Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Andre3000 28.10.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от jericho
Откуда ты чего берешь то?;) Дай что-ли почитать "много раз".

а ты почитай вести в теме "Реал Мадрид" или "трансферная политика" за лето, там все это есть. Да и тренироваться он не желал, когда Перес заявил о готовности его купить, травму придумал...

Gangster10 28.10.2009 00:04

Andre3000, проблема вся в том, что за такие деньги Мату и, особенно, Сильву могут не продать.

ДжаZ-man 28.10.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от jericho
Ой да ладно. Банальная формальность. Он в на месте атакующего ИМХО даже лучше смотрится.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Номинальный

;)
Цитата:

Сообщение от jericho
А откуда известно, сколько Суарес сезонов проведет на высоком уровне?

П.с. И откуда известно, сколько сезонов на высоком уровне проведет Ибра? Его тоже не за маленькие деньги брали.

травмы, тяжелый тернистый путь к славе через третие, вторые дивизионы, турцию и дорожные работы из-за отстутвия денег....Вообщем не знаю. Он травматичен, вообщем, он мне не нравится. и ДОРОГО!!!! Бавария требует 70 лямов! а купии они его за 35. гле логика? он что прибавил в два раза за 2 сезона?

Jericho 28.10.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
тяжелый тернистый путь к славе через третие, вторые дивизионы, турцию и дорожные работы из-за отстутвия денег

А мне вот это даже чем-то нравится.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Бавария требует 70 лямов!

Требовала, в самый пик "взрыва" рынка Пересом.

Forza Barca 28.10.2009 08:22

Многовато за Франка 60 лямов. Тем более он(Рибери) и правда все лето разглагоствовал,Что он "болельщик Реала с пеленок" и т.д. и т.п. Я против его появления в Барсе. ИМХО
Насчет Йоветича я хз, игры его не видел, но слышал что за ним уже многие наблюдают,включая Ювентус,МЮ и прочих.Тем более, у нас же Кейррисон в аренде? :unsure: Или он в центре играет? :krut:

Shamil 11 28.10.2009 09:53

Цитата:

Сообщение от Cule
черногорец еще "зелен" мал и легок (пополнение к нашим "хоббитам"). Он напоминает нашего Бояна и по ростовесовым показателям и по манере игры

У Йоветича 183 см рост, это мало чтоли? Если выбирать между ним и Суарезом я бы выбрал его, мне кажется из него вырастет действительно сильный футболист. Он уже тащит фиалок, в свои неполные 20 лет

Andre3000 28.10.2009 10:38

Президент Валенсии: "Было удачей сохранить игроков летом, но щас мы находимся в такой ситуации, когда можем и продать ведущих игроков..."

Даешь Мату!!!

bogerman 28.10.2009 10:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Президент Валенсии: "Было удачей сохранить игроков летом, но щас мы находимся в такой ситуации, когда можем и продать ведущих игроков..."

Ну и стоило ли им бедняге Вилье всё трансферное окно нервы трепать? В середине сезона команду распродавать более опасно чем в межсезонке, как мне кажется это всего лишь набивание цены за игроков.

Krayzie Barça 28.10.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Он уже тащит фиалок, в свои неполные 20 лет

Фиалок тащат Джилордино, Муту, Варгас, Фрай и Монтоливо. Но никак не Йоветич. Ему ещё до этого подрасти надо. А Суарес уже реально тащит Аякс. Хотя, Аякс с Фиорентиной сейчас не сравнишь...

ДжаZ-man 28.10.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Даешь Мату!!!

и Вилью)

04 августа 2025 года. Понедельник - 21:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot