![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxara, прочитал все...я с тобой во всем не согласен (начиная Кройфом и кончая Маркесом), даже не хочется начинать спор. Хочу спросить только насчет трансферов Росселя:
- Ты считаешь трансфер ведущего игрока из клуба-одного из лидеров Европейского футбола за 9,5 миллионов нормальным? Что тогда значит удачный трансфер, Фабрегас за 15 миллионов? - Ты правда считаешь, что потенциал совершенно нулевого игрока может стоить 25 миллионов? Причем потенциал мифический, так как не было даже тенденции развития в начале и конце года, и ты это должен был заметить, если внимательно смотрел игры Барсы. Идем дальше. Я считаю, что потенциал скажем Муньесы выше раза в полтора (если не больше), чем у Чигры. То есть рыночная цена Муньесы сейчас примерно 37 миллионов? Не игнорь, пожалуйста, просто хочется узнать, на полном серьезе ли ты все это пишешь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Может Фоксара имеет ввиду рекламные контракты, которые потенциально может поиметь новая "звезда" МЛС;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто же тогда Севилья? Регулярно играет в ЛЧ, поставляет своих игроков также регулярно в топ-клубы. Не имеет такого финансирования, как другие клубы Примеры, с которыми она конкурирует (Атлетико Мадрид, раньше Валя, Вилльяреал), имеет отличную Кантеру и не "питается" деньгами богатых спонсоров, как Зетитушка... ИМХО это клуб уровня Ромы, Тоттэнхэма и т.д. П.С. Челси в элите тоже недавно появилсо... |
Цитата:
Цитата:
Здесь ты не до конца процитировал моё изложение... Я вроде бы написал,что он не так много будет получать(по причине,что не такой звёздный футболист). Звёзды едут туда зарабатывать деньги на старость лет...Такие как Бэкс например и это не ед пример) И,я согласен с тобой,что он хочет играть...просто я бы на его месте остался в Европе) |
Цитата:
|
22 мая 2025 года. Четверг - 09:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot