![]() |
Цитата:
![]() ![]() Может быть поможет забивать;) (простите за тавталогию) |
Цитата:
Метят собаки под дерево. Цитата:
За почти год пребывания на форуме я понял,что не стоит с кем-либо из пользователей спорить на счёт какого-либо игрока.Это бесполезно. Я не говорю,что если бы вчера именно Туре вышел в основе,то сыграл бы в разы лучше Бускетса,нет,может он вышел бы и накосячил похуже Серхио.Всё может быть.Я считаю,что Бускетсу не место в основе в таких матчах,так же как и Кейта.Если ты считаешь,что Серхио Бускетс заслуживает постоянное место в основе,наслаждайся дальше.Моё скудное сознание не может наблюдать за дриблингом в центре поля,передерживанием мяча,отдачу паса вслепую и зверски поставленным корпусом сопернику. |
Katalonec18, бесполезно. Тут у каждого свои любимчики и козлы отпущения. Вот лично мне нравится игра Яши, кому-то Бускетса, кому-то Кейта стоит всей команды. Причем как начинается спор о том, кто лучший, доказать никто ничего не может. Это чисто субьективное мнение каждого. Но порой оно настолько необьективное, что спорить смысла нет.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
И ещё,так,на заметку,от всяких нападений,я не считаю Бускетса или Кейта говном,ни в коем случае,они вполне нормальные\хорошие игроки,даже со всеми своими минусами,для скамейки Барсы,но это не игроки ОСНОВЫ Барсы и уж точно не те люди,которые должны выходить и играть все 90 минут в матчах типа полуфинала ЛЧ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Манера судейства Эверебе, сильно давит на неокрепшие умы. :lol: Для тебя идеальная судейская работа, это прошлогодний матч на Стэмфорде, да? :finest: |
Цитата:
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 00:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot