Форум - Политика клуба
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Политика клуба (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2254)

Foxara 28.07.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Еще раз, повторю то, что написал выше. Ход этот был полностью отыгран Лапортой, чтобы выставить *****ом Росселя, вот к нему и должны предъявы кидать. Нам пора привыкнуть, что некоторое время Россель с Лапортой уж точно будут ***ми мериться. И оценивать их надо будет по конкретным делам и достижениям, а делать это можно будет еще не скоро, так как один 7 лет в клубе пробыл, а второй пока месяц всего.

И ты туда же. Да явно Лапорта сделал это специально, чтобы нагадить Роселю. Только никто не мешал Роселю поступить по-человечески.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Так что пока все это голые слова без малейшего подтверждения.

Ещё раз говорю - там дальше ссылка на слова Кройффа о том, что то, что Росель сказал, что Кройф получает выгоду от трансферов Барселоны - "невозможно", а Росель его и Лапорту обвинял в том. что эта должность была придумана с целью заработать.

Foxara 28.07.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от Catala
А что тут считать? С Барсы за 2 года он получил бы те же деньги(8 миллионов), что сейчас получит за 4.

Он будет получать 2,4 в год, а это более 9,5 миллонов. что явно больше 8-ми у нас. И, кроме того, будет жить в более благополучной стране и тренироваться гораздо меньше.

Starsdeath 28.07.2010 16:01

Foxara, прочитал все...я с тобой во всем не согласен (начиная Кройфом и кончая Маркесом), даже не хочется начинать спор. Хочу спросить только насчет трансферов Росселя:

- Ты считаешь трансфер ведущего игрока из клуба-одного из лидеров Европейского футбола за 9,5 миллионов нормальным? Что тогда значит удачный трансфер, Фабрегас за 15 миллионов?

- Ты правда считаешь, что потенциал совершенно нулевого игрока может стоить 25 миллионов?
Причем потенциал мифический, так как не было даже тенденции развития в начале и конце года, и ты это должен был заметить, если внимательно смотрел игры Барсы.
Идем дальше. Я считаю, что потенциал скажем Муньесы выше раза в полтора (если не больше), чем у Чигры. То есть рыночная цена Муньесы сейчас примерно 37 миллионов?

Не игнорь, пожалуйста, просто хочется узнать, на полном серьезе ли ты все это пишешь.

Foxara 28.07.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Не игнорь, пожалуйста, просто хочется узнать, на полном серьезе ли ты все это пишешь.

Оффтопик Я же сказал - глупости я игнорю. Не хочешь спорить - не спорь, тренируй силу воли!

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
одного из лидеров Европейского футбола

Севилья? один из лидеров? Клуб уровня Зенита, причем вылезший наверх в Примере относительно недавно.
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
- Ты правда считаешь, что потенциал совершенно нулевого игрока может стоить 25 миллионов?

Нет ничего невозможного. Практически. Это конечно не его рыночная цена, я этого и не говорил. После такого сезона те же 15 за него уже хорошо. Но у меня есть сомнения в том, что он никогда не будет стоить этих денег.

Andre3000 28.07.2010 16:06

Может Фоксара имеет ввиду рекламные контракты, которые потенциально может поиметь новая "звезда" МЛС;)

Catala 28.07.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Foxara
Он будет получать 2,4 в год, а это более 9,5 миллонов. что явно больше 8-ми у нас. И, кроме того, будет жить в более благополучной стране и тренироваться гораздо меньше.

Даже если ты прав и он будет получать 2.4 я не могу понять, почему ты сравниваешь с нашей зарплатой за 2 года, а не нашей с зарплатой за 2 года и плюс еще 2 года в другом месте, скажем те же 2.4?

Foxara 28.07.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Catala
Даже если ты прав и он будет получать 2.4 я не могу понять, почему ты сравниваешь с нашей зарплатой за 2 года, а не нашей с зарплатой за 2 года и плюс еще 2 года в другом месте, скажем те же 2.4?

А кто ему положит хотя бы миллион после двух лет сидения на банке, при том, что он и так сильно сбавляет? Это же все очевидно, блин... не ожидал от тебя.

Andre3000 28.07.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от Foxara
[off]Севилья? один из лидеров? Клуб уровня Зенита, причем вылезший наверх в Примере относительно недавно.

А кто же тогда Севилья? Регулярно играет в ЛЧ, поставляет своих игроков также регулярно в топ-клубы. Не имеет такого финансирования, как другие клубы Примеры, с которыми она конкурирует (Атлетико Мадрид, раньше Валя, Вилльяреал), имеет отличную Кантеру и не "питается" деньгами богатых спонсоров, как Зетитушка... ИМХО это клуб уровня Ромы, Тоттэнхэма и т.д.

П.С. Челси в элите тоже недавно появилсо...

DiosD 28.07.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Catala
При чем тут Португалия, когда мы говорим о сильнейших(Испания, Англия, Италия, Германия)? Нафиг ему сдалась Португалия?

Ну так конечно.. бабки такие в Португалии три клуба от силу смогут ему платить,нафиг ему Португалия) А если уж ты про сильнейшие чемпионаты,то в середняках мог бы спокойно поиграть.

Цитата:

Сообщение от Catala
В Барсе он получал 4 миллиона. Теперь будет получать 2(если верить хоть каким-нибудь доступным источникам). Это называется срубить бабло?

Здесь ты не до конца процитировал моё изложение... Я вроде бы написал,что он не так много будет получать(по причине,что не такой звёздный футболист). Звёзды едут туда зарабатывать деньги на старость лет...Такие как Бэкс например и это не ед пример) И,я согласен с тобой,что он хочет играть...просто я бы на его месте остался в Европе)

Catala 28.07.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от Foxara
А кто ему положит хотя бы миллион после двух лет сидения на банке, при том, что он и так сильно сбавляет? Это же все очевидно, блин... не ожидал от тебя.

Да те же Ред Буллс не задумываясь. Он не супер звезда конечно, но игрок с именем, Ред Буллс платят за это. Я не знаю откуда ты взял 2.4, но если и так, ты думаешь он хотел туда уйти ради гипотетической возможности заработать на полтора миллиона больше? Ты представляешь, что такое для игрока его калибра полтора миллиона?

22 мая 2025 года. Четверг - 09:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot