Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

laantane 25.03.2007 04:05

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo7
Роналдиньйо не правый атакующий полузащитник он может сыграть левым атакующим полузащитником,или левым форвардом,а еще может сыграть в центре,так что если Роналду и Роналдиньйо будут в одной команде проблем у них с позициямы не будет.
А 2 правых атакующих полузащитников не существует,нет такой схемы.

Ну Ронни всю жизнь слева играл, Роналдо справа, оба атакеры, Роналдо еще бровочник яркий,какие проблемы? Месси не наконечник в атаке,а классный форвард из глубины поля,свободный художник,так сказать,как в общем то и эти оба.Этоо на острие атаки. Я еще слева под Ронни хотел бы увидеть Роббена.

Raph 25.03.2007 04:06

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo7
Роналдиньйо не правый атакующий полузащитник он может сыграть левым атакующим полузащитником,или левым форвардом,а еще может сыграть в центре,так что если Роналду и Роналдиньйо будут в одной команде проблем у них с позициямы не будет.
А 2 правых атакующих полузащитников не существует,нет такой схемы.

И как ты мне это говоришь?Откуда такая инфа?Да,ты бы мне ещё сказал,что А 2 правых атакующих полузащитников не существует,нет такой схемы.Гы-гы!

Raph 25.03.2007 04:08

Цитата:

Сообщение от laantane
Ну Ронни всю жизнь слева играл, Роналдо справа, оба атакеры, Роналдо еще бровочник яркий,какие проблемы? Месси не наконечник в атаке,а классный форвард из глубины поля,свободный художник,так сказать,как в общем то и эти оба.Этоо на острие атаки. Я еще слева под Ронни хотел бы увидеть Роббена.

Ты с ума сошёл!Они зазвездятся,станут как пидрид(только не этот позор!)Пропадёт команда.|-(

C.Ronaldo7 25.03.2007 04:09

Цитата:

Сообщение от Raph
И как ты мне это говоришь?Откуда такая инфа?Да,ты бы мне ещё сказал,что А 2 правых атакующих полузащитников не существует,нет такой схемы.Гы-гы!

Правый форвард и правый атакующий полузащитник ето не 2 правых атакующих полузащитника:yo:

laantane 25.03.2007 04:12

Цитата:

Сообщение от Raph
Ты с ума сошёл!Они зазвездятся,станут как пидрид(только не этот позор!)Пропадёт команда.|-(

Ну ты ж просил, чтобы я тебе обьяснил...я лично в случае перехода Криштиану вижу расстановку именно такой.

C.Ronaldo7 25.03.2007 04:12

Еще раз повторяю ето тема МЮ а не тактика, ето не ваш состав Барсы,и не разбор игроков по позициям:lol:

laantane 25.03.2007 04:13

C.Ronaldo7, Да ладно тебе,дай человеку понять...

Raph 25.03.2007 04:28

Да ладно тебе,дай человеку понять,что переход Роналдо в Барсу-фантастика!

laantane 25.03.2007 04:30

Raph, Согласен

Raph 25.03.2007 05:00

Цитата:

Сообщение от laantane
Raph, Согласен

Слава Богу,а то битый час спорили о позициях на поле!:barca2:

15 марта 2025 года. Суббота - 14:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot