![]() |
Это какой-то ужас вчера творился. Проиграть так безвольно Удинезе. Я понимаю,что половина команды уже в отпуске. А всё руководство там уже года 2. Но нельзя же так играть,не может Дель Пьеро тянуть всю команду с Буффоном,который связки разрывает. Расстройство одно,да и только..
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, Ну я голосовые связки и тот матч и имел ввиду)
|
Цитата:
|
И ещё на счёт Буффона. На мой взгляд он должен был получать ЗМ в 2006, а не Каннаваро.
|
Скорее бы уже закончился этот кошмарный сезон для Юве, теперь есть только две задачи...попадать в ЛЧ, и обыгрывать Интер. Летом надо менять руководство, приглашать действительно сильного тренера и строить новую команду.
|
Цитата:
|
Дзаккерони походу себя Романцевым возомнил.После матча с Удинезе он не общался с прессой.
|
Тифози "Ювентуса" со свиста начали сегодняшний матч Бьянконери. Когда диктор объявлял состав команды, ультрас освистали Фелипе Мело, Каннаваро, Гроссо, Зебину и в первый раз Дзаккерони. В начале матча курва скандировала: "Позор", "Играйте как Примавера", "Вы не заслуживаете носить эту майку" и "Ненавидим Зебину". Затем была затронута и тема Кальчополи: "Верните наши Скудетто".
Несмотря на опасения накануне матча, не было зафиксировано эксцессов ни около отеля, где располагалсь команда, ни около стадиона. За пределами Стадио Олимпико наиболее активная часть тифози распространяла листовку, в которой они раскрыли причину их протеста: "Мы против тех, кто пытается обесценить 113 лет истории, давайте прогоним их". |
Бедный "Ювентус".. Честно, у меня сердце сжимается от того, что я вижу. От того, что происходит с этой великой командой.. Это ж надо было так за три года все испоганить.. Остается только пожелать удачи.
|
24 мая 2025 года. Суббота - 22:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot