![]() |
Как вообще можно не остерегаться МЮ? Кстати вполне можно остерегаться и быть уверенным в победе.
|
Цитата:
|
Это финал Лиги Чемпионов. Здесь может произойти все что угодно. В таких матчах, я думаю, быть уверенным в том или ином результате достаточно трудно. Все-таки Манчестер очень сильный колектив с выдающимся тренером во главе. Победит сильнейший.
|
Футбольная Ассоциация Англии предупредила МЮ, что в случае если САФ выпустит полурезервный состав в последнем туре против пытающегося спастись в АПЛ Блэкпула, английский клуб будет крупно оштрафован!!! Вот такие законы на родине футбола... БРАВО, АПЛ!!!:bowdown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот за это, и еще некоторые не поддающиеся логике правила и традиции, я и ненавижу английский футбол!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фоксара, а как же быть тогда со справедливостью результатов и объективностью таблицы? Ну ладно тут МЮ в почти двумя составами, а вот если был бы другой клуб, которому уже ничего не надо? Тут просто была бы почти сдача 3 халявных очков, которые помогли бы этому клубу спастись, в отличии от другого, например, которому меньше повезло вот с такими бы соперниками в конце чемпионата...
|
05 августа 2025 года. Вторник - 05:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot