Форум - Соперник Барсы в Лиге Чемпионов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Соперник Барсы в Лиге Чемпионов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1938)

Nead 19.12.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вспомни об Алькорконе

И о Рубине...

Именно это я и пытаюсь сказать.
Но лучше,я вспомню об Алькорконе...не забывая о Рубине.

_Lernik_ 19.12.2009 01:25

Надеюсь пройдем без нервов... не напрягаясь, и покажем красивый футбол. На радость нам и зависть остальным...

Al Capone 19.12.2009 01:33

Да смотрите... расслабились уже все, Штутгард - та еще лошадка, как по мне так посильнее и Милана и Лиона и ЦСКА, тем более...

D1MSon 19.12.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
На соккер.ру пишут что Барса уже заработала в этой Лиге чемпионов окола 110 млн. евро, это реальные цифры?

они абсолютно нереальны.

Цитата:

Сообщение от Al Capone
а смотрите... расслабились уже все, Штутгард - та еще лошадка, как по мне так посильнее и Милана и Лиона и ЦСКА, тем более...

что в нем темного? Болтается в конце таблицы, без ярких и сильно интересных игроков. Внятной и поставленной игры тоже не наблюдается. На равне с Олимпиакосом две самые слабые команды в 1/8. На сильно повезло, что не придется рвать одно место, даюы пройти в 1/4.

Foxara 19.12.2009 02:53

Цитата:

Сообщение от D1MSon
что в нем темного? Болтается в конце таблицы, без ярких и сильно интересных игроков. Внятной и поставленной игры тоже не наблюдается. На равне с Олимпиакосом две самые слабые команды в 1/8. На сильно повезло, что не придется рвать одно место, даюы пройти в 1/4.

Ну принижать силу швабов тоже не надо. Я их периодически наблюдаю и надо сказать что там есть и игроки интересные. Тот же Какау, недавно оправившийся от травмы, потенциально один из лучших в бундеслиге нападающих. Да и шпала-погребняк, если конечно останется, может своей комплекцией сильно досадить. Глеб, опять-таки, пока ещё слабовато, но какие-то проблески есть. По крайней мере отдать острый непредсказуемый пас и правильно разгонять атаки он умеет по-прежнему здорово. Леманн, как бы многие не смеялись с его выходок и возраста, вратарь все-ещё надежный. Да и опыта у него за спиной ппц. Кузманович личность вполне себе интересная, правда жутко нестабильная. Короче есть там кому выстрелить и удивить в отдельно взятом матче/противостоянии. Все будет зависить от того, в какой форме вся этак компания подойдет к матчам с Барсой и, судя по тому что яма у них уже была, Штутгарт должен подойти во всеоружии.

Хотя надо понимать также и то, что как и всегда у Штутгарта в основном команда сильно зеленовата.

Jericho 19.12.2009 06:08

Проголосовал за Милан, так как болею за настоящий, зрелищный футбол с переживаниями! А если зрелищный да еще и с победой, то это вообще счастье.:perekur:

Cule 19.12.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от Foxara
Да и шпала-погребняк, если конечно останется, может своей комплекцией сильно досадить.

Кому, Жерару он своей комплекцией досадить может? ;)
Цитата:

Сообщение от Foxara
Глеб, опять-таки, пока ещё слабовато, но какие-то проблески есть. По крайней мере отдать острый непредсказуемый пас и правильно разгонять атаки он умеет по-прежнему здорово.

Я прекрасно понимаю твою любовь к земляку, но помоему в этом году он играет еще хуже чем в прошлом в Барсе...

Жребий, господа, к нам благосклонен. Можно даже смело подумать кто нас будет ждать в 1/4, а там очень не хочется встречаться с меренгами и Челси. С первыми потому, что приятнее в финале их раздеть. Со вторыми я просто не хочу играть, Анчелотти то еще ссыкло, и повторение прошлогодней истории нам обеспечено.

Foxara 19.12.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от Cule
Я прекрасно понимаю твою любовь к земляку, но помоему в этом году он играет еще хуже чем в прошлом в Барсе.

В ряде матчей бывало. Но в основном он играет очень даже неплохо. Наверное тебе не везло с матчами, может матч с Байером посмотрел?:)

Tarle 19.12.2009 11:19

Штутгарт может нам забить только после стандартного положения.Штрафные удары очень опасны,пушка у Хитцельшпергера та еще...

ДжаZ-man 19.12.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Pensador
Штутгарт может нам забить только после стандартного положения.

ты это серьезно?

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot