из тех кто вызывают симпатии. В общем, желаю им удачи.
|
Цитата:
|
Krayzie Barзa, согласен, не запрещена, я и не имею особо ничего против! Но просто всегда хочется доказательств того, что в футбол играют не деньги!
А с точки зрения футбола вообще, то еще один сильный клуб это конечно неплохо... spider-puncher, да, за Туре тоже буду переживать, обожаю его игру! Ну и за Сильву конечно...;) |
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot